В детсадах России работают все больше, а получают все меньше

Show Must Go On,
насчет бухтения на кухне??? Шестидесятники этим и занимались. Я в куклы на полу играла, пока родители и их друзья обсуждали насколько дерьмово в стране жить.

Анонимный ник!,
Вы с ума сошли.. какой негатив на детях? Дети- классные, как и везде. Причём в любом возрасте. На работе я улыбаюсь непрерывно, дети в любой группе облепляют, обнимают, до выхода провожают, но в холодильнике от этого продукты все равно не появляются.
При чем тут родители? Они рассчитывают на определённый уровень проведения праздников и мероприятий. От некоторых я уже выслушала ц/у относительно моей работы.
Относительно денег.. с активами у меня все в порядке, не волнуйтесь. Предыдущие работы позволили обеспечить и себя, и своих детей. Реализуем кое- что потихоньку, рассчитываемся с кредитами, только это небыстро происходит. Проблемы только с количеством свободных денег, которые можно тратить на повседневные нужды. Надеюсь, что временно.

А откуда взяться деньгам?
А есть откуда
Запретить надзорным органам накладывать драконовские штрафы на детские сады, многие из которых находятся в плачевном положении. У садов нет денег на ремонты, но при этом на них, за то что у них стены обшарпанные, окна старые, потолки осыпаются, канализацию никогда не меняли, электрика сгнила, линолеум в дырах, накладывают штрафы в десятки тысяч.

Ах,
Это разве нормально? А если замыкание и пожар?

Songes: ндфл платится со все суммы

вообще со всего дохода НДФЛ платится, как и взносы

А все просто ведет в пропасть синтуицию с садами: чтобы в конечном итоге с детьми работало одно быдло, которое и копейки стерпит и ярмо на шее в виде нечеловеческой нагрузки потянет. О какой безопаснести детей в такой обстановке говорить?

Аноним: Или власть жопу от дивана оторвет

да ср..ть они хотели, перемрем и ладно, им легче, страну распродадут по кусочкам и будут у жить как и прежде, ни в чем не нуждаясь

Астра,
По ходу, у всех чиновников свой план, чтобы как- то оправдать своё существование и получаемую зарплату. Ничем другим я не могу объяснить дикое количество конкурсов, проводимых непрерывно и на разных уровнях. Массовики- затейники, блин.

Аноним: у многих высококвалифицированных специалистов в нашей стране

сколько это в % от общей массы трудящихся...?
при этом цены на комуналку, еду, бензин и т.п. для всех растут

Аноним: кто не нищенствует, не будем приравнивать к ворам

просто степень "не нищенствует" разная.
Одно дело специалист высококвалифицированный получает зп в 200 тысяч рублей за свою работу
Другое дело ,в том же Газпроме, только у уборщицы сумки от "Луивитон", а они торгуют "народным достоянием"

Анонимный ник!,
А генерация бредовых предположений?
Я бы больше озаботилась брёвнами в собственном глазу..

Анонимный ник!,

Та самая Татьяна: Я бы больше озаботилась брёвнами в собственном глазу..

Обсуждение закончено.

Аноним: А пусть никто. Пусть никто не работает за гроши ни в образовании, ни в медицине, ни на государство. Пусть похерится вообще вся социалка. Может тогда народ выйдет из анабиоза. Или власть жопу от дивана оторвет, как бы че не случилось

вы прям как Александр Ульянов с бомбой. Утопические идеи толкаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы