В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

Ханурик: это уже специально выведенные в цирках и зоопарках животные

Выведенные с единственной целью - на потеху толпе. Опять же ничего общего с кошками и собаками.

Аноним: не заставляют прыгать

Аноним: ежиков?

Прыгающие ежики -это хит.

ДанилараЯ: Продуктивный диалог, да

А что мне Вам сказать? Где должны жить хаски и бигли? Куда предлагаете их вывезти?

Ханурик,
Мяса не ем, шуб не было и нет, сумки старые донашиваю, новых не покупаю.

В любом случае, не понимаю, зачем нужен цирк с прыгающими тиграми, обезьянами, бегающими по кругу страусами.....

tra-ta-ta,
Безотносительно цирка.
Хаски - ездовые собаки. Не для квартир.

Ужасно. Цирк не люблю , не хожу и не собираюсь

Зачем нафиг в тему зашла?
Ой, неее
Даже комменты читать не буду

Аноним,
И смотреть не хочу, в смысле не могу. Животных жаль очень.

Сиpин,
И что с ними делать ? На север всех вывезти?

Аноним,
Запостите уже тогда видео животных с бойни и норок освежёванных. Что для полноты картины.

tra-ta-ta: И что с ними делать ? На север всех вывезти?

Не знаю.
А что делать с цирковыми животными и животными из зоопарков? В дикую природу выпустить? Так они там и месяца не протянут.

Songes,
Не знаю. Хотя есть зоопарки с такими условиями, что и избивать не надо.((((

tra-ta-ta: В любом случае, не понимаю, зачем нужен цирк с прыгающими тиграми, обезьянами, бегающими по кругу страусами.....

ну вот мне это не интересно, я просто в цирк и зоопарк не хожу, голосую рублем. Но утверждать "цирк это ужас, пыточная камера для животных" не стану, очень сомневаюсь, что цирковая лошадь живет хуже, чем такая же лошадь у пастуха в деревне.

tra-ta-ta: Да никак. А как Вам семья из 4 - х человек в девушке или однушке.

У людей наверное есть какой- никакой выбор где жить?
Заводить хаски и самоедов на юге считаю издевательством, как и держать в Любой квартире животных, которым надо пространство

Songes,
Не все зоопарки выглядят именно так.
А уж передвижные - вообще сплошное издевательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы