Шведская журналистка назвала русских мужчин «ослабшими»

svetlonec: Можете оставаться в своем мире, где большинство - уроды. Ну раз так приятнее.

можно подумать вы в другом мире)))ну-ну удачи.

svetlonec: Я столько драчливых девочек повидала в садиках, которые пацанам еще фору дадут Моя сама была не фиалка. Кстати за драки как раз мальчикам влетает первым.

вот да. мой приходит, то дебилом девочки обзовут, то поцарапают, то ударят. С пацанами у него меньше замесов, он у меня вообще любит порисовать, полепить, пофантазировать.
А девочки у нас ого-го. Показал 2х девочек которые совсем не дерутся, и 2 редко, остальные туши свет. Говорю держись подальшеот Маши, нравишься ты ей, а сказать не может, вот и чудит

Led@с топором:
можно подумать вы в другом мире)))ну-ну удачи.

svetlonec: Никому хорошие примеры не нужны так-то. Они не ввдохновляют - они вызывают ярость и неверие

на этом можно закрывать тему. У нас и брльшинство женщин "не такие".

Да у нас в обществе невозможно практически вырасти мужиком. Начиная с детского сада мальчика окружают женщины: неумные нянечки, злые воспитатели (если не повезет), старые, нервные, обиженные на жизнь учителя, в кружках и секциях тоже женщины (но там чаще по призванию все же). Все считают возможным орать, унижать, оскорблять и словами и даже физически, потому что они мало получают и спасибо еще сказать нужно за то, что вообще на работу ходят. У сына наблюдала подобное, учитель в возрасте, как она гнобит парней, давит на них, унижает, ответить ей ничего нельзя - терпят, а девочки в любимчиках - зазнайки (у меня и сын есть и дочь). А папы обычно много работают, на больничных с детьми не сидят, т. к. у них зарплаты выше и ипотеку платить надо.

анонимно: Да у нас в обществе невозможно практически вырасти мужиком. Начиная с детского сада мальчика окружают женщины: неумные нянечки, злые воспитатели (если не повезет), старые, нервные, обиженные на жизнь учителя, в кружках и секциях тоже женщины (но там чаще по призванию все же). Все считают возможным орать, унижать, оскорблять и словами и даже физически, потому что они мало получают и спасибо еще сказать нужно за то, что вообще на работу ходят. У сына наблюдала подобное, учитель в возрасте, как она гнобит парней, давит на них, унижает, ответить ей ничего нельзя - терпят, а девочки в любимчиках - зазнайки (у меня и сын есть и дочь). А папы обычно много работают, на больничных с детьми не сидят, т. к. у них зарплаты выше и ипотеку платить надо.

Есть такое да. А папы теперь ещё и очень часто отсутствуют вообще. Развод и забудь.
Насчёт того, что как ты к БМ, так и он будет не надо ляля, я своему предлагала даже вообще сына забрать пока Яна ноги встану и с его долгами расплачусь, нет, никак. В итоге долг 700 тыщ по алиментам и платить не собирается. Придется посадить убогого, что у меня все силы и терпение вышло, а тоже ведь рассказывает, какой у него сын крутой и чем занимается, а сам пару лет его не видел вообще, и до этого случайно на улице. Я виновата ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы