В Перми первоклассники массово заболели после прививки

Astrum*: Иммунолог мне рекомендовала вакцинацию от КЭ импортной вакциной

Кто бы сомневался. Иммунолог из платной больницы небось

Новости U-mama.ru автор темы: заболели первоклассники

Новости U-mama.ru автор темы: не пришли 20 из 96 первоклассников

Новости U-mama.ru автор темы: были охвачены ученики вторых, восьмых, девятых и десятых классов

Мурлик,

Ольха Уральская: Только мне это не понятно?[/cit
нас уже трое
[cit]НЕШОКОЛАДКА: А если не подписываешь, то вой до потолка и вынос мозга бесконечный.

У меня спокойно. Морда кирпичом - главное условие, видимо.

Astrum*,
Все умершие от гриппа в последние годы в России были не привиты

Sovi: какая реакция была у тех, кто поднажал и воткнул?

даже скорую не вызвали. оказали противошоковую помощь, привели в чувство, часа 3 на кушетке человек у них пролежал, а потом тихонечко за двери выставили: иди, детка, восвояси. и ни-ка-ких документов: мы ничего не ставили.

Ториль-ор-Твайн: не сильно репрезентативная выборка.

так надо ставить всем да побольше и будет сильная статистика. да? собственно, чем у нас и занимаются: сбором статистики.
а вы знаете, что у нас экстренно создан центр рс? знаете, что к Туровой запись на полгода вперед, что она одна и на всех ее не хватает. на нее только что не молятся, а она разводит руками: лечение только отрабатывается, да и собственно это не лечение, а приостановка процесса. а вот кто туда не попал - крышка. и еще 5-7 лет назад диагноз этот - приговор. а сейчас малюсенькая надежда, робкая, что раз создали центр - найдут и лечение.

Подружка: гепатит?

бьет на другое - прививка для стран третьего мира, с ограничением рождаемости. побочка: кисты миомы у девочек в пубертат, в дальнейшем угнетение функции: выкидыши, внематочные беременности. мальчики: варикоцелле, грыжи, водянки, во взрослом состоянии - потеря фертильности сперматозоидов.

Женский род,
Странно...та же самая подруга, ставит детям и себе грипп. Сама врач и сколько знаю знакомых врачей все уже привили себя и свою семью. Для решения о вакцинации, нужно читать не интернет, а научные статьи, желательно на иностранном языке

ломовая,
Иммунолог из Центра вакцинопрофилактики на Заводской. Ей-то какой резон пропихивать вакцинацию? Я пришла на консультацию по конкретному вопросу. Если у меня выявлена аллергия на отечественную вакцину, логично искать другие варианты защиты.
Кстати, у моего папы, у которого не было аллергии никогда и ни на что, на иммуноглобулин против КЭ была ярко выраженная аллергическая реакция.
Ivanoff,
Причём здесь это? А сколько непривитых не умерло от гриппа? Давайте уж статистику со всех сторон, только не нашу российскую. И заодно статистику ВОЗ по осложнениям после вакцинации.
И всё-таки мы о КЭ речь ведём.

Astrum*: И заодно статистику ВОЗ по осложнениям после вакцинации.

ВОЗ исходя из своей статистики однозначно и безальтернативно рекомендует проводить вакцинацию, причем в первую очередь беременным женщинам, детям, старикам и людям с ослабленным иммунитетом

Давайте прививки не ставить, конечно, пусть как на картинке будет.
21 первый век на дворе, не верю в пугалки, всегда прививаю своих детей.

Аноним: так надо ставить всем да побольше и будет сильная статистика. да?

Да. На основании единичных случаев никаких выводов не сделать.

ОляЖ: Давайте прививки не ставить, конечно, пусть как на картинке будет.

Или испанка, я как-то раз решила побольше узнать о ней, ну ведь ужас и мрак, товарищи, я даже не думала, что все было НАСТОЛЬКО плохо (умерло 100 млн человек). А если б были прививки от гриппа в то время, возможно не было бы такой смертности.

Ivanoff,
Мне не нужны выводы ВОЗ. Я хочу знать реальную статистику по заболеваемости привитых/непривитых и осложнениям вакцинации (в разбивке по конкретным вакцинам). На её основании я сама буду делать выводы о необходимости вакцинации для себя и своих детей. И я буду выбирать вакцину.
Я не говорю, что прививаться не надо. От КЭ надо, если нет противопоказаний.
Что касается прививок беременным, я с ВОЗ не согласна. Не готова ставить опыты на иммунной системе своих нерождённых детей и подвергать их риску неврологических осложнений от вакцинации.

В 35 школе пару недель назад девочки поставили Прививки , одна 2 недели хромала, вторая в больнице.

Аноним: давно. когда только прививки от энцефалита и гепатита начали вводить в обязаловку - в наш класс один из неравнодушных родителей привел профессора, который занимался этими прививками. он нам на родсобрании диаграммы рисовал, кто с чем вступает в реакцию и какой результат будет. и почему аллергикам эти прививки противопоказаны строго,а всем остальным с большимбольшим риском. и мы всем классом вплоть до выпуска отбивались от медиков. в конце концов от нас отстали. было это туеву хучу лет назад. а потом уже, моему ребенку, во взрослой жизни, эту прививку таки воткнули "добрые" собачьи мамки, поднажали и воткнули.
анафилактический шок. рс. лично у нас. и много у кого, в тч у детей медиков

настало время офигительных историй...

Аноним: нет. выявление безголовых родителей.

Это как это? Родители написали согласие воткнуть прививку своему аллергику? И последствие температура? Не отек квинке, не аллергическая реакция, точно да?

Ivanoff: Все умершие от гриппа в последние годы в России были не привиты

и сколько их было?
сколько получили осложнения и были привиты, а сколько не привиты?

Ториль-ор-Твайн: было НАСТОЛЬКО плохо (умерло 100 млн человек)

когда это было?, какие условия жизни, питания и гигиены были в то время?

аноним: когда это было?, какие условия жизни, питания и гигиены были в то время?

помню в году эдак 2009 было несколько смертей в Екате непривитых взрослых и детей от A/H1N1 . Тогда еще на три недели школы, колледжи и детские сады закрывали..

аноним: настало время офигительных историй...

у самых упертых все их грабли впереди.

Mамa: Диагноз РС.

Что за диагноз такой?

Аноним: Что за диагноз такой?

РС - рассеянный склероз. Причём специалист диагноз сразу с точкой поставил и терапию расписал. Невролог по мж три недели убеждала, что человек просто работать не хочет и придумывает

аноним: когда это было?, какие условия жизни, питания и гигиены были в то время?

Ну не средневековье, всего 100 лет назад, не думаю, что например, в США или Европе с питанием и гигиеной было сильно хуже, чем сейчас.

Astrum*: А Ваша знакомая врач не поведала о том, сколько пострадавших благодаря прививке не стали "лежачими"?

++++
ни один из находящихся на ИВЛ не был привит в то время, когда я работала с такими больными в реанимации. Чтобы было понятно-паралич дыхательной мускулатуры - грозное осложнение КЭ.

maltseva: maltseva

где у нас областная инфекционка?

аноним: помню в году эдак 2009 было несколько смертей в Екате непривитых взрослых и детей от A/H1N1

1. в 2009 этот вирус только обнаружен
  2. по данным ВОЗ от него умерло 1154 человек к 2016г. во всем мире
  3. в автоавариях только в России погибает 19000 человек в год
    вывод - прививочный кипиш раздут до неимоверных размеров и явно из-за денег
    гораздо больше жизней будет сохранено при нормальной профилактике проблем автовождения и пешеходов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы