В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

tra-ta-ta: Есть, конечно. Просто человек уверен, что он царь и Бог

Когда тигр кушает вашу собаку - вам тоже будет плевать на его права...

tra-ta-ta: О Боги. Права была пользователь carte....

Именно. Потому что ВЫ так со стороны смотритесь...

Тигрицу очень жаль, надеюсь её подлечат и накормят!Ужас, слёзы побежали в этот момент, и ни ногой в зоопарки и цирк .И плевать на других кто это приветствует... ну что ж, в мире много жести.

tra-ta-ta,
И все тот же вопрос. Куда девать этих тигров из цирков и зоопарков?

Сиpин: И все тот же вопрос. Куда девать этих тигров из цирков и зоопарков?

Тратата сказала запретить - и пофик. Что интересно, на неудобные реплики она не отвечает:)

...(с): Именно. Потому что ВЫ так со стороны смотритесь...

Слушайте, защитница подвальных крыс, сколько крыс спасли?

tra-ta-ta: Слушайте, защитница подвальных крыс, сколько крыс спасли?

А на вашем счету сколько спасенных тигров, мучитель собак?

...(с): Когда тигр кушает вашу собаку - вам тоже будет плевать на его права...

Моя собака и тигр ну никак не смогут встретиться. Хватит троллить. Всем понятно, что тигру плохо в клетке и работать он не обязан, но людям денежки нужны....

tra-ta-ta: Моя собака и тигр ну никак не смогут встретиться

Недавно видела сюжет, как в Подмосковье на собаку напала пума. Сбежала из соседнего коттеджного поселка. Так что чисто теоретически возможно все.

tra-ta-ta: тигру плохо в клетке

Плохо. Но куда его? Не вообще тигров, а этих, конкретных, которые именно сейчас в цирке живут.

tra-ta-ta: работать он не обязан

Не обязан. А лошадь обязана? А верблюд? Ослы? Коровы? Лабораторные мыши?

tra-ta-ta: Моя собака и тигр ну никак не смогут встретиться.

Конечно. Потому что ваш дом находится там, где тигров уже истребили.

tra-ta-ta: Всем понятно, что тигру плохо в клетке и работать он не обязан, но людям денежки нужны...

А собака поямо просилась быть вашей игрушкой, правда? Прямо просииила, лиши, мол, меня общества соплеменников, запри в маленькой квартире, гуляй по часам, корми фиг знает чем и дрессируй... прямо МЯЧТААА:D

...(с): Прямо просииила, лиши, мол, меня общества соплеменников, запри в маленькой квартире, гуляй по часам, корми фиг знает чем и дрессируй

Да при чем тут собаки? Собаки СПЕЦИАЛЬНО были выведены как компаньоны человека, это не волки. Им не нужно общество соплеменников.

Ториль-ор-Твайн: Да при чем тут собаки? Собаки СПЕЦИАЛЬНО были выведены как компаньоны человека, это не волки. Им не нужно общество соплеменников.

Собаки как вид есть в дикой природе. Не волки, а именно собаки. Их просто человек запер чуть раньше...

...(с): Собаки как вид есть в дикой природе

Они к домашним собакам имеют такое же отношение, как и волки.

tra-ta-ta: Всем понятно, что тигру плохо в клетке и работать он не обязан, но людям денежки нужны....

А крыса в лаборатории гнить обязана? Испытывая на себе ваши шампуни и косметику.
Почему Вы защищаете только тигров? Об этом Вам и пишут, всех! животных нужно тогда защищать (но увы, в нашей жизни это совершенно не возможно, иначе вымрем сами), а не выборочно.

shusha (наДальнемВостоке): Давно заметила, что громче всех права тигров отстаивают те, кто и понятия не имеет о предмете спора, палец о палец за них не ударил, да, в общем, и дела до них обычно нет вне таких тем.

точно!
Кроме shusha в этой теме никто и понятия не имеет, о чем говорит.

Можно еще про кабанов поговорить. В курсе, что сейчас в РФ резко вынуждены сокращать их популяцию из-за ситуации с африканской чумой? А она уже ползет все дальше на запад, вся восточная европа горит. Скоро до тамошних доберуться. Есть опыт в Испании, когда всех - всех! - свиней, диких и домашних, единоразово истребили, когда африканку впервые завезли в Испанию из Марокко.

tra-ta-ta: Всем понятно, что тигру плохо в клетке и работать он не обязан

Я вот сужу по своей собаке. Для нее в кайф выполнять команды. Она обожает, когда с ней занимаются, а попросту дрессируют ее. И нафиг ей никакая свобода не нужна. Она даже от еды откажется ради того, чтоб ее в кольцо поучили прыгать. Кайфует просто от похвалы. А с каким удовольствием ребенка на санках катает! Думаю, что цирковые животные так же. Они любят своих хозяев, другой жизни они не знают. И вполне вероятно, что получают удовольствие от выступлений.

ДанилараЯ: Как вы считаете, насколько это гуманно?

Считаю, негуманно. И вообще я собак не люблю. Пусть живут в дикой природе.

Папа_школьника: Никто не имеет абсолютно ничего против зайчиков, ёжиков, белочек и т.п.

Вы про равновесие в природе что-нибудь слышали? Не будет волков - зайчики расплодятся и хана деревьям.

Папа_школьника: Численность зайчиков будет регулироваться количеством корма, только и всего

Плюс эпидемии (вспоминая циклические колебания численности бабочек-боярышниц).
Ну и человека со счетов не сбрасываем.

Папа_школьника: Численность зайчиков будет регулироваться количеством корма

Помните, как в Австралии устроили экологическую катастрофу с кроликами? Они сожрали все. Как раз потому, что в Австралии нет естественного врага для кролика.
Пс считаю, что нужны и важны все животные без исключения.

Ториль-ор-Твайн,
В Новой Зеландии. В Австралии динго есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы