Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: поскольку Президент и правительство являются лишь марионетками в руках реально правящего мирового олигархата,

вы ошибаетесь, все намного примитивнее. Это простое, обычное, питерское опг. Никакого "мирового заговора" у нас нет

аноним: глобальный предиктор

Войнович?

Я убедительно прошу Яну как-то там пакостных писем мне в почту не писать.
Слабо в форуме при всех?! Или вы только приватно гадить можете, поскольку позицию свою аргументированно доказать не можете? Понятно же, что вы - проплаченный патриотический троль.

Да, представьте себе, если абстрагироваться от Англии, Франции и Германии, в Европе вполне можно найти тихий уголок, где жить спокойно и работать.

К сожалению никакая питерская опг тут ни при чем. Мировой-не мировой, но наш солнцеликий реализует программу не российского происхождения. Никакой россиянин, пусть даже бандит, не стал бы рубить сук, на котором сидит и рушить свою страну. Никакая российская ОПГ не заинтересована в ослаблении и крахе своей страны.
Что касается судить? А кто судить будет? Народ? Народ сейчас - это деморализованное разособленное, извините, стадо, не понимающее "ктоя, гдея" и куда бежать.
Им-то почему жареным запахнет? У них устрицы и трюфеля, а у нас картошка с макаронами.

ДжекБим: те кого нельзы называть

Реально подходит

Аноним: Пенсионную реформу нужно было провести давным давно !

Вы видите в ней смысл? Сам тот, кого нельзя называть, признал что все экономические выгоды от этой реформы пойдут на осуществление самой реформы.

Аноним: Есть смысл и в этой реформе.

Тока лодку раскачать. Чтоб потом еще сильней прижать.

Сечин квартиру себе за 2 млрд купил

Аноним: Смысл всегда есть во всем. Есть смысл и в этой реформе.

Конечно есть кто ж спорит то. Смысл - ограбить народ. Ну не друзей же ему своих в конце концов грабить??? Вы бы смогли друзей ограбить? И он не может.

Астра: Т.е Вы считаете,что данные реформы кем- то заказаны?Кем?

В предыдущей теме я выкладывал ссылку. Идет волна реформ с запада на восток. Сначала в Европе, теперь очередь дошла до России. При чем механизм одинаковый, не особо утруждаются адаптировать под особенности страны.

Аноним: Эх, Гоша, Гоша. ((

А что я неправильно сказал? Денег в бюджете судя по всему становится мало, а расходов много. Возникает вопрос: где их взять? Вариантов в общем то немного. Налогами, сборами, акцизами нас уже обложили по уши. Как еще снять что то с народа? Необязательно ведь взять с людей деньги, как вариант можно их просто не доплатить. Профит! Лично для меня это простое ограбление.

Эта тема изменила моё отношение к форуму ю-мамы вообще. Я давно здесь, повидала всякого, но такой мерзости, как в этой теме, ещё не было. Мне противно находиться в одном информационном пространстве с людьми, которые пишут то, что они здесь писали. Мне противно, что модераторы и администрация сайта поддерживают то, что здесь пишется. Обсуждать на форуме любую тему, когда рядом вот это , я просто не смогу.

Я обещаю, что в общем форуме не напишу больше ни слова, анонимно тоже. Ни в одной теме. Ни одного комментария. Кажется это именно то, что хотели мои недоброжелатели. Радуйтесь.

Аноним: Пенсионную реформу нужно было провести давным давно !

Сейчас бы уже вторую проводили))

Яна-Ралука: Я обещаю, что в общем форуме не напишу больше ни слова

Ну блин я только на тебя подписался

Яна-Ралука: Я обещаю

а все ведь просто, заигнорить весь форум... и будет счастье

Гоша он же Жора: Денег в бюджете судя по всему становится мало, а расходов много.

Нефть дорожает, бюджет сверстан из цены 50...нормально всё в бюджете. С чего бы ему было худо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы