Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

аноним,
Я о том же и писала. У нас за забором сада огромное поле, сейчас лет 15 примерно, оно заросло сосенками. Когда-то фермер взял в аренду, посадил картофель. И все, теперь торгует пивом, а земля зарастает

Блс: Вы что хотели?
В 1991 Страна развалилась.
Колхозы развалились
Заводы развалились
Очень многие приехали жить в города, чтобы как- то выжить.

Ничего, что экономика Китая, бывшая до 80-х годов в упадке, явила миру бурное развитие?

А у нас все окончательно развалилось за эти годы...

Блс,
У вас калькулятор забрали?
С вами как со стеной.
Референдум провели над таким законом? Как в других странах. Ниче, что там реформы проводили ЗАРАНЕЕ информируя население. И за митинги руки не заламывали,

А почему нет, раз у нас вся власть - народу?
Вы конституцию читали? Хоть открывали?

аноним: В самой деревне не осталось постоянных жителей, только дачники

аноним: Сама деревня загнулась.

++++
У нас домик в деревне, 70 км.
Три четвертых - это дачники, а в 90-е, когда м ы там начали строиться, мы первые дачники были ( семь дворов), остальные - местные, деревенские. В девяностые деревенское стадо было приличное,( и коровы и овцы, козы) сейчас пастух пасет коров восемь всего и пару коз .

anonim,
Не, не, в деревне сейчас все хорошо, и даже окна пластиковые...
Так авторитетно заявляет пользователь Блс, она видела, когда мимо проезжала.
Позитивнее надо быть.
Все у нас хорошо.

Лалака: Ничего, что экономика Китая, бывшая до 80-х годов в упадке, явила миру бурное развитие?

а за счёт чего, знаете? Что там с экологией и условиями работы? Чего-чего нам не надо, так это "китайского чуда"

Все от пассивности населения. Надо было что-то делать, чтобы не было такой ситуации. Сидят реально все в кредитах и мечтают разбогатеть.

анонимчик,
Бывшая коллега больше года в Китае работает учёным. Говорит, что все туда стекаются. Условиями и климатом довольна. Может причина роста не только в климате и условиях?
А в том, что они протягивают в страну специалистов, у нас лишь отток, даже среди простых жителей? Ну а кто не в состоянии, типа Натальи, злобно потирают ладошки и прочат перспективы продавцов и кассиров.

Блс,
Вы сейчас специально говна на вентилятор про армию и дедовщину подкинули?
Зачётный вброс!

Блс,
А как именно руководство старается?
Уточните, пожалуйста.

Блс,
А что вы можете сказать по поводу борьбы с коррупцией?
Руководство старается? Что видите? Каковы тенденции, на ваш взгляд?

Блс,
У вас рабочий день ещё не закончился?
Или вы уже сверхурочно трудитесь?
Переработки оплачиваются?

Блс: Я вижу , что руководство старается.

Да.И умеют признавать свои ошибки.Признав,что все нажитое непосильным трудом Евгенией Николаевной Васильевной арестовано неправомерно-вернули обратно. Хочется пожать руку.

Аноним124: есть и достижения

Боже, причём тут Путин/ то?
Это объективный технический прогресс. С Путиным, без него он все равно состоялся бы.
Так же, как когда- то появились пейджеры, сотовые телефоны, цветные телевизоры.. к личности конкретных генсеков их появление не имело никакого отношения.

Та самая Татьяна,
Это был юмор, хоть кому то поднять настроение))

Блс: И даже я знаю 2 молодых мужчин, которые женились на деревенских и переехали жить в деревню.

И я знаю такого мужчину,кто деревенского труда не убоялся.Герман Стерлигов.

Блс,
Только вот почему то от нее, и в новостях пишут про отток летчиков, учёных... А про аналогичный приток не пишут...

Блс,
Я мимо в .дубровы проезжала ( где конный клуб) , стадо коровок видела. А это вообще поселок

Какая прелесть! БЛС видела стадо коровок! И сделала вывод, что в стране все хорошо.

Блс,
Все жду назнавие электрооборудования. Очень интересно, как электро дешевле газа получается. Дождусь? Или ля-ля как обычно?

Аноним124: Бывшая коллега больше года в Китае работает учёным. Говорит, что все туда стекаются. Условиями и климатом довольна. Может причина роста не только в климате и условиях?

Сколько выбросов ежегодно делает Китай? Там полно грязного, а, значит, дешёвого производства с рабочей силой, которая пашет по 14 часов в сутки и живёт впроголодь. Китай это, так сказать, страна контрастов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы