Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Кстати, Путину сегодня 66
Он на пенсию не собирается?
Пора бы уже
Тут много писали, что пенсионеры неочемные сотрудники, с болячками, ленью и маразмом.

По ру тв музыку слушаю, случайно увидела по бегущей строке поздравления для путина : поздравляем бла бла, и в конце -спасибо вам огромное! И видно от души поздравление, с уважением и почтением.

Эфффа,
да ладно...Это вы откуда взяли? Я что-то не помню такого. А можно ссылку на закон по которому работающим пенсионерам до 2000 года не платили пенсии?

Эфффа,
У нас так пенсии отличаются от тех, что были 15-17 лет назад... тыс на 3-4 подросли. Офигеть какие суммы

Блс,
Вам кто-нибудь говорил, что вы очень рассудительная и здравомыслящая?
Очень хорошо излагаете свои мысли, все четко, здраво, исключительно по делу.
Я считаю, что вы всех опппонентов разбили в пух и прах. Восхищаюсь вами.

Блс,
Ну так вы сначала узнайте за чей счёт меняют окна в школах, потом говорите, что мы стали жить лучше, потому что в школах новые окна.

Ksania,

Ksania: У нас так пенсии отличаются от тех, что были 15-17 лет назад... тыс на 3-4 подросли. Офигеть какие суммы

Ога...на 3-4 тысячи...В 2003 средняя пенсия была 1500 примерно, сейчас 13000...

Блс: Сейчас машинки - автомат в каждом деревенском доме, душевые кабинки и теплые туалеты. если это не дача, а семьи на постоянной основе живут.

вы опять врете. До той же Белоярки съездите. Или к нам велком. Водопровод не везде. Центральная каналья только в центре. Воды летом в этом водопроводе нет.
Улицы еще вам непроезжие покажу. Куда ни скорая, ни пожарка проехать не могут, а люди там живут.
В больницу к нам на экскурсию сходите, хапанете драйва.

аноним, Милый аноним, а посчитайте покупательскую способность тогда и сейчас. И будет тоже самое. Лень искать сберкнижку мамы, там за несколько лет пенсия отражена

Астра: В советское время,при Ельцине точно.

Свекрови сейчас 75, вышла на пенсию в 55, это 98 год. Продолжала работать и получала пенсию...Свекр в 1999 вышел и тоже продолжил работать на заводе.

Ksania: Милый аноним, а посчитайте покупательскую способность тогда и сейчас

При чем тут покупательная способность? если вы на голубом глазу утверждали что пенсия за 17 лет выросла на 3-4 тысячи.

Ksania: пенсии отличаются от тех, что были 15-17 лет назад... тыс на 3-4 подросли. Офигеть какие суммы

Что является ложью. теперь вы заюлили, вспомнили про покупательную способность.

Эфффа,
Так легенды и рождаются)) А еще через 10 лет будут утверждать что до Путина у работающих пенсионеров еще и ЗП отбирали, кроме того что пенсии не платили. )) Всего-то 20 лет прошло.

Блс: Лично я в разные стороны от Екатеринбурга езжу: все дороги отремонтированы, большие магазины открываются,
Школы деревенские с пластиковыми окнами стоят.
Но, вы, видимо, по другим дорогам катаетесь.
У вас все рушится и разваливается.

Да нет же.В зданиях пенсионного фонда,например,любоваться можно не только пластиковыми окнами.Тоже хороший показатель уровня жизни,щитаю.

Аноним,

Аноним: Блс:Школы деревенские с пластиковыми окнами стоят.
Окна вставляют за счет родителей.
Или вы можете привести пример школы, где это сделано за другой счет?

Не согласна. Мой ребёнок учится в сельской школе. После Ебурга я была потрясена тем фактом, что в школе есть все: отличный стадион, лаборатории, тренажёрный зал, пластиковые окна само- собой, библиотека с компьютерами, 2 здания: началка и основная, все учатся только в первую смену, на занятия детей со всей округи привозят желтые с мигалками автобусы. И родителям это АБСОЛЮТНО ничего не стоит. Денег не собирают ни на школьные нужны, ни на охрану, ни на мытьё полов, ни на накрывание.. при этом у вахтёра есть и тревожная кнопка, и полы намываются непрерывно.
Собираем по 300 р на подарки детям к праздникам и отдельно на выездные мероприятия.
Добавлю ложку дёгтя: школы финансирует область, а садики- местный бюджет. Так вот в садиках- нищета. Но денег с родителей не собирают все равно. И они тут тоже по любому поводу бегают жаловаться в прокуратуру и ОО.

Астра,
Мама ваша и вышла наверное не в 55, а ранее по выслуге)) Правда помню что в начале-середине девяностых задерживали пенсии сильно, как работающим , так и неработающим.

Мутинус собачий: В зданиях пенсионного фонда,например,любоваться можно не только пластиковыми окнами.Тоже хороший показатель уровня жизни,щитаю

В Орджо районе вполне себе задрипаный пенсионный, даже окна пластиковые не спасают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы