Шведская журналистка назвала русских мужчин «ослабшими»

Аноним+1,
А давайте вы сами все это делать будете?)
Мне не нравится

В моем окружении, все мужики работяги, пашут на основной работе, еще и халтурят. И детям внимание уделяют, у многих жены дома сидят, так что кого описали, и большинство поддакивает, я не знаю. Даже в родне мужа, пара развелась, мужик алкаш, но бывшей жене и ремонт сделал в ее новой квартире, и сына воспитывает, водит на занятия по вечерам, и деньги ему дает.

Gytha Ogg,
Я подозреваю, что это нечто хтоническое. Типа сора из избы и Наших бьют

Аноним+1: Не стоит их подхватывать.

не ну вы своему кукусе можете хоть каждое утро, ноги мыть и воду пить. И танец маленьких лебедей с блюдами по вечерам танцевать. ПОнятно ради штаников готовы на что угодно и как угодно.
Другие то почему это должны делать?

Аноним,
Действительно, алкаш хороший, а мы тут раскудахтались
А хрен редьки слаще))

Gytha Ogg: И чем вас так задевает место жительства "тёти"?

Потому что за своих нужно стоять горой, а разборки, тренировочные воспитания проводить дома, самостоятельно. Или вы когда про васю-петю говорите, имеете в виду отвлеченных российских Вась, а никак не вашего мужа?

Аноним+1: Потому что за своих нужно стоять горой

Я не хочу быть своей очень многим Васям.
За своих - постою. Но вась в свои мне не надо

А у них каждый второй гей, нафиг такой нужен, или нафига мужику брать декрет по уходу за ребёнком? Что за бред? Он, что грудничка грудью будет кормить? Меня вот не устраивает, я значит родила, к примеру было у меня кс, мне полагается 1.5 года отдыха и восстановления, а тут значит муж такой нарисовался, что он будет эти 1.5 года дома сидеть, а я после родов пойдут пахать. Ага счазз. Пускай работает.

Аноним+1: а никак не вашего мужа?

Вот точно никак не своего мужа - в моем возрасте брак с васями невозможен

Дама Бубён: А давайте вы сами все это делать будете?)

Хм. Я призываю этого не делать, а вы тут с таким предложением.

Gytha Ogg: За своих - постою.

Вот и стойте! Она про всех российских мужчин.

Аноним: нафига мужику брать декрет по уходу за ребёнком? Что за бред?

Погодите, не спешите.
Вроде пару тем назад считалось, что это адский тяжелый труд быть дома с детьми? А в этой теме у многих мужчины уже принимают участие в воспитании наравне с женщинами?

Где-то тут логическая ошибка

Led@с топором: не ну вы своему кукусе можете хоть каждое утро, ноги мыть и воду пить. И танец маленьких лебедей с блюдами по вечерам танцевать. ПОнятно ради штаников готовы на что угодно и как угодно.

Аноним+1: разборки, тренировочные воспитания проводить дома, самостоятельно.

Читайте внимательнее

Аноним+1: Она про всех российских мужчин.

И что? А я - не про всех российских мужчин. Не буду стоять за тех, кто мне не нравится, даже не уговаривайте

Аноним,
Вы первый канал то поменьше смотрите. Геев в России матушке побольше на душу населения будет. Латентных плюсуем ещё
А вот отцу ребёнка необходимо всучить сразу же, если вы не в курсе. Чтоб инстинкт размножения сменить на как раз таки отцовский))

Аноним: Меня вот не устраивает, я значит родила, к примеру было у меня кс, мне полагается 1.5 года отдыха и восстановления,

Не хотелось бы придираться, но вам после родов полагается чуть больше 2 месяцев больничного листа по беременности и родам. А полтора года - это отпуск по уходу за ребенком;) в который может сходить и счастливый папахен.

Аноним+1: Потому что за своих нужно стоять горой, а разборки, тренировочные воспитания проводить дома, самостоятельно. Или вы когда про васю-петю говорите, имеете в виду отвлеченных российских Вась, а никак не вашего мужа?

у хорошей жены и муж завсегда гярой

Аноним+1: Вот и стойте! Она про всех российских мужчин.

так вы то предлагаете своих по тихому полоскать.
Шб значитцца без шума.А то вдруг кого обидим.

При этом, эти противные шведские женщины не думают такими категориями - рожай столько, сколько сможешь прокормить сама. Ее так не унижают ее шведские Васи и Пети. Не понуждают загодя сомневаться в своих намерениях и планах относительно себя и нарожанного.

Зато мы тут щас шёпотом пожалимся друг дружке, по бабски, на своих непутевых, и дальше со сбруей и мокрым крупом.

А я согласна с

Аноним+1: Аноним+1

я вот тоже не понимаю на фига она к нашим мужикам лезет? У неё что кризис жанра, больше писать не о чем в благополучной Швеции? Своих я и сама прополощу, если будет нужда. У меня для этого больше оснований так то...

Vivienne W,
Обидно же!

Led@с топором: так вы то предлагаете своих по тихому полоскать.
Шб значитцца без шума.А то вдруг кого обидим.

вы в следующий раз, как мужа ругать будете, с рупором на улицу выходите, чтобы всем слышно было. Дома ведь разбираетесь, за закрытыми дверями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы