В Госдуме потребовали сократить новогодние каникулы

Сиpин: Таксовать еще можно.

Тема...
А есть еще такое?
Мне кажется все пересели на Яндекс_Такси и Убер.... Не?
Сама лет 15 не "ловила тачку".

Atas: Пля, сценарии, костюмы.... Готовиться сколько надо. А если "Снегурочка так сеее, сорокалетка".Просчитывала, невыгодный бизнес-план. Не взлетит(((

А на дядю? Вера не позволит?

Atas: Снегурочка так сеее, сорокалетка

уй, я каких только не видела Можно еще елочками торговать, тоже иногда нанимают временных.

Atas: если "Снегурочка так сеее, сорокалетка"

Баба Яга.

Поживём-увидим.: Кто потребовал-то? Один Онищенко только фразу произнес.

Онищенко надо давно отправить на заслуженную пенсию

Atas: А если "Снегурочка так сеее, сорокалетка

вспомнила историю - муж ее рассказывал. У его мамы на работе была женщина, она в Снегурочку наряжалась и детей от работы поздравляла. Лет 40 с лишним ей было. Но он в четыре года поглядел на нее и сказал - ты не Снегурочка, ты бабушка Снегурочки. Тетя обиделась.

Atas,
Про Яндекс не знаю.
У нас есть одна контора. Там один раз регишься, а потом можно выходить, когда удобно.

Аssiya: Можно еще елочками торговать, тоже иногда нанимают временных.

Елки ДО Нового года...

Аssiya: невыгодный бизнес-план. Не взлетит(((

А на дядю? Вера не позволит?

Че реально такой спрос, что и старушек подбирают?)))))

Сиpин: Баба Яга.

Чет стремно как-то))))

Atas: банки не работают,

С клиентами не работают.

Atas,
Зато интереснее, чем Снегуркой. Роль характерная, с огоньком!

Аноним: Спать, спать, есть, кино, спать

Иногда это так нааааадо))))))))))

Atas: Елки ДО Нового года..

черт...и правда.

Atas: Че реально такой спрос, что и старушек подбирают?)))))

ну бывает

svetlonec: вспомнила историю - муж ее рассказывал. У его мамы на работе была женщина, она в Снегурочку наряжалась и детей от работы поздравляла. Лет 40 с лишним ей было. Но он в четыре года поглядел на нее и сказал - ты не Снегурочка, ты бабушка Снегурочки. Тетя обиделась.

к нам приходила как-то и из агентства бабушка Яга Снегурочки

Колубара: Его как санврача очень должно волновать

Ему уже на покой пора.... надоели его пЭрлы. Хотя, судя по его высказываниям по пенс. Реформе, пЭрлы его ещё будут радовать нас достаточно долго покой ему даже не снится

Колубара,
Emma,
Девы, вы чего? Онищенко уже 100 лет как роспотребнадзор не возглавляет. Он теперь просто помощник Медведева.

Колубара: Его как санврача

санврача я прочитала как "саранча"
натуральная саранча этот онищенко

Murza: судя по всему мы и так уже здоровы, бодры и веселы - только очень здоровая нация может себе позволить бухать 10 дней. Всё,

Итальянская тоже очень здоровая) но там никто не может позволить себе покуситься на святое-рождественские каникулы), либо за доп-оплату, которая у нас не принята ( по себе сужу-хочешь получить полную оплату за январь-паши со 2 января, не всегда с вариантами, обычно- не собираешься увольняться в январе и планируешь получить оплату за январь-забудь про ТК)

Та самая Татьяна,
В курсе. Но на отдых ему все равно пора.

Новости U-mama.ru автор темы: должны работать 31 декабря неполный рабочий день. После этого 1 января «отсыпаться», а уже 2 января — идти на работу.

когда этого задрищенко уже на/в заслуженную жопуый отдых отправят?

Аноним: Я за. В эти зимние праздники только бухают все

а ваше то какое дело? кто хочет-бухает, кто-то с детьми каникулы проводит, вам неймется - идите на работу

аноним: рождественские каникулы)

У нас шведские коллеги тоже отдыхают с 25/12 неделю никто не переживает что много.
Многие пишут, в новогодние каникулы все бухают, у меня вопрос: кто? Я ни одного человека не знаю, кто бы все каникулы пил. Наоборот такая хорошая возможность навестить друзей, родственников, обычных выходных не всегда хватает на визиты. С детьми каникулы провести, съездить куда-то. Лично я очень люблю эти длинные праздники.

Колубара,
Санврач- это такое состояние души?
Но он, видимо, один такой. У нас этим летом в самую жару воды несколько недель не было. Дети грязные, голодные, сами по уши в земле, мыться нечем, готовить не на чем, руки мыть и умываться- тем более.. сколько в роспотребнадзор ни писала- всем пофиг. Один Онищенко и радеет.

Блин, опять за новогодние праздники взялись! Да не пьём мы, не пьем. Отдыхаем, на лыжах катаемся, на коньках, каждый день на природу ездим, даже в морозы. В рабочую неделю только по воскресеньям можем выбраться. Это ж дополнительный отпуск зимой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы