В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

Калина Малинова®: Как и цирк уродов почил. Попробуй сейчас поржать над безногим

безногий=урод?

Я вот тоже поспудно против цирков с животными, не хожу туда. И в зоопарк перестала водитьребенка, хотя очень просится.

Но так радикально высказываться против нельзя, мол разогнать всех, зверей на волю. Они же плодятся, детёнышей выпускать в дикую природу сложно, требует подготовки огромной, на всех не напасешься. Или вот пример, как в Челябинске зоопарк появился: конфисковали диких животных на таможне и куда их больных и обессиленных? Выделили в парке уголок, полгорода кормили ходили, потом нашлись энтузиасты, клетки соорудили, организовали пространство жилое. Потом туда отовсюду стали свозить найденышей всяких диких. Сейчас огромный зоопарк. И отношение мое двоякое - с одной стороны вроде в клетках, плохо им, а с другой - свезли то их изначально не для развлечения и зарабатывания. Кстати там условия намного интереснее, чем в екб зоопарке, места больше.

И да, шубы я не ношу, обувьи сумки последние лет 5 беру из кожзама )) мясо вот только ем, но это для здоровья )))

Аноним,
Во время существования того шоу - да. А что? Не слышали про такое?

ДанилараЯ,
Нееееет

Elenaaaa: Они же плодятся

Стерилизовать и дать дожить спокойно.

AngelA:
Сейчас это ВСЕГДА личный выбор каждого. боже мой , вам сколько лет? какая девственность...
Калина Малинова®: Попробуй сейчас поржать над безногим. не ржут, но парня-инвалида забили до смерти рядом с нами в Березовске
здоровые особи.
Издевались

Если слушать зоозащитников, то охота гуманее бойни. Животное выросло на воле, видело радости жизни. А домашних животных выпустить и на воле убить, чтобы зоозащитникам было что кушать.
В цирке с ними занимаются, развивают, в зоопарке они тупеют, на воле погибают быстро. Где гуманизм?
Кого мне всегда жалко, до слез, так это шимпанзе в нашем зоопарке. Вырос среди людей, в памперсах ходил, на машинке катался. А его в пустую клетку и тупую подругу в пару. Для него цирк был бы лучше. У него взгляд человечный... Прохожу мимо него и всегда стыдно за людей нашего города (

Интересно, это лечится у тигра?
Усыпят, или вылечат и выступать он больше не будет?
Вопрос к шуше

Говорящая с котами: Стерилизовать и дать дожить спокойно

Нельзя кастрировать животных из списка СИТЕС, например. Это генофонд вида.

Кстати, если тигр не захочет прыгать в огонь - его не заставишь, ничем и никак. Этот трюк работают не все подряд животные артисты, а только те, которые не боятся огня. Или настолько доверяют дрессировщику. Почему то те, кто говорит о "мучении" не понимают, что силой животное - не заставить, современная дрессура -это сотрудничество. Я лично кучу актов выбраковки составляла, когда животное в силу темперамента не шло на сотрудничество, тогда ему была другая судьба, не цирковая.

Точеска,
Лечится, хотя список препаратов очень ограничен. На месте Багдасаровых, я бы тигра в манеж пока больше не брала. Не знаю, что они по лечению решат, их тигров раньше вела моя московская подруга, теперь другой врач.

Все так против мучения цирковых животных. А, шубку с себя сняли? Или норка это так, мелочь?
На обед курочку не употребляете

Если уж так жалеть, до запрета, то всех.
Я против мучений животных, но не все цирки зло (надеюсь)

Не увидела на видео жестокого обращения, не за лапы же тащить тигра. Дрессировщик не дал ситуации выйти из под контроля, ведь остальные тигры могли наброситься на беспомощное животное, а потом и на дрессировщиков возможно.

эсвэ net.: Дрессировщик не дал ситуации выйти из под контроля, ведь остальные тигры могли наброситься на беспомощное животное как вариант - да
у меня один из котов такой, зараза.
бывшеуличный.
кого ругают при нем - накидывается и бьет порицаемого

Не поняла какого хрена зрители аплодируют! Тигр чуть кони не двинул

Næturylur: кого ругают при нем - накидывается и бьет порицаемого

у меня кошка и собака такие. Если кого ругают из них - подпрыгивают тут же и вносят свою лепту - лапой по щам. Выслуживаются

Аноним: освежевают живых норок

+1 в Швеции или Дании при детях убили то ли дельфина, то ли еще кого-то.
Вроде как для изучения внутренних органов.
Могу ошибаться в деталях, но специально не запоминала этот ужас.

Аноним: Хоть бы за лапы выволок

Аноним...: вот знаете после приступа животное может быть крайне агрессивно, ибо мозг не совсем еще отражает ситуацию

Я больше скажу, люди после приступа судорог тоже агрессивными бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы