Шведская журналистка назвала русских мужчин «ослабшими»

svetlonec: А за свою жизнь ответственность женщина нести не должна таки вообще?

За свою, безусловно должна.
Но тут какие то разговоры о том, что вот если женщина ведет себя "правильно" и "мудрее" и танцует с бубном, то тогда, возможно, мужчина начнет общаться с собственными детьми и выполнять обязанности по их воспитанию.
То есть на женщину повесили ответственность за то, как мужчина относится к своим детям.
Понимаете.Это все равно что на вас повесят ответственность за соседа, который в подъезде мусорит и лампочки выкручивает. Ненуачо, выж хорошая соседка, должны были поговорить, уговорить, объяснить и " простимулировать"

svetlonec: Если выбрала козла - то имей смелость самой себе признаться - да, я ошиблась, выбрала не того.
Но нет же - он козел, виноват в том, что я его выбрала. Решение за кого замуж выходить не должно быть на женщине по вашему?

svetlonec: Решение не продолжать брак, если он себя изжил или тебя не удовлетворяет - за тем, кого не удовлетворяет.

Извините, но у женщин слабый дар предвидения, а козлы почему то не носят на себе табличек с предупреждениями. И вот они в процессе брака то вообще не участвуют? Козел не участвовал в процессе выбора партнера, не? Только женщина опять же, не того выбрала, а теперь себе не признается?

И когда женщина по прошествии времени понимает, кто рядом с ней, то выбраться очень сложно. А еще финансовая зависимость. Когда жена в декрете "ничего не делает" , а помощнички которые топили за "рожай, мы поможем" дружно сливаются в любой ситуации.
А еще и доброжелатели " Как же ты, бедняжечка, без мужика то в доме.Не пори горячку, подумаешь избил, сама наверное спровоцировала.Подумай о детях" и прочее гов...кхмм... вот это вот все.

Led@с топором: .Это все равно что на вас повесят ответственность за соседа, который в подъезде мусорит и лампочки выкручивает хорошее сравнение. Только начинать надо с детства , мамам мальчиков. А этого не происходит.

Led@с топором: танцует с бубном

танцы с бубнами -это по всей видимости совет не садить на шею себе мужика изначально...

Led@с топором: Извините, но у женщин

в начале отношений очень сильны "розовые очки", благодаря которым козлячество не видят.

Næturylur: олько начинать надо с детства , мамам мальчиков.

Не только мамам. У нас все общество пропитано этим. " Мальчику можно, девочкам нельзя"
Мальчику можно в детском саду драться и хулиганить, ну чего с него взять, он же мальчик. А девочка получает на все нормативность по принципу :"ну ты же девочка!"
Была тут темка, давно " Подошел дед и спросил человека родила или девку?"

Pippit™: в начале отношений очень сильны "розовые очки", благодаря которым козлячество не видят.

А почему это вина женщины?
Или там сразу " дорогая, хочу тебя предупредить, я буду бухать, свешу на тебя весь быт и все остальное, буду избивать тебя и детей"
И дева такая радостно: "да-да-да , дорогой, я на все согласна, у меня же розовые очки"

Led@с топором: Извините, но у женщин слабый дар предвидения, а козлы почему то не носят на себе табличек с предупреждениями. И вот они в процессе брака то вообще не участвуют? Козел не участвовал в процессе выбора партнера, не? Только женщина опять же, не того выбрала, а теперь себе не признается?

ни у кого не развита. Оба участвуют. Оба и выбрали - каждый по своим критериям. Один хотел борщей каждый день и секса бесплатно, к примеру. Второй - ну не знаю - детей и семью. Каждый ожидал получить исполнение своих ожиданий. Я вот вообще не беру в расчет чувства сейчас, потому как если они имеются, то обычно вопрос войны полов не стоит остро, потому как люди с чувствами друг к другу охотно идет на компромиссы, учитывают чувства друг друга и вполне себе без ужасов переживают декреты и прочие испытания. Но большая часть браков у нас заключается по озвученным выше причинам - соответственно, люди в принципе взаимозаменяемы в них. Итог - не совпали ожидания, допустим и партнер не дал того, что надо или не то дал. Или один получил, что хотел, а второй - нет. И вот один, допустим, валяется себе на диване и его все устраивает. Ок. Ситуация ясна, изменять ее одна сторона не хочет, у нее все зашибись удобно. Что делает вторая сторона? У нее варианты - устраивать танцы с бубнами, покупать чулки и учить новые рецепты борща, проговаривать условия жизни, если у нее есть мысль, что вторая половина небезнадежна и прекратить совместную жизнь, если она зашла в такой тупик. Опять-таки выбор за тем. кого ситуация не устраивает. Причем это касается как мужчины, так и женщины. Однако многие предпочитают играть в игру "он/она сама виновата, а я что могу сделать". Одни начинают горловые минеты изучать при стойком отвращении к процессу и танцы с бубнами разучивать, а другие гулять, шляться с друганами или есть борщи у мамочки. Вместо того, чтобы разрешить ситуацию, а не играть годами в игры все мужики сволочи, все бабы дуры. Насчет финансовой зависимости... Ситуация, когда не женщина зависима в деньгах, а она кормит мужика и вкалывает на паре работ -сейчас не то, что нередка, а иной раз пораспространенней будет. И ведь что? ПРодолжают кормить диванодава, стонут, жалуются - и не разводятся. Ждут - может он сам уйдет. Это вот что такое? А это все тоже - нежелание взять на себя ответственность за свою жизнь и страх.

svetlonec: вполне себе без ужасов переживают декреты и прочие испытания

да щаз же, "щастьематеринства" почитайте.

svetlonec: Насчет финансовой зависимости... Ситуация, когда не женщина зависима в деньгах, а она кормит мужика и вкалывает на паре работ -сейчас не то, что нередка, а иной раз пораспространенней будет. И ведь что? ПРодолжают кормить диванодава, стонут, жалуются - и не разводятся. Ждут - может он сам уйдет. Это вот что такое? А это все тоже - нежелание взять на себя ответственность за свою жизнь и страх.

уточню: страх чего?

Led@с топором: да щаз же, "щастьематеринства" почитайте

И нафиг мне эта помойка? Я делаю выводы исключительно по собственному опыту и опыту тех, чьи жизни приходилось наблюдать, окружения и знакомых. Как раз данные этой выборки укладываются в мой личный вывод о том, что если люди близки, то декрет они проходят без сильных потрясений. А если и чувств-то особых не было, а была программа биологическая скорее, и люди друг другу не близки по складу и по ценностям, то вылазит куча всего с обоих сторон причем. Потому как не только мужчина козлячит в декрете. Женщин тоже несет, но у них есть классный откосяк при этом - гормоны .

Led@с топором: страх чего?

страх менять жизнь, страх одиночества, страх финансовой несостоятельности, страх остаться без секса вообще навсегда и так далее. У каждого свой страх.

svetlonec: Потому как не только мужчина козлячит в декрете.

Только мужчина и козлячит.
Как только понимает, что от него полностью зависит и жена и ребенок, там обычно столько выливается, что мамо не горюй. Хуже , наверное, только при разводе себя ведут.

Led@с топором: Только мужчина и козлячит.
Как только понимает, что от него полностью зависит и жена и ребенок, там обычно столько выливается, что мамо не горюй.

это неправда. Сожалею, что вам попадались исключительно уроды и козлы. Нормальные мужчины нормально воспитанные и имевшие перед глазами пример нормальных взаимоотношений отца и матери, не козлячат в декрете.

Led@с топором:
А почему это вина женщины?

ну т.е рассматривать своего избранника трезвей -не предлагать? А когда тетка уже опытна, а выбирает себе партнера козла -это чья вина?
Где-то в европе мужики-козлы предупреждают своих женщин?
Желание наших женщин окольцеваться так велико, что они тащут упирающегося мужика всеми правдами и не правдами в ЗАГС, а потом "ой". А он уптрался и не хотел-это уже говлрило о чем-то, о чем?

svetlonec: Сожалею, что вам попадались исключительно уроды и козлы. Нормальные мужчины нормально воспитанные и имевшие перед глазами пример нормальных взаимоотношений отца и матери, не козлячат в декрете.

мне никто не попадался.Я умею читать. Вот даже этот форум.
Цитатка:
"Всем привет. Мне 24, второй раз замужем, двое детей, младшему 2 месяца. По опыту первого брака поняла, что дети мудам не интересны от слова "совсем", поэтому крайне редко обращаюсь к нитакусику за помощью. Не пилю, но как же бесит его поведение, когда малыш спит....нитакусику может приспичить поработать перфоратором либо болгаркой в соседней комнате (у нас ремонт), хлопать дверями, включить громко музыку....вечный движ дома, постоянно приезжают его друзья, они пьют...а я мечтаю проспать чуть больше, чем два часа"
Вот еще:

"Говорю мужу "сливочное масло закончилось, купи, завтра ребенку в кашу надо". Ответ "денег нет, поест кашу без масла".
И подобное часто озвучивается, например: "денег нет. какие подгузники? тряпочки подложи", "зачем детская каша нужна? вот моя мама говорит надо взять обычный геркулес, на кофемолке прокрутить и сварить", "зимний комбез покупать?? а что, то что твои родственники передавали от знакомых не подходит?". "

• Постараюсь кратко. Первый год жизни ребенка муж большей частью провел за компом. Много было обещаний, слов о помощи, поддержке, по факту виртуальная жизнь была важнее и интереснее реальной. Не знаю, как выжили с малышом. Сейчас ситуация выправляется, но у меня чувство, будто предали. Полное разочарование в браке. Злость и обида на мужа. Уверена: случись какая жопа, он также может спокойно отойти в сторонку, забыв про долг, обязательства, обещания и чувства. Развелась бы в первые месяцы после родов, будь куда идти и на что жить.*

Это, заметьте, не мой личный опыт.В отличие от вашего.
И таких сообщений там очень много.

svetlonec: Нормальные мужчины нормально воспитанные и имевшие перед глазами пример нормальных взаимоотношений отца и матери, не козлячат в декрете.

Не рассматривается этот вариант. Выше писала.
Сводят к тому, что дамы с таким мнением говорят "мой не такой" и прячут голову в песок

Pippit™: Желание наших женщин окольцеваться так велико

Что некоторые пытаются привязать ребёнком, которого сами не особо желали

Led@с топором: Это, заметьте, не мой личный опыт.В отличие от вашего.
И таких сообщений там очень много.

Так на форум и приходят поплакаться, а не счастьем поделиться (заклюют счастливицу)

Джанечка: Так на форум и приходят поплакаться, а не счастьем поделиться (заклюют счастливицу)

да как бэ, дело не в этом. А в том, что уже неплохая такая статистическая выборка, относительно качества мужчин. Только и всего.

Led@с топором,
Ну как посчитать статистику даже по этому сайту, если не пишут темы о хороших мужчинах. Не пишут значит нет их. Так получается?

Led@с топором: Вот даже этот форум

Еще бы. вы зайдите на форум всд-шников, к примеру, и не найдете там ни одного здорового неистероидного человека, у которого бы припадков в виде панических атак не было. Там сидят истерики, которые делятся друг с другом симптомами и живописуют, как врачи им помочь не могут, потому как ничего не соображают. Естественно, форум - место, куда пишут исключительно решить проблему или поплакаться. В теме про козлов в декрете будет 99% сообщений примеров именно их. Интересно зачем туда будет заходить тот, у кого все нормально в этом плане. Что он там скажет? - А у меня все хорошо? Да и вообще те, у кого все хорошо - не заводят темы, не сообщают миру, что у них все хорошо и муж меняет памперсы, а вечерами готовит сам или спокойно жрет магазинские пельмени. Кому это надо? Поэтому складывается ощущение, что вокруг одно дерьмо. Логично все.Кстати, когда вдруг какая-нибудь дама тут в таких темах отпишется, что у нее все гуд, то получит сполна. И ей объяснят. какие у нее там очки на носу и что она все врет или скоро ейный мужик ей себя покажет. Никому хорошие примеры не нужны так-то. Они не ввдохновляют - они вызывают ярость и неверие

Джанечка: Не пишут значит нет их. Так получается?

ну что вы, всегда есть стат. погрешность

Led@с топором: Мальчику можно в детском саду драться и хулиганить, ну чего с него взять, он же мальчик.

я вас умоляю. Вы мне, как матери девочки и мальчика не рассказывайте, кто там в детском саду сколько хулиганит и кому что разрешают. Я столько драчливых девочек повидала в садиках, которые пацанам еще фору дадут Моя сама была не фиалка. Кстати за драки как раз мальчикам влетает первым.

svetlonec: Кстати, когда вдруг какая-нибудь дама тут в таких темах отпишется, что у нее все гуд, то получит сполна. И ей объяснят. какие у нее там очки на носу и что она все врет или скоро ейный мужик ей себя покажет. Никому хорошие примеры не нужны так-то. Они не ввдохновляют - они вызывают ярость и неверие ты права.

Led@с топором: А в том, что уже неплохая такая статистическая выборка, относительно качества мужчин. Только и всего.

статистическая выборка в психиатрическом стационаре свидетельствует, что все человечество имеет проблемы психиатрического плана. И что? Вы зачем данные узко-специального места экстраполируете на все?

Pippit™: А он уптрался и не хотел-это уже говлрило о чем-то, о чем?

ну он просто не понимал пока своего счастья.

svetlonec: Вы зачем данные узко-специального места экстраполируете на все?

я уже отметила, что всегда существует стат погрешность.
И там нет специалитета "пожалуемся на плохого мужа" девочки прост рассказывают как это- щастьематеринства. А вы их всех скопом

svetlonec: выборка в психиатрическом стационаре

Вы мне чоу доказать то хотите ? "нифсетакие"? Ну ок.
Я и не говорю, что все. Всего лишь большинство.

Led@с топором: девочки прост рассказывают как это- щастьематеринства. А вы их всех скопом

я вам еще раз говорю - когда у человека все хорошо, ему нет необходимости отправиться извещать об этом мир и делиться своим счастьем материнства. Вот когда плохо - тогда он на всех форумах напишет. спросит и поплачет. Ему нужен будет круг тех, кому так же. Вы не видите хороших примеров и семей просто потому что они об этом не трындят на каждом углу. Живут себе и никого не посвящают. И если идти еще дальше -то о ю-маме знают далеко не все жительницы Екатеринбурга так-то. Куча жизней и историй за бортом этого форума

Led@с топором:
Вы мне чоу доказать то хотите ? "нифсетакие"? Ну ок.

да собственно говоря ничего. Можете оставаться в своем мире, где большинство - уроды. Ну раз так приятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы