«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

Led@с топором: сама себе травмы нанесла

А они были, травмы-то? Недавно нам доказывали, что экспертиза показала, что мальчик 7лет был пьяный и поэтому попал под машину. Знаем мы эти "причуды" богатых и как делаются "экспертизы"

Led@с топором: готовы хрудью защищать\оправдывать преступников

Что вы так эмоционально? :) Никто никого не защищает пока.

И преступников определяет суд.
Пусть и "самый гуманный в мире". Но суд!
Сомневаются люди - это закономерно и естественно при таких исходных.

Yeiwe: Ваше мнение совпадает с мнением выше?

Как себя поставишь,так и будут относиться.

ЯниЯ: Знаем мы эти "причуды" богатых и как делаются "экспертизы"

Откуда знаете? Сами баловались небось? Или у нас теперь вся экспертиза вдруг стала несостоятельной на основании одного случая?
ТАк с такой логикой наши милиционеры вообще все сплошь насильники. Случай в Казани где дяденьку бутылкой убили, надо вспомнить?

ЯниЯ: мальчик 7лет

+++

Мальчику было 6 лет. :(

Led@с топором,
Не забрать физически из архива, разумеется. А передумать на этапе до возбуждения уголовного дела вполне можно и припомнить новые обстоятельства.

Колубара: Я лично вполне допускаю

оба озвученных вами варианта

Колубара: Интересно, почему приличные жены и матери практически единодушно желают, чтобы мерзкая молодая красивая девица врала? а почтенные отцы семейства были несправедливо обвиненные?

А это психологическая защита в стиле " веди себя правильно и ничего с тобой не случится"

Лалака: "Не такая", а внимания все-равно хочется...

думаю, после таких слов внимания к ней будет хоть отбавляй, как и бы и сержантом быть не перестала...

Led@с топором: Учитывая, что ооочень трудно подать заявление об изнасиловании если нет видимых и достаточно сильных телесных повреждений.

С чего вдруг? Знакомую насиловали, без видимых телесных повреждений, заявление приняли, потом оказалось ещё пострадавшие были.
Преступника поймали, но не благодаря полиции, а благодаря парню девушки, на которую насильник напал, а её парень его удержал.
А насильник оказался мало того рецидивистом, да и ещё и сам бывшим полицейским. Сидит второй срок.

Колубара,
По той же причине, по какой в соседней теме эти же тетки обсуждают "стояк" Градского

Говорящая с котами автор темы: Я не удивилась.
Давно, лет 20-25 назад, слышала подобную историю.
От одной из клиенток, работающей на немаленьком пост в милиции.
Так всех молодых сотрудниц "проверяли". Ей наутро новенькая пожаловалась, так она смеялась над ней
Там ночью вызвали "по авралу". Говорит "самадура", нефиг было приезжать.
Естественно, тогда все тихо прошло.

работала в полиции недолго-не моё, а до этого три года на практике была на каникулах. Как сейчас не знаю, это в начале 2000 было. Но тогда бухали и трахались как кролики. Без всякого принуждения. Я ещё, когда устраивалась, меня прямо так и спросили, а муж не боится. Так, что не факт, что по принуждению. Просто папа не из простых, стерпеть может, не смог, когда узнал, ну и решил отомстить, раз дочь дура.

Я тоже допускаю, но когда речь о простых смертных. А тут шишка папаша, много денег и значит не все так просто. Там где деньги, там нет справедливости и правды
Led@с топором,
Вы в упор никого не слышите и не читаете, что пишут. Как трындычиха свое тараторите сама с собой

ЯниЯ: Led@с топором,
Вы в упор никого не слышите и не читаете, что пишут. Как трындычиха свое тараторите сама с собой

так я вам конкретный вопрос вроде задала?

Led@с топором: Или у нас теперь вся экспертиза вдруг стала несостоятельной на основании одного случая?

чтож вы так тупо сливаетесь то?

Колубара: что представители закона нажрались и перестали что то соображать

все трое?одновременно? забыли о погонах,семьях,кто ее папаша и так возжелали прекрасную деву,что пошли на групповое преступление?Если б предполагаемый преступник был один,я б еще поверила.

Led@с топором: так я вам конкретный вопрос вроде задала?

так зачем? если ответ очевиден из моего сообщения.

ЯниЯ: так зачем? если ответ очевиден из моего сообщения.

ага, то есть все эксперты по вашему мнению продажные. ОК.

Колубара: Подставлять этих высокопоставленных с помощью дочери не менее высокопоставленного очень глупо.

думаете, кто-то третий их свёл?

Колубара: Врать ей, зная кто твой отец, чтобы насолить любовнику-надо быть идиоткой

судя по прессе, это не первый случай на данную тему у девушки. И я в самом начале писала, что мне странно, что предали огласке. Логичнее дело замять было и решить вопрос по-другому. Ну и насильникам тоже надо быть идиотами, чтобы покуситься именно на эту жертву. "Синька - зло" - единственный однозначный вывод из данной ситуации

Колубара: двое смотрели и не спорили

ну и те,что смотрели,как вы говорите,знали же,что за бездействие им будет. Я и спрашиваю ум за разум у всех троих одновременно зашел по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы