В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

shusha (наДальнемВостоке): shusha (наДальнемВостоке):
Нет штатного ветврача в том цирке((( не могут найти на зарплату 10 тыс.

ну вот и объяснение.
я несколько раз видео пересмотрела, я увидела, что дрессировщик испугался за тигра и пытался ему максимально быстро помочь насколько он мог.

A- ALЁNA: Цирк, как искусство существует многие десятилетия, зато за последние годы развелось до**на в самом деле шизанутых, которым в душе, даже если будет пофиг на животного, все равно поддавшись стадному чувству будут раздувать очередной скандал.

Дак а хайпануть? Этож такое благодарное роле для Хайпа. То китов, то дельфинов, то тигров. Они же все нуждаются в нашей защите.
Тьфу блин. Достали

Ну я, и что): не все бабы - кони) особенно если один из детей нездоров или старенькие родители.
Уходят , кто успеет вовремя или у кого есть поддержка извне

причем тут поддержка извне и родители? мы точно про взрослых, дееспособных людей говорим?

ДанилараЯ:
Интересно, какой процент зоофилов не употребляет мясо, ходит в клеенке и целлофане и имеет дома не породных выведенцев с битой генетикой, а деревенских мурок на сблансированной натуралке.

Есть мясо, ходить в шкурах и добывать огонь придумано до цирков и клоунов банутых в них.
Ты не согласна? Это круговорот в природе. Цикл сменяет цикл. В школе 2-3 класс «Окружающего мира».

Новости U-mama.ru автор темы: "Медведь должен спать в берлоге, а не кататься на велосипеде! Мартышки должны качаться на лианах, а не в памперсе и рубашонке с детьми фотографироваться! Тигр должен охотиться на антилопу, а не в конвульсиях на ковровых полах под смех и ликование недалеких людей биться!

+++++

Ненавижу цирки и зоопарки!!! Животных жалко

ДанилараЯ,
Пушнина, шкуры, шубы.
А цирк уродов чего бы не воссоздать?
Прикольно же над инвалидами глумились.
Всем нравилось. Даже тем, кто без шуб.
Ты чего хоть?

Бумеранг #Добра,
И к чему сейчас этот цинизм?

AngelA: мы точно про взрослых, дееспособных людей говорим? точно.
прям завидую ,как у вас просто все. И зачем эти кризисные центры, церкви, психологи...
захотела - сделала, так ведь?
родители - при том. бывают ситуации, не приведи бог. И с детьми. Когда не уйдешь вот так сразу вникуда.
А, да, я ж написала - и уйдешь так после некоторых годами надо восстанавливаться.
Все, надоело разжевывать и в рот класть.

Про то, что дикие животные должны быть в своей среде.
В наших цирках, животные давно уже рождённые в неволе. Никто не отлавливает их в джунглях. Вы чего?
Если сейчас все цирки распустить, сдохнут животные.

Сaш-ок: тогда уж и зоопарки разогнать

В зоопарках животных не заставляют выступать, как в цирке

Бывшая горничная: В наших цирках, животные давно уже рождённые в неволе. Никто не отлавливает их в джунглях. Вы чего?

да ладно, вы чего, у нас все зоопарки/ цирки набиты зверями из дикой среды, отловленными из берлоги/снятыми с дерева и выпущенными на арену. Причем, прям без ограждений представление. Они все из дикой среды такие милахи, до-до
Мамашки-овуляшки и еже с ними все платочки залили воображая как этот тигр только вчера по ветвям скакал, а седня на арене в конвульсиях бъется

Калина Малинова®: А цирк уродов чего бы не воссоздать?
Прикольно же над инвалидами глумились.

ну в театр лилипутов же ходят. И сами лилипуты работают там не из под палки.

Ну я, и что): А, да, я ж написала - и уйдешь так после некоторых годами надо восстанавливаться.

Сейчас это ВСЕГДА личный выбор каждого. И замуж выходить за садистов, и детей от них рожать. Кто не хочет - уходит после первого звоночка (звоночки появляются до того, как в семье семеро по лавкам). Кто нет - строит из себя жертву и ходит потом по психоцентрам, перекладывает ответственность за свою жизнь и тд

ДанилараЯ: Мне что зоошоу не нравятся, что лживые зоодемонстрации лживых зоозащитников

Ну уж не совсем они лживые, за денежку вполне натурально хай поднимают и слезу давят

Раздули хрень какую то из ничего. Я как обладатель такой припадочной собаки - эпилептика в прошлом, могу сказать что если приступ, то ни какой ветеринар на фиг не нужен. Только держать, если бъётся сильно и дать придти в себя уже после приступа.А так просто оставляешь её в покое и на сама приходит в себя.

Вообще все эти номера с животными (точнее издевательства над животными) - это дикость из прошлого. Когда-то у людей было мало развлечений, и они развлекали себя как могли. Но сейчас-то в 21-ом веке можно отказаться от этого.

Аноним: В цирк не ходим, в наш зоо тоже

а в не наш? Какая разница зоопарк - он и есть зоопарк - разница в размере клетки, но суть одна. А если клетка большая, то зверю что всё равно воли не хватает. Так что наш зоопарк, не наш - в общем то без разницы. Вон были в Финке, там в зоопарке можно день ходить и зверей так и не увидеть. На фига нужен такой зоопарк, на стекло вольера я и так могу пялиться, для этого мне не надо платить деньги.
практически каждое животное в цирке или зоопарке имеет вою печальную историю - это подранки, взятые в дом и надоевшие/ставшие опасными, сироты и пр.

Яна-Ралука:
Вообще все эти номера с животными (точнее издевательства над животными) - это дикость из прошлого. Когда-то у людей было мало развлечений, и они развлекали себя как могли. Но сейчас-то в 21-ом веке можно отказаться от этого.

Вооооот!
Как и цирк уродов почил. Попробуй сейчас поржать над безногим. И станешь ли.

Аноним: Но цирк - это напоказ и на потеху публике

Те вещи о которых я писала тоже на показ. И шубы и обувь и сумки. В 21 веке нет дикой необходимости носить всё это.

Бедные животные((

это тем, кто в цирк и зоопарк не ходят. А вы где детям будете показывать живых тигров?
В этом году племянница говорит папе: "Папа у нас жук по кухне ползает уже 3 дня, смотри вот он ползет... Это кто такой?"

• Это таракан доченька, его убить надо.
    Это не анекдот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы