В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

а собачки жить на воле, кошечки на природе, такраканов не травить, кур не есть , телятину не готовить.....

svetlonec: у меня кошка и собака такие. Если кого ругают из них - подпрыгивают тут же и вносят свою лепту - лапой по щам. Выслуживаются закон стаи видимо

Присоединяясь к тем, кто против цирков с животными. И зоопарков. Одно дело в питомнике посмотреть, тех, кого выходили, кто не может уже на воле, или в зоне территории. А так, это же ужас. Как не понимают люди((

Говорящая с котами: Это у тигрицы судороги, а дрессировщик ее палкой тыкает?
Совсем уже

ужас, ни говорите!
это ещё прилюдно , а что с ними делают когда никто не видит?

Багдасаровы были же у нас со своим шоу. Мы ходили с детьми. Отношение дрессировщиков к животным вызывало отвращение. Неуважительное и жестокое.
В зоопарк наш не вожу своих. Убогое место. Очень животных жалко. Хотя считаю, что площади города позволяют создать зоопарк как в европейских городах.

ЗаяЦ: Не поняла какого хрена зрители аплодируют! Тигр чуть кони не двинул

зрители аплодируют самообладанию дрессировщика и его умению держать ситуацию и найти выход:
-врача в цирке нет
-полная клетка хищников, которые видят вышедшую из под контроля ситуацию и считывают состояние и тигра и человека
-полный цирк зрителей

вот ни в чем не увидела никаких средневековых действий, все четко согласно происходящему.
Что им надо было делать?
Напарница спиной своей вторую сторону с тиграми "держала", вы видите хотя бы?

Lamada: что с ними делают когда никто не видит?

Что же, расскажите всем, если знаете? Или бурная фантазия?

а мне дельфинов жалко, которые в дельфинариях "выступают"

Любимое занятие вывернуть наизнанку и довести до абсурда
Я не зоозащитник но бить животное палками и заставлять прыгать через огненное кольцо это издевательство над ним. Цирк с животными не люблю, мне не интересно.

Ненавижу цирк. Смотрела видео и плакала

К эксплуатации в цирке животных люди по разному относятся, но раз залы не пустуют, значит спрос есть. Но в обсуждаемой ситуации я считаю просто затравили дрессировщика . За что? Он предотвратил трагедию на арене, он профессионал. Читая истеричные комментарии в сети тех, кто развязал этот скандал , эти люди , называющие себя зоозащитниками , а на самом деле толпа в большинстве не очень адекватных граждан, которые слышат только себя , впадая в крайности , совершенно не воспринимают другую точку зрения , агрессивно навязывают свои взгляды остальным людям :(

Я так понимаю если бы тигр разорвал дрессировщика, ярые защитники тигра были бы в экстазе.
Собак никто на дрессуру не водит видимо)) и кошки дома иерархию не знают. Ссут и срут где им хочется без насилия над природой.
Вполне нормально на видео все. Вот если бы заставил продолжить номер, тогда да садизм. А так в чувство привели. Закулисы отправили.

Папа_школьника: Чьи? Тигр упал в обморок? А при мне девушка в трамвае упала в обморок. И что теперь, трамваи запретить???

Девушка в трамвай добровольно зашла, тигра в цирк насильно привезли. Разницу видите?

Сударыня-С: Я так понимаю если бы тигр разорвал дрессировщика, ярые защитники тигра были бы в экстазе.
Собак никто на дрессуру не водит видимо)) и кошки дома иерархию не знают. Ссут и срут где им хочется без насилия над природой.
Вполне нормально на видео все. Вот если бы заставил продолжить номер, тогда да садизм. А так в чувство привели. Закулисы отправили.

Не вижу ничего нормального. Тигр в огненном кольце - это жестокость. Как Вы этого не понимаете?

ДанилараЯ: А как вам хаски или бигль

Да никак. А как Вам семья из 4 - х человек в девушке или однушке.

ДанилараЯ: И на сухарях? В чем принципиальная разница? Как вам манчкины, вельш-корги и бассеты с ахондроплазией? Это допустимо?
в квартире?

И? Тигр обязан прыгать в огненное кольцо, жить всю жизнь в клетке, и пахать?

Многим людям судьба животных до лампочки.

Не увидела ничего жестокого. Цирк как цирк, обычное представление. Для меня так любое представление цирка не интересно, не люблю, скучно, тоска какая-то сразу накатывает, не ходим поэтому вообще.
Дрессировщики профи, держали всю ситуацию под контролем! Палкой тыкали говорите? А должны были искусственное дыхание наверное делать, да? Там хищники, дашь слабину и тебя сожрут и пару помощников твоих или зрителей.
Тигр пришёл в себя и был отправлен за кулисы.
Упасть в обморок мог вообще кто угодно, ни тигр, так сам дрессировщик. Ну почувствовал себя плохо бывает...мало ли какие там заболевания у тигра в анамнезе. И может ему в цирке и лучше, под наблюдением, на воле бы давно кони кинул не думали?
Считаю скандал на пустом месте.
Зоозащитники могут молча не носить шубы, не ходить в цирк и зоопарк, не есть мясо и жертвовать свои кровные в фонды поддержки животных, содержать приюты и т.п. Было бы больше пользы от них, нем кричать... О ужас, тигр упал в обморок... Просто страшная жестокость, страшенная

Аноним: а собачки жить на воле, кошечки на природе

Собаки и кошки специально выведенные домашние животные со своими функциями. И то, я декоративных собак не понимаю, собака должна работать.

Животные в цирке / зоопарке - это саааавсем другое дело.

ДанилараЯ: как вам хаски или бигль в квартире? И на сухарях? В чем принципиальная разница? Как вам манчкины, вельш-корги и бассеты с ахондроплазией? Это допустимо?

Да я чёт тоже понять не могу логики.

Новости U-mama.ru ,
Какой ужас! С детства ненавидела цирк, мучаются там животные

Аноним: но бить животное палками и заставлять прыгать через огненное кольцо это издевательство над ним

серьезно думаете, что тигра можно побить палкой и он начнет прыгать через кольцо?

Ториль-ор-Твайн: Собаки и кошки специально выведенные домашние животные со своими функциями

так цирковые тигры же тоже не из джунглей приехали, это уже специально выведенные в цирках и зоопарках животные, которых мать не учила охотиться, добывать пищу, прятаться от врагов, они не выживут без человека.

tra-ta-ta: Многим людям судьба животных до лампочки

особенно тех животных, из которых сошьют красивые сапожки, сумку, шубку, из чьего мяса стейк подадут на обед. Просто намного удобнее беспокоиться о судьбе красивых тигров, чем о коровах на бойне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы