Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Мутинус собачий,
Про сыр вы явно загнули.

Næturylur: ну молодец, что не сдается

ну так а что делать-то? Только нервы себе мотать да стенокардию зарабатывать если на наше государство обижаться

Та самая Татьяна: Про сыр вы явно загнули.

В государстве с отремонтированными дорогами и магазинами полными продуктов просто не может быть невкусного сыра!

Блс: Давайте жить в старых сараях и не строить дороги , не строить стадионы, новые больницы. Вообще ничего не будем делать.
Чтобы какой- то вася 5 рублей со стройки не украл.
И нам от этого так хорошо будет.
Вот оно счастье!

Слушай,ты глупая что ли? Походу да)))

Аноним: А знаете сколько стадионов построили ,которые просто так стоят,

а какие-то и не стоят. В Волгу сползли.

Блс: это еще в 90- х установили

просто не смешно.

Блс: мои знакомые меньше 15 не получают.
Это работники заводов, преподаватели

у преподавателей и зп таких нет у большинства. Тооолсто троллите, тооолсто

Блс: Чтобы какой- то вася 5 рублей со стройки не украл.

Воруют не со строек и не 5 рублей.

Блс: Лично я езжу по отремонтированным дорогам,

Если эти дороги были отремонтированы, то на ремонтах сколько получилось откатов, сколько украли? А сколько дорог без ремонта и в колдобинах? А в скольких мелких населенных пунктах дороги времен СССР и без ремонта. В городе с дорогами нормально, а дальше в области бывали?

Блс: Магазины, полные продуктов

Вот только качество этих продуктов оставляет желать лучшего. Полно фальсификатов, а цена как в Европе. И разве всем эти продукты доступны? Бабушек у касс считающих мелочь не встречали?

Блс: Пенсионеры перестали садить картошку и все старые картофельные огороды стоят брошенные.

Померли уже те пенсионеры, у кого силы есть по прежнему садят огороды.

Блс: На участках народ выращивает цветы и делает газоны.

У меня есть цветы, а так же грядки и теплица. И так у всех моих соседей.

Блс: Если Утяшева вынуждена была уйти из большого спорта, то гимнастка с такой же травмой была у нас прооперирована и через месяц выиграла золото олимпиады.

О доступности высокотехнологичной медицины хотите поговорить. Она малодоступна для простого смертного. Видали сколько сборов для больных детей, думаете просто так родители последние штаны продают и с протянутой рукой с экранов обращаются.

Блс: Чм 2018 показал, что в РФ не только москва и питер выглядят прилично, а еще многие города чемпионата.

Умеем пыль в глаза пустить это да. А больные дети пусть как то сами.

Блс: Построено много садикиков, которые работают до 18 часов.

Садики это хорошо. Только группы по 30 человек это плохо. Специально изменили САНПиН под это дело, теперь норма помещения на одного воспитанника меньше чем на заключенного в тюрьме. Питание в садике отдельная песня, теперь не самое лучшее детям, а самое дешевое детям. И детей в садике больше не обучают, уход и присмотр только, ни к чему развивать детей видимо.

Блс: Введены электронные очереди в гос услугах

Вот это хорошее достижение. Нет бы сделать так, чтоб чиновники сами нужные бумажки запрашивали, а так приходится собирать и ходить с этими бумажками. Потом так же в очередь стоять, не как раньше, а с талоном. Это большое достижение!

Блс: начислению зарплат учителям и врачам у меня бооолльшие претензии, но это еще в 90- х установили.

Это да... убивают медицину и образование.

Блс: Поликлинники, больницы ремонтируются.

В городе есть такое, в области дела сильно хуже. Ну и опять же доступность. Не дай Бог серьезно заболеть и без денег, это все, хана.

Блс: Транспорт общественный ходит.

Ну он всегда ходил, даже в 90.
Хотя если посмотреть что у нас творится, то это - да, достижение власти, транспорт еще ходит.

Блс: Давайте жить в старых сараях и не строить дороги , не строить стадионы, новые больницы. Вообще ничего не будем делать.

Пачиму жа?Будем.Но оно зараза,неустойчивое все какое-то.Намедни вот мосток опять обвалилси.

Про отремонтированные дороги очень смешно.
По Ревде летом проезжали, это что-то. По главному их проспекту.

Mуся,
Во-во) ))) в самую точку

Не, пока еще действительно живем не так уж плохо. В Екб по крайней мере, а он из самых богатых по стране. Но тенденция нехорошая, что внутри страны, что снаружи(

Мутинус собачий:

Кто б спросил теперь с друга солнцеликого, который при открытии на голубом глазу утверждал, что мост 100 лет без проблем простоит.. по всем каналам, во всех новостях.

Блс: Не обвалился.

Да?Аж отлегло.А ремонтировать будут,не знаете?Может просто снизу пачками денег подпереть его со всех сторон,да зацементировать?Это ведь будет явно дешевле полноценного ремонта.

Блс: Если Утяшева вынуждена была уйти из большого спорта, то гимнастка с такой же травмой была у нас прооперирована и через месяц выиграла золото олимпиады.

а моему ребенку при хороших перспективах просто запретили заниматься спортом. Разговор о медпомощи либо наблюдении не шел. Пошел нафиг если денег нет - и все.

Аноним,
Все перечисленное из разряда "мы стали лучше одеваться", потому что никак не способствует ни увеличению ВВП, ни созданию новых рабочих мест, ни повышению уровня жизни граждан.
В области почти всего этого нет. Так что? В одном из немногих городов - миллионников коммунизм практически настал, а во всей области- нет?

безника: у преподавателей и зп таких нет у большинства. Тооолсто троллите, тооолсто

да ладно..есть..У тех кто до 14 года на пенсию вышел, когда все индексировалось у работающих...Ну хоть сами себе не лгите...

Гоша он же Жора: Я надеюсь, что все таки существует ад, котлы в нем и все такое. Если все таки существует, то надеюсь один котел выделят для того, кто это заслужил!

А я наоборот всё время думаю о том, что ОНИ пойдут в Ад, и так сердце сжимается, так жалко ИХ, там ведь очень страшные страдания, что даже самому страшному врагу не пожелаешь... Сейчас эти люди думают, что они Боги, что им всё можно, катаются, как сыр в масле и творят, что хотят, но когда придет смертный час и их потащат за волосы в Ад, вот это будет шок, но ничего уже будет не изменить, как они этого не понимают?! Они же не дураки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы