Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

uraniya: Вся история существования этой страны с захватом новых территорий

Такова история любой страны.

uraniya: И что?

И то.

Тема агонь. Не удивлюсь, если после этой темы первые политические посадки начнутся на юмаме судя по рвению

ЛуизаВебер: первые политические посадки начнутся

так вроде путин че то подписал послаблющее. не?

Аноним: так вроде путин че то подписал послаблющее. не?

Ага, всех прослабило от его послабляющего)))

ЛуизаВебер,
А люди не имеют право своё недовольство высказывать? Или только с придыханием должны о власти говорить?

Westalka: Где модераторы? "Знатоки" истории государства Российского позволяют себе унижающие президента слова.
Царя делает свита, а президента делает народ, который его выбрал.

В каком пункте правил это написано? В каком пункте правил написано, что нельзя критиковать Президента и давать ему прозвища?
Народ не выбирал ЭТОГО правителя.

Аноним,
Послабляющее
Я спрошу,
Не имеют. Либо экстремизм припишут, либо оскорбление чувств верующих в светлое будущее.

ЛуизаВебер: либо оскорбление чувств верующих в светлое будущее.

господи, я надеюсь ю-маму не читают те кого нельзы называть, вы им щас отличную статью подсказали.
Им тут вообще уже столько идей написали, непонятно только на лубянку нас всех или в гулаг

Аноним: Порой хочется спросить у властьимущих, действительно ли они считают, что люди вокруг, как дети..любые слова на веру принимают.

Да плевать они хотели на наше мнение.

ЛуизаВебер: оскорбление чувств верующих в светлое будущее.

это пять))))

ЛуизаВебер,
Так если всех сажать будут, кто ж работать то будет, чтобы обеспечить путиноидам светлое будущее? Янка одна останется да бабки в деревнях

Я спрошу,
Так че думаете, посаженные работать не могут? Могут и будут. Без зарплаты)

ЛуизаВебер,
Так вроде сейчас осужденные не работают? Или те кто убил или изнасиловал могут не работать, а те кто плохо про царька говорит, тех на рудники?

Уважаемый Владимир Владимирович, предлагаю не останавливаться на достигнутом!можно у мамок декрет забрать, нефиг дома прохлаждаться. Да и на пенсии всех обязать работать надо, иж че удумали, на пенсии ходить. Да и вообще крепостное право вернуть, нехай за хлеб и молоко вообще работают.

аноним,
не могу, талонов нет

Я спрошу: Так если всех сажать будут, кто ж работать то будет

Шутите?, посаженные и будут работать, только без зп.

Яна-Ралука: Напомнить о том, что большинство избирателей поддержали Президента и его политику это вброс?

Откуда такая наивность? Избиратели давно ничего не решают.

ok.ru/video/947643878083 Вся суть пенсионной реформы, в фрагменте фильма Дмитрия Астрахана "Всё будет хорошо" (1995 год). Две минуты на пенсии.

ЛуизаВебер: Без зарплаты)

и без пенсии до седьмого колена!

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: В каком пункте правил написано, что нельзя критиковать Президента и давать ему прозвища?

Вы какие Правила имеете ввиду? Поясните.
В России существует Уголовный кодекс.
УК РФ статья 282 "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека .... , совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"
Есть еще статья 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы