Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Yeiwe: Модераторы!
Пользователь Блс занимается троллингом. Это же является нарушением правил форума?

я конечно дико извиняюсь за то, что мешаю вам тут режим шатать, но очень бросается в глаза ваша агрессия в сторону несогласных, а конкретно Блс. Вы чего к ней прицепились?

Yeiwe: Считаю, что она нарушает правила форума и занимается троллингом.
Это все.
У вас нет такого впечатления, когда вы читаете ее посты?
Если нет, то почитайте ее темы, все сразу станет понятно.

нет... зачем мне перечитывать все ее темы ? Вы к ней предвзяты, возможно поэтому и изучаете каждый ее пост , ищите скрытый подтекст. Меня данный пользователь не раздражает.)) Мнение отличное от вашего имеет право на существование. А ваша нетерпимость обращает на себя внимание..

Та самая Татьяна: А какой ответ вы хотите получить, прописывая мне слова и мысли, которых у меня никогда не было? ну, разве что совет научиться отличать одного пользователя от другого, раз вы намерены уступить с ним в диалог. Можно ещё лично от себя писать, а не от имени мифических "всех", хотя это дело вкуса, конечно.

А как вы отличаете одного анонима от другого? Они у меня слились в одну большую патриотическую массу.

Меня просто достали люди, которых нельзя тут называть, потому что меня сразу банят, потому что это пропутинский ресурс, которые пишут мне в почту, чтобы я валила, которые захлебывются от восторга, как в России хорошо.
И никто мне не ответил, ЧТО в России хорошо, кроме того, что это Родина, березки, могилы отцов и дедов, правда государство к этому не имеет никакого отношения.

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: И никто мне не ответил, ЧТО в России хорошо,

У нас по улице на перекрёстках отрегулировали светофоры в безопасном режиме. Когда пешеходы идут, со всех сторон машины стоят. Разве плохо?

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: правда государство к этому не имеет никакого отношения.

Дак они (эти люди) и не о государстве, а о Родине.

Блс: Наши люди имеют квартиры, дачи.
Вас никто не заставляет работать до 60.
Живите на даче, сдавайте квартиру. В чем проблема?
Продайте дачу и живите на эти деньги в квартире не работая.

Как в анекдоте, нет хлеба-жрите пирожные. Ну в том что "ваши люди" все имеют мы и не сомневались. А у наших пенсия 8-10 тыщ за работу с 18 лет до 55 на заводе.

Блс,
Свободу, равенство и братство?
Вы в социализме до сих пор? Или идиотия победила?

Я живу в Сысерти. В квартале с ИЖС. Соседи - пенсионеры, почти у всех пенсии не выше 10 тр. Гуси, куры, свиньи - их все. Кто на заводе, кто на транспорте, есть многодетные и даже труженик тыла - у него 15 пенсия, буржуй!

анонИм: У нас по улице на перекрёстках отрегулировали светофоры в безопасном режиме. Когда пешеходы идут, со всех сторон машины стоят. Разве плохо?

А у нас не отрегулировали. Отрегулировали наоборот. Сначала 15 минут едут машины, а потом ты 15 сек. несешься.
И более того, эти автомобилисты не обращают внимания на светофоры, меня уже пару-тройку раз чуть не протаранили на перекрестке. И живу я не в Муходрищенске, а в центре Екатеринбурга.

анонИм: Дак они (эти люди) и не о государстве, а о Родине.

Да неправда это. Родина была, есть и будет. Даже если ты сменишь страну проживания. Она была при Брежневе, Ельцине, есть и при Путине. Только я ведь не об том. Кто поливает грязью свои березки и могилы. Нет тут таких.
Ругают государство, и правильно делают.
Только и осталось, что ругать, потому что ничего сделать нельзя.

Да здравствует кредитное благополучие населения. Миллионы людей погрязли в ипотеке, кредитах. Да ладно бы крупные покупки, это понятно. Но когда телефоны в кредит, сапоги уже в кредит-вот это и показывает покупательскую способность населения. Но тут же придут сейчас и скажут жить надо по возможностям, дак к этому и идём, магазины чурекские с огромными территориями дешёвой одеждой типа «все для семьи» обувью из клеенки.
В магазины хожу, да разнообразия вроде и полно, но тот же мегамарт - лосось 3 куска лежат, его все обходят стороной, у курицы ещё народ стоит берут фарш с кожей перемолотой, овощи хоть свиньям отдавай, да и какие овощи: картошка да капуста да свеколка наше родное отеческое. Что такое брюква, кольраби, спаржа, и о боже артишоки, цикорий, которые бывают в магазинах и стоят как крыло самолёта , многие и не знают как выглядят.
А так да колбасы завались из переработанной бразильской говядины . Скоро и пельмени наши родненькие станут не по карману, с ценами то, а сало сало родное без которого не мыслима Россия - 600 рублей в среднем.

У меня есть дача, но зимой там жить невозможно. Климат знаете ли суровый, Урал, тайга. А дом не кирпичный ваще, к тому же в негазифицированном селе. Хотя 60 км от Екб всего. Лет 40 уже газ провести обещают.

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•,
Никак не отличаю.
Мне иногда кажется, что это один человек сам с собой диалог ведёт.
Но я почти всегда под ником пишу.
Сначала от Яны тщетно ждала хотя бы один положительный пример в масштабах государства, потом от домохозяйки со странной аббревиатурой из 3-х букв .. не дождалась. Заигнорила и забила. Но от анонимов просто так не отвяжешься.

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•,
Хорошая статья вышла по результатам правления солнцеликого. Правда, ононимов они, скорее всего, не порадуют.

Андрей Пионтковский

"ПУТИН — величайший человек современности"

7 октября 2018 года исполняется 66 лет величайшему человеку современности - Президенту России Владимиру Владимировичу Путину!
Признаюсь, что до 2014 года я не понимал всего величия этой глыбы, этого мирового лидера и отца нации.
То, что ему удалось сделать за неполные 4 последних года, во всей истории человечества не удавалось ни одному главе государства, будь он даже царь, король или генсек.

Он за ничтожный по историческим меркам период с марта 2014 года смог совершить поистине невозможное:

1. Сделать страну изгоем во всем мире;
  2. Окружить её со всех сторон базами НАТО;
  3. Добиться, чтобы РФ выгнали со всех международных площадок от Большой Семерки до Совета Европы;
  4. Отрезать страну от всех международных источников финансирования и разрушить её финансовую систему;
  5. Снизить доходы Газпрома и всех остальных российских компаний по добыче нефти и газа в 11 раз;
  6. Поместить страну под такие международные экономические санкции, которые в ближайшее время приведут к ее развалу и отделению самодостаточных регионов-доноров;
  7. Полностью разрушить финансовую систему и экономику своей страны;
  8. Организовать по примеру Адольфа Гитлера войну с переделом границ в Европе;
  9. Добиться, что не входящие в НАТО страны (Швеция,Финляндия, Украина и.т.д.) в ближайшее время проведут референдумы о членстве в этом союзе;
  10. Организовать из РФ бешеное бегство капитала и невиданный отток мозгов и эмиграцию;

Я уже не говорю о таких мелочах как российское ноу-хау давить продукты тракторами.
Я думаю,что долг каждого честного человека 7 октября 2018 года, богат он или беден и где бы он не жил поднять тост за лучшего за всю её историю правителя России.
Русские всегда говорили, что их страна богата талантами и лишь только Путин наглядно доказал это всем.

Ну, давайте, любители светофоров, магазинов и прочего, начинайте опровергать. И желательно сразу с конкретными фактами и цифрами.
Вот в таком масштабе ждали от вас результатов правления, а не то что было написано.

Та самая Татьяна: Хорошая статья вышла по результатам правления солнцеликого

Отличная статья.
Значит не мне одной приходят в голову аналогии с Гитлером и как следствие фашизм.

Та самая Татьяна,
Ещё только 66 лет ему

анонИм: У нас по улице на перекрёстках отрегулировали светофоры в безопасном режиме. Когда пешеходы идут, со всех сторон машины стоят. Разве плохо?

Мы все рады за Вашу улицу! только вот это из серии "у всех же есть квартиры и дачи"

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: А у нас не отрегулировали. Отрегулировали наоборот. Сначала 15 минут едут машины, а потом ты 15 сек. несешься.
И более того, эти автомобилисты не обращают внимания на светофоры, меня уже пару-тройку раз чуть не протаранили на перекрестке. И живу я не в Муходрищенске, а в центре Екатеринбурга.

вот-вот...
давно уже у меня подруга (теперь в Н.З живет) говорила "у нас жизнь рассчитана на молодых, одиноких и здоровых"
именно так

Аноним: Ещё только 66 лет ему

Молодой ешшо Все впереди. Еще много много хорошего успеет сделать для нашей многострадальной страны.

по поводу того, что взрослые стали пить меньше.В ленте в Гугле высветилось - Владелец сети «Красное & Белое» стал миллиардером. Ну явно он стал миллиардером не с того, что все свою зарплату каждый месяц бутылочкой Кристалла отмечают, купив её в этом магазине

Sнегурочка: ладелец сети «Красное & Белое» стал миллиардером. Ну явно он стал миллиардером не с того, что все свою зарплату каждый месяц бутылочкой Кристалла отмечают, купив её в этом магазине

Я очень часто хожу в красное и белое. Удобный магазин. Правда алкоголь там ни разу не покупала...

Та самая Татьяна: 2. Окружить её со всех сторон базами НАТО;

Подозревала что натовские базы вокруг России построил ВВП!
Неполживцы мне глаза на президента открыли! Бессмысленно опровергать горячечный бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы