Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

СашA: нормально всё в бюджете

Расходов много. Крым. Сирия. Трубопроводы.
Шаг очень непопулярный в народе. Думаю если бы с бюджетом все было хорошо, на него бы не пошли.

Аноним: Звучит как лозунг оппозиции. )

Вы не любите оппозицию? Вы просто не умеете её слушать))

Ejidze: Я думаю, что мало что затмит по степени мерзости такое обычное явление для России как сбор денег больным детям на лечение заграницей. Это реально позор для страны.

вот кстати да. ТОже считаю, что это самый огромный позор.

Гоша он же Жора: Расходов много. Крым. Сирия. Трубопроводы.

На этом фоне в Резервный фонд спускают всё, что свыше 50 долларов за бочку. Слишком мало данных у нас, чтобы реально понимать сложность))))

Гоша он же Жора,
Напрасно
Мы месяц ждали от этой дамы примеров позитивных результатов правления солнцеликого, о которых она постоянно вещает, не дождались. Ни одного. Трепло вульгарис.

СашA: Нефть дорожает

я вот все жду, когда доллар хотя бы к 40 вернется

Гоша он же Жора: Думаю если бы с бюджетом все было хорошо, на него бы не пошли.

Откуда тогда профицит постоянно увеличивающийся?

А про то, что крымский мост сломался именно сегодня не просто так ещё не писали?

Это неважно: Откуда тогда профицит постоянно увеличивающийся?

кто то очень много кушать... (с)

Анонимик: именно сегодня не просто так ещё не писали?

что за дата?

Алиса_: когда доллар хотя бы к 40 вернется

Я себе такое могу представить только в страшном при страшном варианте запрета оборота физлицами)))

аноним: вы также голодаете, вам не платят з/п по полгода или выдают макаронами?

а что делать тем, кто в 90-е не голодал и получал з/п деньгами?

СашA: Слишком мало данных у нас, чтобы реально понимать сложность))))

Так понятно, что мы можем много не знать. Я исхожу из просто логики. Мера непопулярная и в целом для народа вредная (он же сам на прямой линии говорил про "деревянный макинтош") . Но на эту меру пошли. Значит другого выхода не было. Очень немного вариантов у него, где взять денег. Ну не реформы же в конце концов проводить.

Алиса_: что за дата?

Ну как! Путин подписал и мост сломался. Явно связь!!

аноним,
У меня в 90-е все было намного лучше, чем сейчас. Так что не торопитесь с диагнозами.
Я сегодня получила зарплату за 2/3 сентября 8 тыс руб. А обещали 25, но вот денег на стимулирующую часть в бюджете нет, один голый оклад. Расскажите, как оплатить коммуналку, накормить ребёнка и вообще полноценно кормить его каждый день и купить ему зимние сапоги? Он , знаете ли, растёт ежегодно. Как вообще продержаться октябрь до следующей зарплаты?
Одна радость- лимит с прежней жизни на сотовом офигительный, ещё долго могу в минуса залезать и с людьми общаться. Иначе совсем уж тоскливо стало бы.

Гоша он же Жора: Значит другого выхода не было. Очень немного вариантов у него, где взять денег.

)))
глава "Роснефти" Игорь Сечин в июле 2018 года приобрел расположенную на пяти этажах квартиру в Москве общей площадью 1229 квадратных метров. Указанная кадастровая стоимость объекта - 831 миллион рублей, но его реальная рыночная стоимость превышает эти цифры в 2,5 раза, пишет издание 2 октября, ссылаясь на данные базы недвижимости ЦИАН.

Согласно этим данным, стоимость квадратного метра в жилом комплексе Chrystal House по адресу пер. Коробейников д. 1, где расположена квартира Сечина, колеблется от 1,2 до 2,6 миллиарда рублей. Поэтому, по оценке The Insider, рыночная стоимость данной квартиры находится на уровне 2 миллиарда рублей. Этот показатель в 11 раз выше, чем суммарные перечисления "Роснефти" благотворительным фондам за 2017 год - 174 миллиона рублей, указывает далее издание.

Автор статьи также предполагает, что фотографии квартиры Сечина - единственной пятиуровневой квартиры в жилом комплексе - размещены на сайте компании Edex, которая реализовала в ней проект "умного дома". В описании указывается, что в квартире расположен бассейн, хамам, домашний кинотеатр и винная комната.

В целом, народ живет у нас хорошо. Благодаря Сечину не один млн граждан можно вытянуть на приличную з/п)))

аноним: то бишь после 90-х вообще ничего не изменилось? вы в бреду?

А если откинуть эмоции, не писать про бред и порассуждать спокойно с взаимным уважением?)
Если минусовать кол-во импортной техники, магазинов с импортными продуктами, то нашего российского стало меньше и много хорошего исчезло. Хотя что-то появилось, чего не было. Но сказать, что мы стали крепче в промышленном смысле - точно не скажешь. Есть стали больше, но менее качественно. Товара стало очень много, благодаря снятию занавеса, свобода слова. Хотя нет, уже не стало её Все достижения так или иначе связаны с ВТО. Закрой границу и приехали.

Та самая Татьяна: не дождались

теперь судя по всему и не дождемся

Это неважно: Откуда тогда профицит постоянно увеличивающийся?

А он есть? На бумаге в цифрах есть. А по факту?

СашA:

ГОСТы и СНиПы упразднили. В плане соц гарантий ооооочень много потеряли. Государство скинуло практически все обязательства, зато налогов хочет все больше и больше. Сравнивать можно бесконечно.
В 90-е у меня была хорошая стабильная зарплата, выплачиваемая вовремя, премии в несколько окладов ежемесячно, живя в орджоникидзевском районе, я с преступностью не сталкивалась вообще. Одевалась нормально и уж точно не голодала. И, главное, у меня было будущее, планы и мечты. Здоровье, кстати, тоже было и у меня, и у моих родных. А сейчас пустота и никаких ориентиров.

аноним: знаю таких, поверьте у них и сейчас все более, чем хорошо, и как ни странно они и сейчас вполне довольны ,

у нас до 14 года тоже всё было более, чем хорошо, пока чужой п-ов не отжали, а сейчас с каждым годом все хуже и хуже. И если еще 4 года назад мне тут с пеной у рта почти все доказывали, что у нас все зашибись и будет дальше все лучше и лучше (на моё - скоро наступит жопа), то сейчас таких по пальцам 2 рук пересчитать можно. Как то сдулись розовые очки у защитников режима))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы