Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

ой, опять про этот сыр...

Я тут че-то на досуге про вакцины размышляла(после вакцинации Совигриппом )...У нашего же отечественного производителя щас конкуренция отсутствует напрочь.Следовательно вакцинировать дойное стадо можно хоть водой из под крана ото всех болезней-никто ж не проверит и тем более не накажет.Ссыковато чет стало мне немного,признаюсь.

Мутинус собачий:
Я тут че-то на досуге про вакцины размышляла(после вакцинации Совигриппом )...У нашего же отечественного производителя щас конкуренция отсутствует напрочь.Следовательно вакцинировать дойное стадо можно хоть водой из под крана ото всех болезней-никто ж не проверит и тем более не накажет.Ссыковато чет стало мне немного,признаюсь.

А что прям совсем вакцин зарубежных не осталось? Почему кстати?

Аноним,
В другой теме уже фармацевты писали: поддерживают отечественного производителя.

Мутинус собачий: Я тут че-то на досуге про вакцины размышляла(после вакцинации Совигриппом

Я Совигриппом последние 2 года вакцинируюсь (который без консерванта с адъювантом совидон), до этого один год ультриксом, а ранее грипполом +, который с полиоксидонием . Мне нравится..Не болею, переношу прививку на отлично...Вижу эффект не по юмаме и не только у себя, а довольно-таки массовый, в силу профессии....

аноним,
Кто радовался?

аноним,
Почему на себя перетягиваю? Попробуйте вопросы без поиска подтекста читать.
Вот с какой интонацией прочитаете, с такой и будете считать, что написано. Просто сами читайте с меньшим ликованием в голосе и всё. Будьте проще и диверсанты- вредители мерещиться перестанут. Разруха она, прежде всего, в головах. Это я вам как специалист рекомендую.
Не надо кастрюлеголовых всуе упоминать. Из зомбиящика непрерывно об их тяжелом положении рассказывают. Однако у них ВВП ожидается на уровне 3,7 -3,8%, а у нас при скрепах и стабильности- 1,8-1,9. Как так- то?

Та самая Татьяна: Разруха она, прежде всего, в головах. Это я вам как специалист рекомендую.

музпед дал такую специализацию по психологии или экономический? И почему каждый преподаватель пения считает себя суперпсихологом?))Как специалист вы можете только про до-ре-ми рассказать и про детскую психологию( в вашем случае теоретически)...как экономист возможно что-то финансово порекомендовать....а про головы так огульно даже психиатр не возьмется диагностировать...по инету..

undefined

аноним: как люди радуются неудачам, жесть

Так они ж это...патриоты.За страну радеют.Переживают.
Злого царя, говорят, убирать надо.РЕволюцию делать. Можно еще гражданскую войну устроить.Чтоб всем хорошо стало.
Чтоб значицца цензуры не было,а то айцы к брусчатке не прибить себя не выразить, и на форумах не высказать ничего, сразу в отдел К стучат царские сатрапы.
Еще и сыра не дают!!!

аноним: музпед дал такую специализацию по психологии или экономический?

Аспирантура по психологии.
Дальнейшие ваши попытки поязвить по ходу текста теряют всякий смысл. У девушки ближе к полтиннику накопилось достаточное количество и необходимого образования, и опыта в разных областях.
Можете ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать текст и процитировать, какой конкретно вам был поставлен диагноз по интернету? Лишь бы сказануть что поярче, а там хоть трава не расти.. ДБ (с)

аноним: ясно, даже не буду спрашивать откуда инфа

Ну, да стремно спрашивать, вас же в гугле не забанили?
Хоть у них ВВП и спекулятивный в основной своей массе, но все же в 2 раза выше нашего.
Прежде чем ржать и язвить, взяли б да глянули из интересу- то.. надо как- то расширять кругозор, не ю- мамой единой.

Та самая Татьяна: Прежде чем ржать и язвить, взяли б да глянули из интересу- то.. надо как- то расширять кругозор,

Всё они прекрасно понимают, потому и анонимы.

Та самая Татьяна: Хоть у них ВВП и спекулятивный в основной своей массе, но все же в 2 раза выше нашего.

вы не ВВП, а уровень жизни сравните, средние зарплаты, пенсии, коммуналку. Нашли с кем сравнивать
За годы независимости Украины ее реальный ВВП сократился на 35%. Согласно данным Всемирного банка, это - наихудший результат в мире за последние 24 года.
strana.ua/news/88630-vnutrennij-valovyj-produkt-ukrainy-pokazal-rekord-padenija-.html
ВВП России, если кто не знает, за 17 лет правления Путина вырос в 12 раз.

Аноним: За годы независимости Украины ее реальный ВВП сократился на 35%. Согласно данным Всемирного банка, это - наихудший результат в мире за последние 24 года.

Врете вы фсее..Зомбоящика пересмотрели! У соседей сплошное сплошное процветание! А Рашка скоро развалится!

Ну что завтра все пойдут? Помните больше одного не собираться. А так вроде разрешили.

СашA,
Давно пора с анонимами прекратить общаться. Я в последнее время вообще понимать перестала, разные это люди пишут или один человек массовость имитирует, разговаривая с самим собой.

Аноним: ВВП России, если кто не знает, за 17 лет правления Путина вырос в 12 раз.

Ма-да-дец. Уела так уела.
А покупательная способность рубля за тот же период во сколько раз упала? А курс доллара сколько раз вырос? Просто приводить абсолютные цифры в доказательство нашего экономического процветания несколько неправильно, наверно? Наверное, нужно и другие показатели рассмотреть?
В начале правления Путина мой оклад в школе был 95 руб. На сегодняшний день официальный оклад по договору- аж 13 155 руб. Но улучшения своей жизни за этот период в 138 раз я почему- то не ощущаю. Вот никак.

Вчера по новостям сказали, что Путин находясь в Индии хвастанул рекордным увеличением зарплат россиян с 2012 года, на 8,7%. Живем то хорошо
"Напомним, в августе 2018 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального представил результаты всероссийского опроса касательно зарплат. В исследовании приняли участие 1000 человек старше 18 лет.
60% респондентов заявили, что за последние 2-3 года их доход не изменился, а 26% нашли, что выплаты понизились. Отвечая на вопрос о средней зарплате по стране 24% респондентов указали 10-15 тысяч. 19% - 16-20 тысяч, 11% - 21-25 тысяч, 2% - 31-35 тысяч, 5% - 35 тысяч и выше.
На основании полученной статистики ФБК пришел к выводу, что средняя зарплата в России составляет 15 тысяч рублей."
www.infox.ru/news/251/economy/finance/209303-putin-zaavil-o-rekordnom-roste-zarplat-rossian

Я спрошу,
А мне сегодня реально 8400 на карточку зачислилось. Тоже рекорд, хвастаюсь.
Я последний раз деньжищи в таком объёме начале 2000-х зарабатывала...
Клевый подарок ко дню учителя.
Но рост ВВП в 17 раз и гордость за наш экономический блок душу согрели, это безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы