Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Блс: По- моему, все логично

Извините, но вашу логику не понять. То есть перед пенсией, в 55 лет людям массово уменьшат зарплату - всё равно никуда не денутся - а потом в 60 они выйдут на пенсию и она будет большой?
Знаете, вы как одна из моих студенток - или совсем .... (глупенькая) или издеваетесь.

Блс: люди " в возрасте" могут работать за небольшую оплату и это - работники, которых может банально не хватать из- за низкой рождаемости в 90-е.

то есть пофиг на опыт, образование - лишь бы рабам поменьше платить.

Блс: Пенсия же будет повышена до нормального проживания.

Не будет. Уже сам Путин сказал, чтоб экономической выгоды не ждали - все что этой реформой высвободится на ее же организацию и уйдет. А пенсионерам разово тыщу выдадут, которую тут же отберут повышением НДС, коммуналки и проч.

Аssiya: А пенсионерам разово тыщу выдадут, которую тут же отберут повышением НДС, коммуналки и проч.

Причем отберут то раза в 3 больше((

Блс: Как можно поднять промышленность, если некому будет работать?

Уже сейчас все стремятся к автоматике, что будет лет через 30? Люди вообще не нужны будут скорее всего, только один оператор, который пишет задачи

Блс: люди " в возрасте" могут работать за небольшую оплату

зашибись
пенсию отняли, а тут еще за копейки работать
с чего вдруг?
"в возрасте" есть не надо? за коммуналку платит не надо? одеваться не надо?
как-то фашизмом попахивает

Блс: Я уже писала, что люди " в возрасте" могут работать за небольшую оплату и это - работники, которых может банально не хватать из- за низкой рождаемости в 90-е.

Сейчас что мешает им же работать? Ограничений нет. Кто не в силах, здоровье не позволяет - спокойно не работают. Или тайный смысл именно в работе за небольшую оплату?

Блс: Пенсия же будет повышена до нормального проживания.

Индексация пенсий предусмотрена законом. Эта мера, при соблюдении, до пояления проблеммы устраняет даже намек. Остается только соблюдать.
Но чем в таком случае заниматься министерствам? Как свою значимость продемонстрировать без новых реформ, правда?

Та самая Татьяна: Интересно, вам слово "сарказм" говорит о чем- нибудь? Просто удивительно, что из всего, что я пишу в этой теме, вы прочитали один- единственный пост.

Неужели вы думаете, что я буду читать и перечитывать 34 страницы темы, чтобы составить мнение о вас? Я, если честно, вообще одного от другого пользователя не отличаю, потому что тут аноним на анониме и кучи пользователей. А я не настолько тут часто и пристально. Что прочитала, на то и ответила.
И не надо считать всех других глупее себя.
А на вопрос ответа так и не получила

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•,
А какой ответ вы хотите получить, прописывая мне слова и мысли, которых у меня никогда не было? ну, разве что совет научиться отличать одного пользователя от другого, раз вы намерены уступить с ним в диалог. Можно ещё лично от себя писать, а не от имени мифических "всех", хотя это дело вкуса, конечно.

Блс: Наши люди имеют квартиры, дачи.
Вас никто не заставляет работать до 60.
Живите на даче, сдавайте квартиру. В чем проблема?
Продайте дачу и живите на эти деньги в квартире не работая.

Вот прямо все-все, да? В роддоме вручают ключи от квартиры и дачи? Я Вас сильно разочарую, если расскажу что дачи есть далеко не у всех. да и квартиру многие снимают годами, или ипотеку берут на 30 лет и у этой квартиры 4 собственника? Вы похоже из тех, кто страшно далеки от народа. Или издеваетесь. Или...как та студентка

Vivienne W: Может почку? А чо. Их же две

дак они к пенсии-то того будут...потасканные. Местами проспиртованные. Не, задорого не возьмут

Songes: от торта

Там может жить кот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы