Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

аноним: Или еще 2х рожать пока не поздно?

Вы шутите надеюсь? Рожать в этом государстве безумие, на что обрекать своих детей, на рабство и бесправие. Я хотела бы и могла, но не буду, пусть уезжают имеющиеся дети, тут хорошее их не ждет.

Прорыв - как много в этом слове...

koshkasemka,
Вот вот, прорыв в нашем государстве слово скорее пугающее)))

аноним,
это сценарий нового фильма Михалкова "Утомленные солнцеликим"?

Только и остается мечтать, как свалить. Увы, среднестатическому россиянин с небольшой зарплатой и отсутствием заграничных корней это практически нереально.

аноним,
Рывок, конечно, будет. Возможно, даже мощный. Но совсем не туда, а, скорее, отсюда.
Закрепили достигнутое так закрепили. И никак остановиться не могут.
Хоть бы раз хоть бы одна зараза отчиталась бы по предыдущим предвыборным обещаниям... Ан нет: 76% продолжают выбирать сердцем . Зачем- то.

Mуся,
У меня сыновья, а русские мужики не пользуются успехом у иностранок. Придется искать другой способ))

аноним: Ответьте мне кто нибудь, имея 3 детей в каком возрасте я выйду на пенсию?
Или еще 2х рожать пока не поздно?

С тремя как все в 60 (ну, если у вас может вредное производство, то раньше), а вы правда детей родите ради пенсии? ))

ОСА,
А потом рррраз и все поменяется. А детей обратно не засунешь. Вот обидно- то будет..

Если 3 ребенка, то в 57 на пенсию.Я так поняла.

Аноним,
А как она к теме тогда вич-положительных ?
Она вся в ней целиком была . Вымысле вич-диссидентство пропагандировала ж

Арсенья: Вы собираетесь в день своего 60-ти летия перестать работать и жить на пенсию 10-20 тысяч?

12 тысяч 12 месяцев 5 лет - 720 тыс. Столько росчерком пера забрали у каждого.
У нас мужем на двоих забрали 1,5 млн и еще говорят - а зачем вам эти копейки?
Для нашей семьи 1,5 млн - существенная сумма. Если для вашей это ерунда, я очень за вас рада.

Долорес Клейборн: Придется искать другой способ

Высококвалифицированный специалист, голубая карта Евросоюза, гражданство. Чем не вариант?

Как же глубоко в некоторых из нас проросло корнями холопство.
Все никак не могут перестать верить в доброго батюшку царя, который ни сном, ни духом не знает, что в государстве творится. Конечно, куда ему, он же все по заграницам, разруливает ситуацию в Сирии, помогает всем, кому попало, куда ему до нас, предпенсионников. Это все какие-то плохие дяди-тети набиуллины, греф и прочие, атата их.
Мы - отработанный материал, выжать все что можно, и пусть подыхают.
И слова плохого про преза нашего не скажи.
Свое бы достоинство и права отстаивали бы так же рьяно, может на митинге не полтора инвалида было бы.
Государство во главе с солнцеликим вполне отражает возмущение народа. Оттого и изданы новые законы про то, что росгвардейцев нельзя судить, оттого, они экипированы, как будто в горячую точку собрались. У них и танки и БТРы есть, свой народ давить.
Гитлеру тоже народ рукоплескал. Только он для начала инициировал экономический подъем подготовкой к мировой войне, создал кучу рабочих мест.
А тут я просто не могу постичь, почему народ рукоплещет. Инфляция реальная заоблачная, медицина, ЖКХ, образование, наука в полном упадке, творится сплошное беззаконие. Конституцию, как продажную девку уже имеют как хотят.
Олигархов, которым, в общем, все равно, что в стране, они в любую секунду могут уехать, я тут, на ю-маме не заметила.
По-че-му? Что вас так радует? Хорошая зп на сегодня? Вы не понимаете, что в момент можете оказаться на обочине жизни, а ваши накопления превратиться в дым?

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•,
Ваши конкретные предложения?

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: По-че-му? Что вас так радует? Хорошая зп на сегодня? Вы не понимаете, что в момент можете оказаться на обочине жизни, а ваши накопления превратиться в дым?

здесь уже неоднократно поклонники путина обозначили свою позицию:
"кто, кроме него"
"он ничего не знает, его обманывают"
"хотите вернуться в 90-е"
"хотите как на Украине"
"если не он, нас поработят злобные америкосы"
"в сирии мы для того чтобы террористы в Россию не пришли"
и вообще у нас все зашибись. а вот у ниииих.. как блс пыталось троллить
ну и т.д.

Pокаhоntаs,

Фима Собак: Ваши конкретные предложения?

Этот гад настоящий враг народа

И врун. Непозволительно давать обещания всей стране, а потом включать заднюю. А понтов-то сколько, почти имперские замашки, а кроме как ресурсами торговать ничего и не умеет. Разруха((

Фима Собак: Ваши конкретные предложения?

Про себя или про страну?
Со страной уже, увы, ничего не сделаешь. Если не война, а мирная смена Президента, то это бессмысленно. Нужно всю правящую верхушку выселять из России, набирать новых людей, переписывать законы, начинать работать на страну, а не на чей-то карман. Но, поскольку Президент и правительство являются лишь марионетками в руках реально правящего мирового олигархата, простая смена не даст ничего, поменяем шило на мыло.
Если массово выходить на улицы, то у Росгвардии есть все полномочия стрелять на поражение. Т.е. война. Война - это плохо, но это единственный выход что-то изменить. А так, чисто для себя, валить-валить-валить подальше.
Лучше посуду мыть в цивилизованной стране, чем работать менеджером по продажам в фашистском антинародном государстве.

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Лучше посуду мыть в цивилизованной стране,

Такие остались ещё на свете?
нас там ждут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы