Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Блс: Но и не нужно игнорировать улучшения, которые есть.

Расскажите какие улучшения, вот прямо по пунктам. Не сочтите за труд!

Блс: У меня те, кто всю жизнь работали, получают не меньше 15.

1. Всю жизнь проработав. На коммуналку, еду, лекарства, одежду и бытовую химию. А телевизор сломается? Очки нормальные при сложных глазах тыщ 5. Мир розовых пони.

Блс: Я не говорю, что все в шоколаде. Полно над чем работать нужно.
Но и не нужно игнорировать улучшения, которые есть.

Какие улучшения есть? С чем вы сравниваете? С распадом СССР? С 90? Или что было до 90? Путин уже свое сделал давно, стабильность после 90 появилась и все,дальше все. Он давно уже должен был уйти. Должен дальше какой то прогресс пойти. Дальше просто все разворовывается, природные ресурсы продаем, . Одно только трепло по телевизору что все прекрасно и все. А если до 90 взять,что было до 90 и что сейчас, ведь и заводов теже были,свои автомобили,свои телевизоры,техника,квартиры давали,другое дело не купить.

Аноним: Расскажите какие улучшения, вот прямо по пунктам.

Не ответит, и не надейтесь.

Та самая Татьяна: Это- ещё нет. Темку учителя начальных классов на днях видели? До выслуги 2 года, зарплата 19 тыс. В садике у специалиста- 12.. бюджетники в большинстве своём нищета. я про этих и вспоминать не стала, эти из трёх букв ведь не поверят. Просто за 20 люди реально под пули лезут и ножи и жизнью каждую смену рискуют
Блс: Аноним,
У меня есть военная пенсионерка- 16000 у нее пенсия. 25 лет стаж в воен. Части.

Да вы что? у меня тоже есть такие, и не одна. А я вам конкретно пенсию матери своей говорю. Военные пенсии повыше. Немного. Если не с должности начальника какого-нибудь,там весело конечно. А вот в НИИ и НПП пенсии 8-9 тыщ.

Блс: Уж не знаю кем нужно работать, чтобы быть нищим.

ну сейчас скажу кем. Моя мама - работала агрономом семенной инспекции - летом ездила по полям, курировала хозяйства, собирала опытные образцы, осуществляли контроль, чтобы сорта не вырождались. Это считается нужной стране работой - хлеб-то все жрали, да? И хороший хотелось? Работала до 57 лет. Так вот пенсия ее - 9000 рублей. Если с вашей точки зрения она не нищая, то вы с крыльями наверное. Или наглый лжец

Блс: новый пук

Вот именно.Неужели все настоль плохо в государстве нашем,что даже на новую методическую литературу не выделяется
бюджетных средств?Все подается в массы с заезженных материалов,изданных еще до марта 2018г.Или и эти деньги уворовали?

Блс: Лично я езжу по отремонтированным дорогам,
Магазины, полные продуктов
Пенсионеры перестали садить картошку и все старые картофельные огороды стоят брошенные.
На участках народ выращивает цветы и делает газоны.
Если Утяшева вынуждена была уйти из большого спорта, то гимнастка с такой же травмой была у нас прооперирована и через месяц выиграла золото олимпиады.
Чм 2018 показал, что в РФ не только москва и питер выглядят прилично, а еще многие города чемпионата.
Построено много садикиков, которые работают до 18 часов.
Введены электронные очереди в гос услугах

К начислению зарплат учителям и врачам у меня бооолльшие претензии, но это еще в 90- х установили.

Поликлинники, больницы ремонтируются.
Транспорт общественный ходит.

Добавлю.Еще у нас очень вкусный сыр и красивый балет.

Блс: Чм 2018 показал, что в РФ не только москва и питер выглядят прилично, а еще многие города чемпионата.

Чемпионат мира у нас был самый дорогой из всех чемпионатов мира.По стоимости российский чемпионат мира по футболусопоставим лишь с бразильским. Но тогда, в 2013-ом (20 июля), в Бразилии проходила 800-тысячная демонстрация в разных городах страны (в Рио-де-Жанейро на улицы вышло 300 тысяч горожан), которые протестовали против слишком дорогого футбола. Показывали по телевизору что из за этого там половину посадили за этот чемпионат. А знаете сколько стадионов построили ,которые просто так стоят,куда столько народу больше не придут. А сколько на стройках денег отмывают.

Блс: Взрослые стали меньша пить,

Да.Собственник Красного и Белого интересуется ценами на мыло и веревки,ибо находится на грани банкротства.

svetlonec: Моя мама - работала агрономом семенной инспекции - летом ездила по полям, курировала хозяйства, собирала опытные образцы, осуществляли контроль, чтобы сорта не вырождались. Это считается нужной стране работой - хлеб-то все жрали, да? И хороший хотелось? Работала до 57 лет. Так вот пенсия ее - 9000 рублей.

ну вот...
а у тех кто поработал лет 5-7 она 8300
нет справедливости, и не было

Блс: Я вам сказала, что мои знакомые меньше 15 не получают.

ая вам сказала, что моя мама агроном высшей квалификации получает 9000. И это не я лихо тут припечатывала людей - каким лодырем надо быть, чтобы получать мизерную пенсию. А вы. Ну и потом - вы реально считаете, что 15000 рублей - это не нищая пенсия???? И не нищета жить на эти деньги месяц?

Næturylur: нет справедливости, и не было

ага... Они даже с подружкой своей ржали - типа - ну вот Ася ты пахала и у тебя 9000, а я с детьми дома сидела и у меня 8000. Учись студент, кто не работает, тот ест. Мама смеялась... Хотя, думаю, в глубине души ей было обидненько слегка

svetlonec: Хотя, думаю, в глубине души ей было обидненько слегка ну молодец, что не сдается

Блс: Поликлинники, больницы ремонтируются.

Да вот на декабристов постоили роддом несколько лет назад и стоит он все, рядом на буторина тоже больницу закрыли,сейчас пустует,хотели вроде смп сделать там,а просто стоит. А в районах там просто больницы закрывают,оптимизацию же провели,койко место сохранили. У нас брльницы по моему вообще все разорены,лекарств нет,докупать приходится,анализов не сдать,идите платно,на прием не сразу попасть, зарплаты у медиков тоже не велики. Медицина у нас уж оставляет желать лучшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы