Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Та самая Татьяна: А при росте ВВП в 90-е гиперинфляция учитывалась?

Я бы сказал, что она и была причиной якобы бурного роста ВВП

Удалилось, блин , но ничего, повторю:

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Прежде чем нападать на тех, кто говорит, что все плохо и обзывать их

Интересно, вам слово "сарказм" говорит о чем- нибудь? Просто удивительно, что из всего, что я пишу в этой теме, вы прочитали один- единственный пост.

безника: Обычной среднестатической душе крохи перепадают

Это ещё хорошо, хоть крохи))

СашA,
По сути, в 90- е расти нечему было.
Я тогда в банке работала, где кредитовались крупнейшие предприятия нашего района.
Наш кредитный портфель юр лиц почти полностью состоял из безнадёжно просроченной задолженности 4-й группы. Более- менее дела только у розничной торговли продуктами питания шли. Меня не единожды чуть не линчевали возмущённые работники этих самых заводов, которым меня обязывали насчитывать пени за просрочку коммунальных платежей.

Блс: Рада, что мэром Высокинского выбрали. Я возлагаю на него надежды в сфере облагораживания города.

каким образом? распределение полномочий разве изменяли?

Блс: Пенсионеры перестали садить картошку и все старые картофельные огороды стоят брошенные.
На участках народ выращивает цветы и делает газоны.

от наши садоводы-то не в курсе со своим картофаном и прочими овощами, а на углу Белинского-Щорса пенсионеры торгуют видимо игрушечными овощами и ягодами

Блс: Взрослые стали меньша пить,

Различные алкомаркеты почти в каждом доме тоже не настоящие как и картофан у торгующих пенсионеров

Блс: Я и говорю, что женщина без трудового стажа 8000 получает. 9 лет стажа врача - пенсия 1200, благо врач теперь в другой стране работает, но вот Россия ему за 9 лет насчитала 1200 заработанной пенсии.

аноним: УГМК и камамбер и бюш выпускает..

редкостная дрянь если сравнить с настоящими сырами

Та самая Татьяна: Прежде чем ржать и язвить, взяли б да глянули из интересу- то.. надо как- то расширять кругозор, не ю- мамой единой.

женщина, не хамите, с аспирантурой, ржут и язвят ваши сторонники, только вы им этим не тыкаете
и про украину: не нужно из людей делать идиотов, не далее, как пару недель с представителями этой страны общались, как бы в курсе про ввп и прочее, и как они там живут без гуглов, оставим его вам

Та самая Татьяна: надо как- то расширять кругозор, не ю- мамой единой.

Аноним: Это как?

Легко! Участок выдала область в городской черте, у мэрии разрешения не спросили. А у города в плане землепользования на этой территории парк нарисован, все... на территориях общего пользования индивидуальная жилая застройка не разрешена. Гуляйте многодетные на своем участке, можете общественный сортир на нем поставить или площадку для выгула собак, а дом строить нельзя.
Палниксу в 500 метрах от нашего 5-ти этажки строить разрешили , а у нас нет столько денег, чтобы правильно свою просьбу сформулировать, чтобы город внес изменения в План с учетом наших интересов и зарегистрированного права собственности

аноним, Разговор окончен.

финансовые проблемы- вопрос временный и решаемый. А вот при отсутствии мозгов все намного сложнее.

Та самая Татьяна: По сути, в 90- е расти нечему было.
Я тогда в банке работала,

Я учился тогда в УПИ на мехфаке)) По окончанию устроился в торговлю. Коммерсы вполне себе процветали, т.к. торговля была в низшей точке развития. В промышленности происходил слом системы госзаказов, находить заказы ни кто не умел, не знал как это делать. Хотя предприятия были и оборудование, и люди. Ну и деньги всегда были дорогими.

аноним,
Проблемы с пониманием?

Та самая Татьяна: аноним, Разговор окончен.

финансовые проблемы- вопрос временный и решаемый. А вот при отсутствии мозгов все намного сложнее.

Жить надо проблемами СВОЕЙ страны, а не чужими. Тем более, уровень нашей жизни от их мало чем отличается.

Блс,
Вы, кстати, так и не ответили каких ждете улучшений для страны после увеличения пенсионного возраста. Что хорошего несет реформа?

СашA: Я учился тогда в УПИ на мехфаке

Мехфак - чемпион!

Астра: И что с участком?

Ничего, стоит. У меня сейчас нет ни времени, ни сил им заниматься. На самом деле все решается просто одним росчерком пера одного чиновника из городской администрации, но у него нет этого желания что-то делать для какой-то тетки

EВА: Мехфак - чемпион!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы