Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Блс: У них были маленькие зарплаты и в 90 е совхозы развалились

У них были нормальные зп на заводах. Они в области имелись ))

Блс,
Вы реально верите, что у всех есть квартиры и дачи??

Sнегурочка: по поводу того, что взрослые стали пить меньше.В ленте в Гугле высветилось - Владелец сети «Красное & Белое» стал миллиардером. Ну явно он стал миллиардером не с того, что все свою зарплату каждый месяц бутылочкой Кристалла отмечают, купив её в этом магазине

Это вряд ли. Я пару раз пыталась там спиртное прикупить. Бодяга. Понятно, что народ ломится, дешево и сердито, сеть, но если открываешь бутылку красного сухого и оттуда спиртягой прет, это не мой магазин.

Блс: Наши люди имеют квартиры, дачи.
Вас никто не заставляет работать до 60.
Живите на даче, сдавайте квартиру. В чем проблема?
Продайте дачу и живите на эти деньги в квартире не работая.

Вы такая прелесть, ей-богу
Пишите есчо

Блс: конечно мало кто живет, но живут.

Бруклин: Вы такая прелесть, ей-богу

Да не то слово. Живут, потому что деваться некуда

Девчонки, я вот что поняла... Даже если без мужика жить хорошо, к старости все равно искать надо. Две пенсии лучше, чем одна. Вот у меня мама с пенсией 8 тыщ. Как бы она одна прожила?

Долорес Клейборн,
Да можно и не мужика. Собраться в стайку парой-тройкой старых кляч, заселиться в одну квартиру, а другие сдавать. На то и жить. И в быту веселее будет - одна овсяный суп варит, другая унитаз скребет. Через день поменялись. И поговорить с кем будет, и поругаться. Красота ведь!

EВА,
Не, кучка баб- это несомненно ссоры и дружба одних против других))

Долорес Клейборн,
Зато нескучно и задорно.

Блс,
Если что - мое предложение был сарказм. Вы реально хотите стариков загнать в коммуналки? То есть они себе даже на спокойную старость без соседей не заработали? Знаете что, идите-ка вы со своими идеями куда-нибудь в тихое место, где вам тепло и комфортно. И не озвучивайте свои идеи прилюдно. Могут побить-с.

Астра,
Что понятно. А вот зачем?

анонИм: Дак они (эти люди) и не о государстве, а о Родине.

Особенно это заметно, когда вспоминают Ельцина)))
Путина критиковать нельзя, а вот прежних руководителей - на здоровье!

ЗЫ: Родина - прежде всего люди, мы с вами. А любит действующего президента много души не надо

Блс: Мои знакомые пенсионеры имеют квартиры и дачи. Квартиры они получили пии ссср.
Им хватает пенсии содержать себя и имущество: квартиры и дачи, у кого- то еще машины.
Часть из них ( а им всем за 70) еще и работают.
Дети все живут отдельно в своих квартирах.
И никто не пьет. Ни родители, ни дети.

Желаю , чтоб и вы так жили.

Ваши знакомые успели до реформы. На словах то желаете, а на деле готовы принести извинения всем тем людям, которые станут жить явно хуже? Вы почитайте опыт европейских стран. В половине из них откатили частично принятые меры по повышению пенсионного возраста.

СашA: Путина критиковать нельзя, а вот прежних руководителей - на здоровье!

Как нельзя? Стопиццотая тема с критикой, никого не расстреляли ... Просто иногда противно читать, не конструктивная критика, а высмеивание физических недостатков человека или совсем уж откровенный русофобский бред и подтасовка..

аноним: Просто иногда противно читать, не конструктивная критика, а высмеивание физических недостатков человека или совсем уж откровенный русофобский бред и подтасовка..

Почему только критика Путина получила окраску русофобской? Те же защитники Путина хают Ельцина и эта критика не русофобская? Вам не кажется, что тема любви к Родине притянута за уши?

Блс: Я говорила, что все!!! Мои знакомые пенсионеры имеют квартиры и дачи. Квартиры они получили пии ссср.
Им хватает пенсии содержать себя и имущество: квартиры и дачи, у кого- то еще машины.
Часть из них ( а им всем за 70) еще и работают

Блс: У нас можно купить землю в деревне, построить дом с удобствами и жить в нем на пенсию.
налоги пенсионеры не платят.

вы шутите? с пенсии? Свекрови будет 79 лет, 22 года "горячего стажа"- для пенсии только 20 лет взяли, уже все пороги оббили в пенсионке- никакого перерасчета. все правильно. Пенсия 13 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы