В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

tra-ta-ta: Бла бла бла

• это ваши слова про защиту природы.

tra-ta-ta: А вот Вам и природный мозг: крысы не пойдут жить туда, где живут львы, а львам не нравится жить в подвале.

Львы не живут в норах. Где тут мозг ПРИРОДЫ?

CrazyMFLove: Ростовский зоопарк к этому стремится. За последние несколько лет многих животных освободили от клеток и сделали им открытые территории, огороженные рвом.

И замечательно! И хорошо будет, если рано или поздно все к этому придут.
Но сейчас просто тупо все запретить не получится. Постепенно ужесточать требования, например - да.

аноним:
Меня возмущает Особенно когда их выгуливают без намордников без поводков и недалеко от детей

Вы чтооо, для собак поводки и намордники - насилие и злооо. Выбросить. А люди пусть знают свое место.

tra-ta-ta: Природа - это мозг. Дельфину в голову не придёт что на берег выбросить, а для человека это нормальное явление, загадил моря и океаны, землю, вырубил леса, заасфальтировал всё, что захотел.

Я надеюсь, Вы не какаете в унитаз, не моете руки с мылом и голову шампунем, не пользуетесь пакетами и не покупаете продукты прошедшие хоть какую-то обработку. В противном случае, Вы так же всё загадили.

...(с): В Ростовском зоопарке на животных никто не смотрит

Смотрят, но очень издалека. Мне вот понравилось как медведей белых и бурых содержат. Да, я их не рассмотрела вблизи. Но зато наблюдала как белый мишка ныряет. Как бурый медведь себя ведет и тд
Жирафа тоже "освободили " и слонов. Можно близко посмотреть только если сами подойдут. А слониха недавно, может несколько лет назад, родила.
И при всем при этом я все равно не люблю ни зоопарк ни цирк.
Да, мне больно смотреть на животных в неволе

...(с): это ваши слова про защиту природы.

Нет, это ответ на « выкопайте нору»

...(с): Львы не живут в норах. Где тут мозг ПРИРОДЫ?

Львы живут там, где родились. Их всё устраивает, в город не рвутся и в клетку тоже.

OvechkaNusia: Я надеюсь, Вы не какаете в унитаз, не моете руки с мылом и голову шампунем, не пользуетесь пакетами и не покупаете продукты прошедшие хоть какую-то обработку. В противном случае, Вы так же всё загадили.

Я какаю в унитаз, моя собака на улице, но я за ней убираю, пользуюсь шампунем, но бутылочку куда-попало не выбрасываю, мусор сортирую, пакетами пользуюсь и не один раз, выбрасываю в пластиковые отходы и т.д.

tra-ta-ta: Львы живут там, где родились. Их всё устраивает, в город не рвутся и в клетку тоже.

Крысы - тоже. Кто вы такая, чтобы решать, кто достоин жить там, где родился, а кто - нет?

tra-ta-ta: Я какаю в унитаз, моя собака на улице, но я за ней убираю, пользуюсь шампунем, но бутылочку куда-попало не выбрасываю, мусор сортирую, пакетами пользуюсь и не один раз, выбрасываю в пластиковые отходы и т.д.

Милочка, Вы убиваете животных в лаборатории и загрязняете окружающую среду

tra-ta-ta: какаю в унитаз, моя собака на улице, но я за ней убираю, пользуюсь шампунем, но бутылочку куда-попало не выбрасываю, мусор сортирую, пакетами пользуюсь и не один раз, выбрасываю в пластиковые отходы

человек проникся европейским сознанием
Когда право на "безгрешность" можно купить, как индульгенцию в католичестве
Делай ряд одобренных действий - и ты идеал и можешь осуждать других

OvechkaNusia: Милочка, Вы убиваете животных в лаборатории и загрязняете окружающую среду Она еще и собаку мучает.

Я просто реву((( Как так можно то, в цивилизованном якобы мире.

Северяна,
Ну что уж прям реветь то? Всё ведь обошлось, все живы.

shusha (наДальнемВостоке): Или настолько доверяют дрессировщику.

Или настолько боятся его! Вы посмотрите как второй тигр вздрогнул, подскочил, встрепенулся, уши прижал, когда золотой и добрый дрессировщик в его сторону заорал (на помощника).

...(с): Крысы - тоже. Кто вы такая, чтобы решать, кто достоин жить там, где родился, а кто - нет?

O боги. До чего люди дошли, крысу с тигром сравнили и за крысинные права борются. А на тигра в клетке пофиг.

tra-ta-ta: O боги. До чего люди дошли, крысу с тигром сравнили и за крысинные права борются. А на тигра в клетке пофиг.

То есть бороться надо только за права животных, которые симпатичны лично вам?

OvechkaNusia: Милочка, Вы убиваете животных в лаборатории и загрязняете окружающую среду

Милочка, Вы убиваете гораздо больше животных в лаборатории, чем я. А уж про «загрязняете окружающую среду» вообще промолчу.

...(с): То есть бороться надо только за права животных, которые симпатичны лично вам?

А кто вам мешает бороться за права тех, кто вам симпатичен?

Ну я, и что): человек проникся европейским сознанием
Когда право на "безгрешность" можно купить, как индульгенцию в католичестве
Делай ряд одобренных действий - и ты идеал и можешь осуждать других

Вам кто-то запретил мусор сортировать?

...(с): Она еще и собаку мучает.

И каким образом я её мучаю?

...(с): То есть бороться надо только за права животных, которые симпатичны лично вам?

Вам крысы симпатичны? Да или нет?
Вы боритесь за их права? Да или нет?

tra-ta-ta,
Не тратьте время, бесполезно. Я так и думала, что тема скатится к абсурду. Странно, что ещё про прихлопнутых комаров не написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы