Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Та самая Татьяна: В образовании, представьте себе. С высшим профильным и аспирантурой. Боюсь, для мытья посуды у меня квалификация недостаточна.
Я не спрашиваю, где мне работать. Я спрашиваю, как прожить до следующей зарплаты, раз врать себе о том, что денег явно недостаточно, смысла не имеет.

Может вам в среднюю школу со вашими регалиями? Там хоть 25-30 сможете получать. Ну и окунетесь во все прелести общения с детками и их родителями. В принципе ваш профиль, человек ведь ищет где лучше, зачем вам ЗП в 8 тыс?

аноним: ЗП в 8 тыс? насколько я помню из сообщений , она музработник

Блс,
Вам вообще сколько лет?

аноним,
Ну дак рыба ж с головы гниет)
Блс,
А Вы дальше центра города выезжали?) Или по улицам в розовых очках ходите?

Мутинус собачий: Как вам только в голову то такое пришло.Экой срам.

сарказм был..если что...Но вы не запоминайте, продолжайте разоблачать рЫжим... Кстати, о сыре, есть и у нас отличные сыры..если не за 200-600 рублей покупать и внимательно состав читать...Даже наши уральские...

аноним: прикиньте, да...Но вам ведь это не хочется понимать...вам ведь заговоры подавай....жареного...Все кругом воры и непрофессионалы и только вы такая вся в белом...

Да какие заговоры, очередная кормушка и отъем денег у населения. Никто за " качество " этих ремонтов не наказывает, безнаказанность полная, вседозволенность. И главное Путин не виноват ни в чем. Это же не он лично ремонтировал. А то что при нем уровень коррупции уже шкалит это так, фигня же. Мы по уровню коррупции на месте между Гондурасом и Бангладеш, но Путин не виноват.

Ну я, и что),
Наш пед, на самом деле, даёт очень широкое образование. После музпеда могу и музыку преподавать, и мхк, и религоведение, работать в садике, музучилище, музыкалке; вести курсы и кружки; после спец детского дома знаю дефектологию. Только в нашем населённом пункте 1 садик и 1 школа, в которой рабочих мест нет. А про трудоустройстве обещали не менее 25..
А мой маасковский диплом финансиста здесь тем более никому не нужен. Как- то так.

аноним: Кстати, о сыре, есть и у нас отличные сыры..если не за 200-600 рублей покупать и внимательно состав читать...Даже наши уральские...

Безусловно.Уральские сыры с Белоярских заливных лугов-что может быть вкуснее для истинного патриота.

Аноним: а какие заговоры, очередная кормушка и отъем денег у населения. Никто за " качество " этих ремонтов не наказывает, безнаказанность полная, вседозволенность. И главное Путин не виноват ни в чем. Это же не он лично ремонтировал. А то что при нем уровень коррупции уже шкалит это так, фигня же. Мы по уровню коррупции на 135 месте между Гондурасом и Бангладеш, но Путин не виноват

Боже,по моему та женщина кому вы отвечаете не слишком эрудирована, как и автор под ником брс) ну это мягко говоря

Блс: ноним,
Я еще молодая. Мне до пенсии еще уработаться можно )))

Оно и видно, и надеюсь открыть учебники истории и почитать) надеюсь ,вы работник такого труда,где не надо подключать интеллект)

Мутинус собачий: Безусловно.Уральские сыры с Белоярских заливных лугов-что может быть вкуснее для истинного патриота.

у нас окромя белоярских лугов больше никаких нет? УГМК и камамбер и бюш выпускает..Хотя кому это я рассказываю?))

Аноним: Боже,по моему та женщина кому вы отвечаете не слишком эрудирована, как и автор под ником брс) ну это мягко говоря

Вдруг какие то мысли светлые человеку в голову придут, ну, вдруг. Может задумается человек о чем то, сопоставит, выводы сделает.
Эх, завидую им по хорошему, счастливы в неведении своем. Это так приятно жить и верить, что все в стране хорошо. Только бы не столкнуться с реальностью, а так хорошо.

Аноним: Боже,по моему та женщина кому вы отвечаете не слишком эрудирована, как и автор под ником брс) ну это мягко говоря

Вот согласна с вами полностью! Те кто не согласен всегда не слишком эрудированы! Дурочки какие-то..не по нотам поют в теме...!

Аноним: надеюсь ,вы работник такого труда,где не надо подключать интеллект)

Она не работает, она домохозяйка.
Вот к чему просмотр ТВ приводит, зомбоящик как он есть, наглядно.

Аноним: Вот к чему просмотр ТВ приводит, зомбоящик как он есть, наглядно.

Не..ну вы ведь зомбоящик не смотрите? Вы ведь только правдивый инет читаете. Там всегда врут, а тут правда в последней инстанции! Кстати, а откуда вы знаете о чем зомбоящик вещает? Подсматриваете?))

Та самая Татьяна: После музпеда могу и музыку преподавать, и мхк, и религоведение, работать в садике, музучилище, музыкалке; вести курсы и кружки;

завидую по-хорошему
я б пошла

Блс: Если бы не санкции, я не узнала бы, что у российского человека такой талант к пониманию всех сырных оттенков.

Да?Нее,я и до санкций вкус пластилина,замазки для окон и сыра различала.Хоть и не гурман.А после санкций необходимость в этом отпала.

Блс: нас в РФ так много знатоков сыра.
Если бы не санкции, я не узнала бы, что у российского человека такой талант к пониманию всех сырных оттенков.
Как грузины- певцы, так россияне- сырные гурманы.

Именно для вас отечественный пищепром выпускает сыры по новейшим, передовым технологиям. Без использования натурального молока, из завозного сухого молока с добавлением растительных жиров, добавок, ферментов- ускорителей. Все для потребителя! А то что это вовсе не сыр, об этом знать не нужно. Тому кто пробовал настоящий качественный сыр все эти пластилиновые массы внушают ужас, тут и гурманом быть не нужно, настолько очевидно все.

Мутинус собачий,
Щас вам оскорбление чувств верующих в российский сыр припаяют

аноним:
Не..ну вы ведь зомбоящик не смотрите? Вы ведь только правдивый инет читаете. Там всегда врут, а тут правда в последней инстанции! Кстати, а откуда вы знаете о чем зомбоящик вещает? Подсматриваете?))

Ну дак, никто и не говорит что в инете чистая правда, фильтровать надо информацию, свой ум подключать.

Та самая Татьяна: Не то, что начальник кредитно- страхового управления в крупнейшем когда- то холдинге города и какой-то там замгендира по экономике

поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы