Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Блс: Работающие нищие- как придумали.
Нищие - это кто?
Я даже ни одного пенсионера нищего не знаю.
Уж не знаю кем нужно работать, чтобы быть нищим.

почитайте на досуге.

Блс: Нужно все пропивать.
Если человек болеет и не может работать, то он уже по определению не может быть работающим нищим.

сказала хорошо устроившаяся домохозяйка

Аssiya,
Ну, слава Богу, я не одинока... а то уж нехорошие сомнения закрадываться начали.
Но, как говаривал всем известный персонаж, с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют()

У меня тоже когнитивный диссонанс, выйду на улицу - все спокойно, народ ходит по магазинам, вполне приличные старушки и старички ездят в общественном транспорте, гуляют, голубей кормят, недавно ездила в санаторий - там кругом пенсионеры. . Дети учатся, у каждого первого смартфон,умные часы, у каждого третьего планшет, сыты, одеты, обуты...турфирмы процветают, в автомагазинах народ покупает машины, от которых во дворах прохода нет. А в интернете рЭэволюция, все пропало, все нищие...Где баррикады? где хотя бы маллююсенькие уличные протесты?Помню в 90х метростроевцы голодали, шахтеры касками били об асфальт под белым домом.

аноним: где хотя бы маллююсенькие уличные протесты?

да вон в день выборов даж дубинкаме разгоняли....

аноним: турфирмы процветают

ростур особенно

аноним: народ ходит по магазинам, вполне приличные старушки и старички ездят в общественном транспорте,

я видимо не в том езжу....

Та самая Татьяна: Но, как говаривал всем известный персонаж, с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют()

да ладно, вспомните тему про жирафа

аноним: да вон в день выборов даж дубинкаме разгоняли....

150 навальнят с айфонами ? смешно... Я их на митинге против пенсионной реформы видела в июле, возле Черного Тюльпана, стояли фрики кучкой, вообще не производили впечатление обездоленных. Кричали всякую хрень и ржали. В 90е нищих стариков видела, теперь их наверное Путин расстрелял...Знаю одного бедствующего старика, но он пьет безбожно...

аноним: Помню в 90х метростроевцы голодали, шахтеры касками били об асфальт под белым домом.

Хм. Перед белым домом сидеть никто не даст, а так то все это есть- и голодовки, и протесты. Да только по ТВ нам не показывают, пропаганда вещает, что все прекрасно.

Блс: даже ни одного пенсионера нищего не знаю.

Полно пенсионеров с пенсией 7000- 8000 рублей, слабо жить на такую подачку. И кто эти люди если не нищие.
Сам Путин озвучил, что у нас в стране
20 000 000 бедных, из его уст эта цифра прозвучала.

Блс: Именн поэтому мы не видим бастующих шахтеров.

В июле этого года в Забайкальском крае бастовали шахтеры. Более 60 горняков Дарасунского рудника объявляли голодовку из-за долгов по зарплате. Не слыхали? А это было однако.

Блс: Я даже ни одного пенсионера нищего не знаю.
Уж не знаю кем нужно работать, чтобы быть нищим.

Вы так толсто троллите или просто не в себе? У меня мама всю жизнь на НПП проработала, пенсия 8 тыщ с копейками. Сотрудники органов в звании сержанта, к примеру, и со стажем года 3-4 получают 20-22 тыщи. Это не нищие?

Аноним: Более 60 горняков Дарасунского рудника объявляли голодовку из-за долгов по зарплате. Не слыхали? А это было однако.

Слыхали, только стоило им выйти, сразу проблема была решена, там СК вмешался. или по вашим данным они до сих пор того..бастуют? А...их наверное расстреляли и поэтому КоммерсантЪ перестал писать о данном протесте? ...

Блс: Где полно пенсионеров с пенсией 7-8 тыщ?

Минимальная пенсия по старости 8540, по словам Голодец такую пенсию получают 10% пенсионеров, врет Голодец?
А вы знаете какие пенсии по инвалидности? Там тоже не зажируешь, если учесть что инвплиды это люди не здоровые и потребности их повыше будут.

аноним: Слыхали, только стоило им выйти, сразу проблема была решена, там СК вмешался. или по вашим данным они до сих пор того..бастуют? А...их наверное расстреляли и поэтому КоммерсантЪ перестал писать о данном протесте? ...

Ага, все таки было. А то не было не было. По стране случаи голодовок рабочих не редкость.

аноним: может смените пластинку, ну правда достали, у вас все уево, мы поняли

А меня достали те кто дальше собственного носа не видит. Ничего, и вы прозреете.

Аноним: Сотрудники органов в звании сержанта, к примеру, и со стажем года 3-4 получают 20-22 тыщи. Это не нищие?

Это- ещё нет. Темку учителя начальных классов на днях видели? До выслуги 2 года, зарплата 19 тыс. В садике у специалиста- 12.. бюджетники в большинстве своём нищета.

Аноним: Ага, все таки было. А то не было не было. По стране случаи голодовок рабочих не редкость.

Было...В результате действий конкретного работодателя. Как только вмешалось государство, проблема решилась. Эффективное государство получается?))) Виновные наказаны, справедливость восторжествовала))

аноним:

Треплом определённых людей называла я. Но не обзывала, а всего лишь констатировала факт.
И целый день при этом работала. Учитывая, что я работаю сначала с детьми, потом с животными, а не пасьянсы на компе в рабочее время раскладываю, писать целый день ну никак не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы