Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

аноним,
А кто то даст референдум провести?

Westalka: а также на унижение достоинства человека .... , совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"
Есть еще статья 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти".

Так это не унижение, и оскорбление, это вы попутали от излишнего усердия (заставь некоторых молиться, так весь лоб разобьют), это ласковое прозвище, от большой и чистой любви-с.

ЛуизаВебер: Могут и будут. Без зарплаты)

Так на воле они побольше денег принесут, налоги всевозможные платить надо, в магазины опять же ходят, в кафе всякие, значит они тоже налоги заплатят. Посадить то конечно хочется, но лучше показательную порку устроить, остальные сами заткнуться

Yeiwe: осуждённые могут одежду шить, например

Для Росгвардии одежда то? Осужденным за нее 10р заплатят, а продадут по 500р, схемы то все отработанные

кисямуря: Аноним:Я 74-го г.р. Вся моя жизнь - борьба за выживание. Сколько себя помню - постоянные реформы, перестройки и кризисы. И сейчас откладывать деньги на себе на старость я не имею возможности и не накопить мне. Да и где гарантия, что накопления не обесценятся, не будет очередного дефолта , или отмены иностранных валют, или еще чего-нибудь?! Невозможно ничего планировать в этой стране! Меня поставили перед фактом - пенсия с 60 лет, но у меня уже нет времени, сил и возможностей что-то сделать, чтобы обеспечить себе возможность полноценно дожить до пенсии, если я не смогу работать по состоянию здоровья. У меня украли 5 лет жизни, украли деньги в виде пенсии за пять лет. Украли последние капли веры в государство. К вопросу о пенсиях можно прибавить еще и повышение налогов, цен, принятие тупых законов и прочее. Злоба и ненависть - вот что вызывает у меня сегодняшняя ситуация в стране.
Подпишусь под каждым словом. Я 75 года рождения.

+++
Я 72-го.
Приехала из магазинов сегодня- просто сидела и молчала: все подорожало на 10-20% по сравнению с сентябрём. А зарплату, вчера руководство сообщило, понижают на треть. Как я вчера от безысходности в гараже ревела пока ребёнок не видит... чтоб ты сдох,

аноним,
А КТО их всех в одну каску своим указом назначил? Кто доволен результатами их трудов?
Мы их не выбираем вообще- то..
Нравится ему... недебилоиду.. не позорились бы такими комментариями...

слушайте, ребята, ехала вчера в трамвае и случайно подслушала разговор 16-17 летних ребят, кстати касающийся как раз того, что родителям добавили пенсионный возраст, меня вырубила фраза "Надо валить из этой страны и перевозить ТУДА своих родителей... сколько над ними здесь могут издеваться....,?"
Это мнение нашего будущего, ребят 16-20 лет, которые не понимают, что творится в стране.
До слез обидно, что происходит.....
неужели действительно светлого уже в жизни не будет и молодежь разочаруется во всем????

Cвердлoвчaнka,
Дочери 20 на прошлой неделе исполнилось, приезжал свататься ее заграничный друг. Вопрос, в общем- то, решённый: заканчивает вуз, тут же выходит замуж и уезжает навсегда. На перевоз родителей на новое пмж не претендую. Доживём как- нибудь. Но очень хочется, чтобы дети жили по- человечески.

Cвердлoвчaнka: и перевозить ТУДА своих родителей... сколько над ними здесь могут издеваться....,?"

Не в тему, но мне нравятся эти подростки. Подростки, думающие и заботящиеся о своих родителях. Проняло до слез почему-то

Та самая Татьяна: Но очень хочется, чтобы дети жили по- человечески.

я про это и говорю, что ЗДЕСЬ не видят будущего.... так обидно
Что же должно произойти, чтобы изменилось, появилась вера, стабильность,
моему сыну исполнилось весной 20 лет, 3-ий месяц служит в армии, сказал, что на 100% благодарен, что "подогнали" возможность понять чего нужно в жизни и реально увидеть все своими глазами. сказал, что за 3 месяца буквально прожил лет 5 гражданской жизни...

аноним,
Как ни странно, всех их- орешкиных, силуановых на должность назначил именно президент. Он же имеет право в любой момент их распустить.
Читайте конституцию, там все написано. У думы даже возможности нет не согласовать премьера.

аноним: все валят на одного товарища, и молчок про главных виновников торжества-набиуллина, силуанов, греф

а на кого еще?
эти-то граждане от сырости что ли завелись?

Ну что воду лить в пустую....закон принят и ничего не изменить,нравится нам это или нет.
Ответьте мне кто нибудь, имея 3 детей в каком возрасте я выйду на пенсию?
Или еще 2х рожать пока не поздно?

аноним,
Это все прекрасно. Только зачем мы пенсионному фонду платим?
Нам, бюджетникам, с осени сделали зарплату, близкую к минималке. Ели все равно НИЧЕГО не будет, платите эти деньги нам сейчас. Нам сейчас жить не на что.

аноним: мне так нравится, сколько в стране дебилоидов, т.е . все валят на одного товарища, и молчок про главных виновников торжества-набиуллина, силуанов, греф

Вот! Вот! самое главное что тут написано. Вот в чём вся соль. Никогда наш батюшка царь, который думает о народе не будет виноват. Всегда кто то другой его подставляет. Поэтому и голосуют за него 70% населения.Поэтому мы так и живём

Sнегурочка,
Поправочка. 76.
А оставшиеся 24 принудительно "радуются" плодам их выбора вместе с выбиравшими.

знакомая: Не в тему, но мне нравятся эти подростки. Подростки, думающие и заботящиеся о своих родителях. Проняло до слез почему-то

вот мой так мне и говорит, что "Мама, не надейся на свою пенсию, все равно не заработаешь (мне до новой пенсии 14 лет), не волнуйся, с голоду не умрешь, я есть у тебя..."
Но, в 1000 раз повторю, обидно, огромная страна, много молодежи и многие верным курсом глядят в сторону границы....

Cвердлoвчaнka: огромная страна, много молодежи и многие верным курсом глядят в сторону границы....

Ну а что им тут светит?
Куда ваш сын после армии собирается? Что же ему стало понятно и что ему нужно в жизни?

anonim: Что же ему стало понятно и что ему нужно в жизни?

я думаю сейчас бы он так не стремился в армию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы