Шведская журналистка назвала русских мужчин «ослабшими»

Новости U-mama.ru автор темы: . Она считает, что мужчины сильно отстранены от этого процесса, потому что в рабочее время заняты работой, а после предпочитают отдыхать.

Новости U-mama.ru автор темы: подросло целое поколение мальчиков, у которых перед глазами не было образца мужчины. А значит, и самим им будет сложно стать примерными отцами.

Правильно говорит.

Аноним: Вот на кой ей это сокровище?

Секс. За секс , женщина может много чего простить . Хьюстон. Мало было вокруг достойных?

Новости U-mama.ru автор темы: В итоге автор заключает, что в нынешней России подросло целое поколение мальчиков, у которых перед глазами не было образца мужчины. А значит, и самим им будет сложно стать примерными отцами.

скоро в европе подрастет целое поколение детей, воспитанное пид... геями и лесбиянками, вот тогда посмотрим на них
журналистка, возможно и права, только кто ее спрашивает? не надо о нашей стране делать выводы, сидя в гейропе и совать нос не в свое дело.

Аноним: У нас хорошие мужья жен балуют, прощают слабости. А в Европе нет, ты-полноправный партнер, значит, и требования к тебе такие же.

О каких слабостях речь? Бухает, гуляет? Что разрешено делать такого, чтобы мужья "прощали"? Не работать в декрете? Так 1,5 года есть выплаты у жены+ребенок и дом. хозво полностью на ней.
Статья об очевидных вещах, только курочки кококо считают, что равноправие- это минус. Работа,быт, дети- напополам, это же здорово.

Аноним: И сидеть не даст 3 года в декрете. Скажет: "Ты посидела полгодика - отлично. Теперь моя очередь, а ты иди вкалывай".

Прикольно. Идеал.

Ой есть у меня знакомая замужем за иностранцем. Так вот детьми вообще не занимается и 4 года не работает, хотя раньше работал и хорошо зарабатывал. Так что не только русские мужики такие.

Тсссс,
Вопрос не в частных случаях, а в тенденции.

Хотя, к слову, мне кажется, что молодое поколение образованных российских мужчин тоже вне категории, описанной журналисткой. Вопрос, как надолго.

Gytha Ogg: А тут на днях женщина гнобила мужчин, готовых менять детям подгузники и водить на прогулку. дак дура , чо.

Gytha Ogg: Вопрос не в частных случаях, а в тенденции.

Так тенденция не только в России, так почти везде, где- то более явные проявления, где-то менее.
У нас- очень явные.

Я на прогулке летом видела мамашку одну. Она сына лет 5 гнобила : "Ты что, девчонка? Чего плачешь? Фуууу, девочка! Ведешь себя, как девчонка" и т.п. Ну и кого она вырастет? С каким отношением к женщинам?
А сама видно, что жизнью не избалована.

НаталЪя: скоро в европе подрастет целое поколение детей, воспитанное пид... геями и лесбиянками, вот тогда посмотрим на них
журналистка, возможно и права, только кто ее спрашивает? не надо о нашей стране делать выводы, сидя в гейропе и совать нос не в свое дело.

в кои это веки согласна с Вами.
В каждой стране свои заморочки. У них то тоже с мужиками видать не очень, раз столько геев и лесбиянок, ну или с женщинами не очень - как вариант. есть несколько знакомых дев замужем за итальянцами - вот те возятся и со сраными подгузами и нянчат детей, но при этом гуляют, ни одной короткой юбки не пропустят.

Судя по нашему сайту, то, как ненавидят женщин другие женщины.... Нам никаких "ослабевших" мужчин не надо.

Murza,
Знакомая была замужем за обеспеченным итальянцем. Он позволял ей не работать. Но развелись. Потому что он требовал секса 3 раза в день! Специально в обед заезжал с работы.
И ему было все равно, как при этом себя чувствует жена. Даже когда она заболела, все равно вынь да положь. Затрахал ее в прямом смысле.
Сбежала от него. Живет теперь скромно, работает учительницей, но чувствует себя более счастливой, чем в Италии на вилле около моря)

Аноним: Он позволял ей не работать. Но развелись. Потому что он требовал секса 3 раза в день! Специально в обед заезжал с работы.

Ну, это они просто темпераментами не совпали.
Не работаешь, дак че не трахаться? Да хоть 5 раз в день :)

NATA66: Не работаешь, дак че не трахаться? Да хоть 5 раз в день :)

А если лежишь больная, с гриппом, температура, а тебя муж наяривает три раза в день? Это просто неуважение.

Аноним,
Ну, я например, не болею уже лет 10.
Но это мы от темы отошли.

NATA66: Не работаешь, дак че не трахаться?

да еще на вилле у моря

Ой, согласна.
А те, кто пишут - да нормальные вокруг мужчины, - просто нормальных не видели.
У меня первый муж такой. На него женщины стадом бегут, на ходу кофточки расстегивая и бросаются ногами вперёд, с таким маневром, чтоб эти ноги на подлёте раздвинулись плейбой эдакий. И мне потом ещё говорят - ты Зая, дура. Деньги же даёт, детей любит)) но никто не знает, какой процент вложений в детей у нас с ним. И знать не хотят, ибо им денег бывшие не дают. А если мужик деньги носит, значит все, программу выполняет.
Считаю, что женщины очень сильно мужчин этим портят. Вот этим - ты мамонта, а я все остальное. От голода и нищеты это все.
Напишу анонимно. Меня тут вся семья читает с новыми и старыми женщинами, свекровями и страждущими

Аноним: А если лежишь больная, с гриппом

у нее есть целые дни укреплять свое здоровье свежими итальянскими фруктами, продуктами, воздухом и морем, а то некоторые такие болезненные, что аж в италии хворают. Мужик наоборот старался, как мог!

NATA66: Не работаешь, дак че не трахаться? Да хоть 5 раз в день

Не работаю, но секас 3 раза в день на фиг не нужен. Другие дела есть поинтереснее

Vivienne W: Угу. Наши и без подгузников не пропустят.

Денег не хватит и фантазии. А итальянцы вообще больные до этого дела, до женского полу. Ну на фиг, мне такого не надо.
ну и смысл ругать мужиков - как сами в семье построили отношения, так и будет.Лично меня устраивает как распределены обязанности в нашей семье. Не устраивало бы, работала бы над этим, или искала того кто мне подходит.

Gytha Ogg: Хотя, к слову, мне кажется, что молодое поколение образованных российских мужчин тоже вне категории, описанной журналисткой. Вопрос, как надолго.

Всё из семьи. Вокруг меня хорошие мужчины братья и друзья, друзья мужа.

Murza: ну и смысл ругать мужиков - как сами в семье построили отношения, так и будет.Лично меня устраивает как распределены обязанности в нашей семье. Не устраивало бы, работала бы над этим, или искала того кто мне подходит.

+++
Видели глазки что ручки брали

Джанечка,
Нет, не все из семьи. Общественные нормы очень сильно влияют на людей

Gytha Ogg,
Про все из семьи говорят женщины, у которых ещё все хорошо. Их не коснулась холодная длань осознавания, что что то не по плану двинулось уже давно.
Я так же говорила. Думая, что уж у меня то, хаха)) мужчина самый лучший))

Gytha Ogg: Нет, не все из семьи. Общественные нормы очень сильно влияют на людей

Например?
Общественные нормы направлены на положительный пример

Дама Бубён: Про все из семьи говорят женщины, у которых ещё все хорошо. Их не коснулась холодная длань осознавания, что что то не по плану двинулось уже давно.
Я так же говорила. Думая, что уж у меня то, хаха)) мужчина самый лучший))

Ну я и говорю не только об одном мужчине
Да,есть разные примеры. Очень разные.
На примерах окружающих меня мужчин ещё раз скажу о том, что всё из семьи идёт

Я про вышеописанных мужиков только на юматери читаю знаю, что они существуют, но среди моих родственников, знакомых и друзей таких придурков нет. У нас с этой журналисткой знакомые из разных категорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы