Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Westalka: Дальше устал

Ой, а вы теперь- мущщина?
Посменно что ли под одним ником пишете?

Блс,
Все понятно. Всего хорошего.
Невнятные бессмысленные наборы слов меня со времён горбачева не занимают.

Yeiwe,
Так заигнорите и забудьте.

Блс: Я надеюсь , вы не сторонник взглядов: вот к власти придем и всех посадим?

именно так и надо поступить
КАЖДЫЙ должен нести ответственность за свои поступки
Вон, в Южной Корее посадили бывшего презика на 15 лет за взятки и никто не умер. Вот это и есть правовое государство. Когда перед законом ВСЕ равны, а не только "холопы"
Как говорил путин? "вор должен сидеть в тюрьме"
вот, пусть и сидят
а лучше на рудниках, больше пользы, и так уже сколько пар штанов просидели

Yeiwe: Не могу, так как найдутся же люди, которые будут читать речи этого пользователя и начнут сами верить и повторять, что все у нас хорошо.

Да речи пользователя совершенно ни при чем, есть люди кто дальше собственного носа не видят. В их мире все хорошо- на улице дорогие машины, магазины полны, люди вокруг хорошо одетые скупают квартиры...все! Все в порядке в стране. Я им даже завидую, такое незамутненное сознание.
Вон сайт посмотрели и выводы готовы, завод работает.

Анонимик: Как говорил путин? "вор должен сидеть в тюрьме"

Так то ж вор, а друзья и родня это не воры, это особы приближенные к императору. Им дают новые должности, назначения. А плебс будет сидеть это да, не соврал.

Блс,
Бесполезно что то здесь доказывать. Я с СашА вроде а аналогичной теме по поводу НТКРЗ вела беседу. Он мне утверждал что предприятию капец полный. Почему ж они тогда только у нас продукции на пару-тройку млн в месяц закупают а мы не единственные их поставщики. И встречки постоянные ибо в Казахстан грузят. Ну и по поводу банкротств не буду тут сильно расписаться. Но зачастую это не то что на поверхности.

Yeiwe,
У каждого должна быть личная голова на плечах, свою каждому не приставите.
У меня, например, когнитивный диссонанс от просмотра новостей в последнее время наступает: слышу одно, а вижу и чувствую совсем другое. Но холодильник приоритетней телевизора: ребёнка сказками о прекрасной жизни не накормишь и на зиму не оденешь.
Как- то странно сегодня слышать поздравления руководства нашего населённого пункта ко дню учителя и заверение в нашей важности и их любви к нам после суммы полученной накануне зарплаты... надо как- то учиться фильтровать получаемую информацию.
Меньше с троллями общаться- быстрее отвалятся.

Тёма и Жучка: Ну и по поводу банкротств не буду тут сильно расписаться. Но зачастую это не то что на поверхности.

Рейдерский захват через банкротство, да?

Тёма и Жучка,
Странно как- то аппелировать к неработающей домохозяйке по таким вопросам.
Она- то откуда в курсе, кто , кому и на сколько грузит? Так, метёт языком, не заморачиваясь конкретными фактами.

Аноним,
Нет. Это тоже имеет место быть. Но чаще "эффективные" собственники набирают по договорам с отсрочкой платежа по максимуму материалов, выводят их на другие организации и банкротятся чтобы не платить поставщикам. Поставщики в опе а они в прибыли. Потом материалы перераспределяются по другим изготовителями. Я конечно не фанат АСК НДС но она хотя бы реально убрана большую часть подстав для белых налогоплательщиков НДС

Астра,
Это еще высокий, раз каждый 2-й в результате остался доволен.

Та самая Татьяна: Это еще высокий, раз каждый 2-й в результате остался доволен.

Пенсионеры инскренне верят, что пенсию им добавят и существенно. А потому славься Путин наш любимый и родной! Только что пенсионеры запоют как поймут, что их опять того. Никто им пенсию поднимать не собирается, получат по тысячи в год, инфляция сожрет и все. Когда до них дойдет, дальше что будет с рейтингом.

Аноним,

Вы слишком многого от них ожидаете. Там в альцгеймере каждый второй..

Блс: Посмотрела наугад Омский завод транспортного машиностроения, который по вашему в 2009 умер.
Прекрасно себя чувствует . Прекрасный сайт с огнеметом и фильм про токарей.

Перевожу на русский. В 2007 году КБТМ было приватизировано. В следующем году за деньги из федерального бюджета оно выкупило 90 процентов имущественных активов обанкротившегося ГУП «Омсктрансмаш»[2]. 10 ноября того же года состоялось преобразование ФГУП КБТМ в Открытое акционерное общество «Конструкторское бюро транспортного машиностроения».
99,9 процентов уставного капитала ОАО КБТМ принадлежит НПК «Уралвагонзавод».
В июле 2014 года возвращено название Омский завод транспортного машиностроения.

Предприятию помогли уйти в долги и со всеми потрохами передали новым хозям. Банкротство крупного предприятия по сути есть "клиническая" смерть. Просто одним везёт и на них находят донорские органы -покупателя, а которые не ликвидные - помирают уже физически.

Блс: Лично я объясняю повышение пенсионного возраста тем, что у нас просто из- за отсутствия рождаемости в 90-х некому будет работать.
Уже проблема.

Так загляните чуть глубже. Что мы получим в результате повышения пенсионного возраста. Увеличение рабочих мест? Нет. Улучшение технологий? Нет. Увеличение рождаемости? Ну-ну. Сокращение расходов на содержание населения? Очень сомнительно. Из народа дурачков сделали, а мы и рады)))

Та самая Татьяна: У меня, например, когнитивный диссонанс от просмотра новостей в последнее время наступает: слышу одно, а вижу и чувствую совсем другое.

была недавно тема про параллельную реальность. У меня тоже ощущение, что я живу в антиутопии.

Тёма и Жучка: Я с СашА вроде а аналогичной теме по поводу НТКРЗ вела беседу. Он мне утверждал что предприятию капец полный. Почему ж они тогда только у нас продукции на пару-тройку млн в месяц закупают а мы не единственные их поставщики. И встречки постоянные ибо в Казахстан грузят.

Конечно банкротство - не полный капец. Это инсульт Вы лучше объясните, почему для уникального предприятия такие способы выживания считает нормой?

Блс: Лично я объясняю повышение пенсионного возраста тем, что у нас просто из- за отсутствия рождаемости в 90-х некому будет работать.

А таки есть где? Скрытую безработицу и работающих нищих отменили?

СашA,
Я не считаю это нормой. Наоборот. Но реальность увы такова. Все зависит от жадности и порядочности конкретного собственника. Как собственно и во всех сферах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы