Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Та самая Татьяна: Все перечисленное из разряда "мы стали лучше одеваться",

И опять нельзя не согласиться.Тема про Баско -Пати на этом форуме-лучшее тому подтверждение.

аноним: да ладно..есть..У тех кто до 14 года на пенсию вышел, когда все индексировалось у работающих...Ну хоть сами себе не лгите...

а теперь еще раз и по-русски. Причем тут кто когда на пенсию вышел, если сейчас зп 11300? Или вы про пенсии? Тех кому за 80? Так кто сейчас работает им до этого ровно.

аноним,
Я 8 тыщ за сентябрь получила. Щааастлива. 6 надо отдать долг за медкомиссию, стоимость которой не возмещается, и поездки в соседний город на обязательные курсы повышения квалификации, ничего не давшие ни уму, ни сердцу, к тому же, рабочее время, проведённое на курсах, как выяснилось, тоже не оплачивается. Будем обсуждать, как прожить на остаток до следующей зарплаты?

Мутинус собачий: Пачиму жа?Будем.Но оно зараза,неустойчивое все какое-то.Намедни вот мосток опять обвалилси.

Укросми перечитались? там пролет один при установке жд моста упал у. ну бывает, домкрат не сработал, строители утверждают что на сроках ввода не отразится этот инцидент. но определенная категория граждан конечно празднует. Дома ремонт делаешь, бывает обои не так пойдут, а тут одна маленькая ошибка в грандиозной стройке и народец празднует... Большая стройка, бывают накладки...человеческий фактор...

мамочка: но когда придет смертный час и их потащат за волосы в Ад,

Боюсь показаться невежливой,но наш президент немного лысоват.

Мутинус собачий: И опять нельзя не согласиться.Тема про Баско -Пати на этом форуме-лучшее тому подтверждение.

Ога..только в Баско Пати народ и тусуется..Весь миллионник там и одевается..Правда мамки с юмамки фукают в большинстве своем, но это они просто свои места выдавать не хотят.

Мутинус собачий: Боюсь показаться невежливой,но наш президент немного лысоват

Подикась не раз черти пытались в ад утащить, отбивался значит, молодэц.

Та самая Татьяна: Я 8 тыщ за сентябрь получила

Это в какой такой сфере вы работаете? У нас в школе посудомойки 12 получают..Велкам, если что...на повышение...

Мутинус собачий: Боюсь показаться невежливой,но наш президент немного лысоват

Это грубое тело.... Там найдут за что тащить...

аноним: Укросми перечитались? там пролет один при установке жд моста упал у. ну бывает, домкрат не сработал, строители утверждают что на сроках ввода не отразится этот инцидент. но определенная категория граждан конечно празднует. Дома ремонт делаешь, бывает обои не так пойдут, а тут одна маленькая ошибка в грандиозной стройке и народец празднует... Большая стройка, бывают накладки...человеческий фактор...

Вот да, все эти капремонты, качество этих ремонтов это один большой человеческий фактор. Это не воровство, откаты, нет, человеческий фактор.

Мутинус собачий,
Блин, я даже не знаю, что такое Баско- пати..
Никак прокомментировать не могу. Хотя тему видела, да, но не заходила.

Аноним: Вот да, все эти капремонты, качество этих ремонтов это один большой человеческий фактор. Это не воровство, откаты, нет, человеческий фактор.

прикиньте, да...Но вам ведь это не хочется понимать...вам ведь заговоры подавай....жареного...Все кругом воры и непрофессионалы и только вы такая вся в белом...

Тёма и Жучка: Но реальность увы такова. Все зависит от жадности и порядочности конкретного собственника.

А отраслевая жадность вам знакомый термин? Жадны люди по своей природе, при чем везде. А вот рентабельность определяет способы выживания..

Блс,
Мама на уомз 20 лет завхозом пенсия 9! Смешно! За квартиру квартплата зимой 5-6тыщ! Диабет, цирроз, давление, лекарства денег нереальных стоят.

Блс,
А вы знаете вообще откуда олигархи взялись? Если у нас все пренадлежало государству,коммунистическая страна была? Что такое приватизация? Почему не все Ельцина одобряют и не раз уже говорили про ельцин центр? Просто интересно,знаете вы это или нет.

аноним: Большая стройка, бывают накладки...человеческий фактор...

Тут тоже соглашусь.Особливо много этих накладок и человеческого фактору бывает при строительстве ТЦ разных.Все мы люди,большая стройка,все дела...

Та самая Татьяна: Блин, я даже не знаю, что такое Баско- пати.

Сеть магазинов одежды секонд-хенд в Екатеринбурге.

аноним,
В образовании, представьте себе. С высшим профильным и аспирантурой. Боюсь, для мытья посуды у меня квалификация недостаточна.
Я не спрашиваю, где мне работать. Я спрашиваю, как прожить до следующей зарплаты, раз врать себе о том, что денег явно недостаточно, смысла не имеет.

Мутинус собачий,
Понятно, спасибо. Нет, темой сэкондов я пока интересоваться не готова. Есть определённый психологический барьер.

Мутинус собачий: .Особливо много этих накладок и человеческого фактору бывает при строительстве ТЦ разных

Нее..там Путин конечно при строительстве ТЦ все разворовал. Или наверное иностранцы строили и вредили...

аноним:
Нее..там Путин конечно при строительстве ТЦ все разворовал. Или наверное иностранцы строили и вредили...

Ага,или нло прилетело и все деньги телепартировало. Смешно))

аноним: Путин конечно при строительстве ТЦ все разворовал

Как вам только в голову то такое пришло.Экой срам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы