Шведская журналистка назвала русских мужчин «ослабшими»

Джанечка,
Ну вот я и говорю, что позиция, плохонький да свой - повсеместна

В конце темы окажется, что наши мужики вообще огонь)

Аноним: Равноправие

Это очень круто. Когда никто не дискриминирует тебя по половому признаку. Открывается больше возможностей

Аноним: Поэтому муж содержать не будет, а выпнет на работу и вклад в семейный бюджет потребует равнозначный. И сидеть не даст 3 года в декрете.

Никто ничего не требует. Два партнера на равных решают и планируют свою жизнь. Женщина может как работать, так и не работать.

Аноним: "Ты посидела полгодика - отлично. Теперь моя очередь, а ты иди вкалывай".

Я уверена на 100%, что многие женщины этому были бы очень рады.
Не всем нравится "сидеть" в декрете. Иногда это более трудозатратно, чем работа. И морально уж точно сложнее

Новости U-mama.ru автор темы: Большинство указывает на тяжёлую историю России, из-за которой русский мужчина ослаб

Это не мужики ослабли, это женщины "берегут" их, они ж из-за тяжёлой Российской истории в дефиците.

А в Швеции и Финляндии делать больше нечего, как до чужих мужиков до ваться?

Дама Бубён: Ну вот я и говорю, что позиция, плохонький да свой - повсеместна

все хотят иметь счастливую и дружную семью
А предложение ниже спроса

НаталЪя,

НаталЪя: воспитанное пид...

Между прочим, пид ас - это не сексуальная ориентация, а состояние души

Джанечка: Например?

Давайте откроем раздел "Работа и карьера" и посчитаем, сколько раз вполне образованные и счастливые в своих семьях женщины написали "да кто вам много заплатит - вы же будете по больничным ходить", "конечно, кому вы после декрета нужны", столкнулись с ситуацией, когда у мужчины выше зарплата, "потому что ему семью кормить" и т. п. Причем все это от хороших людей же идет.

К живым примерам - много лет назад в Екатеринбурге один судья-мужчина ушел в декрет, так как "знал свои права". Ему просто не дали вернуться обратно.

И таких ситуаций - совершенно рационализированных, в том числе ссылками на то, что "только педофилы готовы возиться с детьми" - вагон. Вы их даже не замечаете. Вот это все и есть "влияние общества", и семья никак на равенство доходов или сознание чужой тети-эйчара не повлияет

Ториль-ор-Твайн,
Своих они уже похоже уже до ли

undefined

НаталЪя: скоро в европе подрастет целое поколение детей, воспитанное пид... геями и лесбиянками,

у нас полстраны воспитаны в однополых семьях - мамами и бабушками, старый баян интернетовский
главное в счастливой семье, где родители любят друг друга, воспитывать детей

ни фига не фея: у нас полстраны воспитаны в однополых семьях - мамами и бабушками причем эти полстраны часто такими додиками вырастают
Если мать вовремя не спохватится и не отдаст в секцию с норм тренером , к примеру

ни фига не фея: у нас полстраны воспитаны в однополых семьях - мамами и бабушками, старый баян интернетовский

Во во.

Мне только интересно, с чего вдруг шведский ученые заинтересовались взаимоотношениями полов в России.

Джанечка,
Ой, любимое забыла! Масштабную отвественность русских женщин за эрекцию русских мужчин!

мужик ухода требует. Мужика ужином кормить надо. Что ты за жена такая, что за одеждой мужа не следишь??

Уффффф, колотит прям! Почему я должна следить и кормить взрослого трудоспособного человека??

Девочки! Какого фига забугорные бабы наших мужчин хают? Мы сами будем ругать, "не нашим" дамам не стоит по ним проходиться, своими проблемами пусть занимаются. Это же первое правило: внутри ругай, но с чужими своих защищай (какими плохонькими бы не были ).

Gytha Ogg,
О! Ответственность за эрекцию - моя любимая тема
А Что ты сделала для того, чтоб сегодня был секс?

Someone special: это не сексуальная ориентация, а состояние души

у многих - да

ни фига не фея: в однополых семьях - мамами и бабушками

которые , заметьте, не состояли в интимной связи, не были парой, не ходили на свидания друг с другом и спали в разных кроватях, и были такой среднестатистической семьей - мама-бабушка.
И если исходить из интересов ребенка - то это почти идеальная для него связка, чем мама-папа алкаш, или мама - отчим тиран, мама работает, бабушка за домом блюдет, сытно, чисто и вся заботушка детям.

как будто в европе нет таких семей?
это чисто российское явление?

Ториль-ор-Твайн: А в Швеции и Финляндии делать больше нечего, как до чужих мужиков до ваться?

ну со своими видимо все решили, теперь решили гуманитарную помощь оказать

Аноним+1,
Пусть хаят. Наши хоть очнутся. А то сидят с караваями-минетами, с работы за детьми ужин постирать уроки со старшим младшего развивать. А им за это руки отрубают и борщ ругают.

svetlonec: теперь решили гуманитарную помощь оказать хм...

Долорес Клейборн: Почему я должна следить и кормить взрослого трудоспособного человека??

Вот да, слово в слово.
Малохольный или убогий, что не может ужин приготовить, рубашку погладить или полы помыть?

Дама Бубён: борщ ругают

с борщом мне отчего-то кажется кому-то больше надо. Ну вот как-то близка мне тема игр, в которые играют люди Берна. Ну отчего-то женщинам этим самим это надо, что-то они получают, какой-то профит есть...

Новости U-mama.ru автор темы: — Я сбилась со счёта, сколько знакомых семей в России и на постсоветском пространстве потеряли своё состояние или квартиру. И во многих из них, пока женщина закатывает рукава и берётся за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью

Ну так скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Я не бралась и не берусь ни за какую "грязную работу, чтобы прокормить семью", да и в моём окружении мной не замечено ни одной бабы-конь. С каким контингентом мужчин она в России общается?

Дама Бубён: Пусть хаят. Наши хоть очнутся.

Ну это вряд ли.
Начнут какие-нибудь финские мужички русских тетенек ругать: не такие уж красивые и заботливые, а русские дядьки на своем каком-нибудь форуме стартанут тереть "вот да! Не очень-то они у нас"
Ничего не изменится, а осадочек то останется. Вот как всех под одну гребёнку?

Дама Бубён: А Что ты сделала для того, чтоб сегодня был секс?

Дыааа! Если у вас секс не очень - значит, или навыки у ТЕБЯ не те, или тело ТВОЕ не то или еще что. Причем сдвигаем географические границы - и то же самое тело с теми же самыми навыками - нарасхват

svetlonec: Ну отчего-то женщинам этим самим это надо, что-то они получают, какой-то профит есть...

Конечно
Когда социальная реализация сильно ограничена, приятно быть незаменимой хотя бы из-за готовки или сакрального знания "где лежат носки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы