В Новороссийске от девушки-инвалида отказались родители

черепаха я: я считаю,что нужно меняться самим и детей учить состраданию к ближнему,зверюшке,растюшке и пр.Тогда есть очень большой шанс,что из наших детей вырастут честные и неподкупные чиновники и что-то изменится.

А я считаю, что надо честно работать и платить налоги. А не изображать сострадание, перечисляя рубль, но работая в серую и недоплачивая 100. Очень легко отдать разово малость и поправить белое пальто - очень сложно оставаться честной каждый день, молча и без пафоса на тему зверушек и растюшек.

аноним,
Вот откуда столько злости?))Я 14 лет в муниципальной организации с белой зарплатой и в сером пальто))

Ёйка 2: в другом направлении думать надо - что бы все налоги платили со своих зарплат. это только первый шаг)) а куда эти налоги пойдут? ммм?

Новости U-mama.ru автор темы: достаточно ресурсов для восстановления

А у родителей их нет. Не вправе осуждать их

черепаха я: Вот откуда столько злости?

Исключительно в ответ на ваши выпады на тему недоплаченного рубля. И правда уже злость берет: сколько не плати - всё мало, всё жадная, пока последнюю рубаху не снял - все завистливым взглядом окинут и сочтут, сколько на тебе еще лишнего, а "где-то дети голодают". Нравится вам перечислять зверушкам - ради Бога. Но только вы в своей муниципальной организации работая по 8 часов, и десятой части не перечислили того, сколько плачу я. Но право судить других на себя взяли.

аноним,
Сказали вы,осудив меня за то что меньше вас плачу налоги))

аноним,
Не люблю,когда дискуссия превращается в ругань.Это не интересно.

черепаха я: осудив меня за то что меньше вас плачу налоги

Вы не верно совсем прочли.
Я всего лишь защищаюсь от ваших нападок.
Рубль! Ах, вы молодец, перечислили, остальным фу, хоть 100, хоть 1000 - это же не ваш Рубль.

черепаха я: Не люблю,когда дискуссия превращается в ругань.Это не интересно.

А я не люблю таких как вы.

Говорящая с котами: Как у нас с нашими школами дела?

хреново. 80-ю все еще строить не начали...

svetlonec,
Не до наших школ сейчас...

Говорящая с котами: Не до наших школ сейчас...

дык конечно. Не до глупостей сейчас. Порядочные люди о себе не думают. когда мир в беде. Разве ж мы не потерпим. Потерпим. Когда в мире такая ситуация непростая. Надо ж всем помочь, на то мы и опора всех угнетенных и униженных.

svetlonec: Не до глупостей сейчас.

Вооот!

аноним,
Плохо,когда женщина так озлобленнна,видимо,вам тяжело живется.Все будет хорошо.Я,правда,не знаю кто меня так не любит,вы Аноним..

черепаха я: И я не хотела никого стыдить,сама такая.

вот тебе мой ответ твоими же словами :

черепаха я: Вот откуда столько злости?))

черепаха я: Не люблю,когда дискуссия превращается в ругань.

черепаха я: Плохо,когда женщина так озлобленнна,видимо,вам тяжело живется.

черепаха я: Можно сколько угодно говорить,что у нас плохое государство,но мы не лучше.

черепаха я: Я не оправдываю государственную политику в отношении особых детей,но и ответственность каждого не умаляю.

черепаха я: Я поэтому и пишу,не по сто рублей,по рублю.Со ста тысяч чел.-100.000 рублей.Мало?И у каждого есть свобода выбора-давать или нет.

и вот итог этих высказываний, сам автор видит таким:

черепаха я: я не хотела никого стыдить

Самовар,
Вы Аноним?Я вроде не ВАМ писала.В моих словах печаль-тоска,а не озлобленность.И есть мнения которые отличаются от ваших с анонимом.

Красный жемчуг: Мне стыдно за свою страну

Да. Вот то чувство, которое я испытываю в последнее время все чаще

Анонимка,
Да да,если мое мнение отличается от вашего,значит надо меня дружно поклевать.Только если вы правы,почему анонимно?Или все-таки не очень хорошая у вас позиция?

Стыдобень конечно, когда люди скидываются. И стыдобень когда гражданин страны победителя едет лечиться в побеждённую и разрушенную до нуля Германию. Не такая нищая страна у нас. Хотя может это спецом такие акции проводят - мол сплочение народа в борьбе с бедой, помощь ближнему и всё такое.

черепаха я,
Так мы налоги платим, другой вопрос, что они хрен знает, в чьих карманах оседают. Так бесконечно можно платить и скидываться, скидываться и платить. И самим лечиться платно и родителям оплачивать. А государство тем временем будет наглеть все больше и больше.

carte: Так мы налоги платим, другой вопрос, что они хрен знает, в чьих карманах оседают. вот.
то же самое говорю.
Кой прок от белых зарплат и белых налогов, если они пойдут не на пользу нормальным людям? а на пользу коррупции)

Næturylur,
Да никакого. Вообще налоги платить не хочу, транспортный в том числе, дороги овно, а собирают кучу денег.

Говорящая с котами,
Хорошо, родители и на крышу и на окна сдадут. :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы