В Новороссийске от девушки-инвалида отказались родители

аноним: А я считаю, что надо честно работать и платить налоги. А не изображать сострадание, перечисляя рубль, но работая в серую и недоплачивая 100. Очень легко отдать разово малость и поправить белое пальто - очень сложно оставаться честной каждый день, молча и без пафоса на тему зверушек и растюшек.

Næturylur: а куда эти налоги пойдут?

Лучше отдать адресно, зная что твоя тысяча рублей действительно помогла человеку, действительно зарыли яму на дороге (я образно), действительно купили детям игрушки в садик, а не осела на непонятных счетах,непонятных людей:(. Вот в чем печаль то,
Меня не надо винить в неуплате налогов только :). У меня с этим порядок.

Odesseya,

В Сирии необходимо восстановить около четырех тысяч школ, заявил Шойгу

ria.ru/syria/20180903/1527757922.html

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Около четырех тысяч школ необходимо восстановить в Сирии, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на праздновании десятилетия пансиона воспитанниц Минобороны России в Центральном академическом театре российской армии.

"Перед отъездом сюда я смотрел отчет, насколько готова к началу учебного года образовательная система многострадальной Сирии. Надо восстановить еще примерно 3,9 тысячи школ", — сказал министр.

РИА Новости ria.ru/syria/20180903/1527757922.html

Ранее президент Владимир Путин был вынужден констатировать, что, кроме России, Ирана и Турции, никто ничего не делает для оказания гуманитарной помощи Сирии.

Под строительство русской школы в столице Сирии выделили целый гектар

globalsuntech.com/s/3880-pod-stroitelstvo-rysskoi-shkoly-v-stolice-sirii-vydelili-celyi-gektar

Вскоре в столице Сирии – Дамаске начнется строительство большого современного здания русской школы

Сегодня об этом журналистам сообщил посол России в этой стране Александр Кинщак. По его словам власти города уже выделили под стройплощадку здания этого учебного заведения земельный участок в 1 га.

Для участия в церемонии закладки первого камня будущей русской школы в Дамаск прибудут представителей Императорского Православного Палестинского общества.

Напомним, что русский язык введен для обязательного изучения, как второй иностранный во всех школах этого ближневосточного государства. Недавно Россия склонила чашу весов в прошлом безнадежной борьбе сирийского правительства против международного терроризма и его западных спонсоров.

Для многих молодых сирийцев русский язык станет залогом достойной жизни в собственной, возрожденной стране.

Говорящая с котами,
это та ж политика. что проводилась в свое время СССР - покупка стран ради расширения своего влияния. Помнится строили мы объекты в Египте, Анголе, странах Варшавского договора, ордена Нассерам всяким вешали Как показала та практика - это не дает положительного результата в плане формирования лояльности и положительного имиджа. Но грабли любимые

svetlonec,
не, аполне работала до развала.

Новости U-mama.ru автор темы: очень надеялась, что папа или мама Кати одумаются и заберут ее, но нет.

меня вот эти слова смущают: либо журналисты наврали, либо родители сво... Можно было вполне им ухаживать, а сестре собирать деньги.

Pippit™: меня вот эти слова смущают: либо журналисты наврали, либо родители сво...

всей истории не знаем....
у меня соседи отказались от дочери, точнее ее выгнали лишили род.прав.
к 18 годам 2 детей... воспитывают родители... наркомания, воровство...
стала бы инвалидом - тем отказались бы тоже... крови попила...

черепаха я,
Вы не путайте возможности чиновников и простых людей. У народа и 100 р. Деньги, а дя чинарей так... мусор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы