Большинство россиян поддержали идею сексуального воспитания в школах

Без разницы,
А работа с психологом именно так и происходит. Вам все хуже и хуже и хуже. Потом вдруг вы просыпаетесь - и оп! Видите выход. И конечно же, это не благодаря работе с психологом, а так сложилось вдруг))
Психологи привыкли и не обижаются)

Без разницы: Можете меня считать заплесневелой занудой,

Вот вам не всё ли равно кем вас считает обезличенная чужая тётя (а может и дядя, кто ж знает)? Главное есть люди, и, слава богу их у нас еще много, которые вас поддерживают. И я в том числе.
Ювенальной юстиции у нас в стране пока нет и уголовной ответственности за отказ посещать данные уроки, тоже нет. Прорвёмсся.

Дама Бубён: Вам все хуже и хуже и хуже. Потом вдруг вы просыпаетесь - и оп!

... сигаете в окно прямо во время сеанса психотерапии, как в фильме "Цвет ночи" с с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Дама Бубён: Потом вдруг вы просыпаетесь - и оп! Видите выход.

Примерно так мне и говорили. За мои же немаленькие деньги. " Сейчас Вы действительно в безвыходной ситуации. После наши занятий у Вас появится веер возможностей. Не говорю, что они Вам понравятся, но они появятся. Моя задача - за Ваши же деньги заставить Вас мучиться и искать решения..." Я девочка послушная, все рекомендации исполняла. Только вот зачем? Сейчас мне легче, просто повезло встретить свое правильное решение. Люди, видевшие меня год назад, говорят, я сильно изменилась. До этого ходила и ревела постоянно, худела со страшной силой, есть не могла, соматика изо всех щелей перла. Жить не хотела. А психолог продолжал ковырять...Еще и нотации мне читать за пропущенные по уважительной причине занятия. Ну ничем хорошим это бы не закончилось.
А еще одного послушав, решила дать мужу шанс и вернулась. 5 потерянных лет жизни из-за одного неправильного поступка. До сих пор разгребаю. И всю жизнь, похоже, буду этим заниматься. Но сейчас уже гораздо легче. Конечно, психолога не виню, он тут не при чем. Но на чувство вины тогда надавил ух как грамотно.
В общем, не везло мне на специалистов-Ваших коллег, видимо. Вы, конечно, не такая.

анонИм: Вот вам не всё ли равно кем вас считает обезличенная чужая тётя (а может и дядя, кто ж знает)?

Честно? С одной стороны - пофигу. А с другой жутковато, что (пардон за повтор) гитлеровская пропаганда цветет и пахнет. Форумчане, пропагандирующие секспросвет, аборты и разводы, однозначно отчета себе в этом не отдают. Но план "Ост" (опять же, пардон за повтор), к сожалению, в действии.

анонИм: И я в том числе.

Без разницы: Форумчане, пропагандирующие секспросвет, аборты и разводы, однозначно отчета себе в этом не отдают.

Самое страшное, что многие прекрасно отдают отчёт и делают это целенаправленно. И чаще всего живут далеко за пределами нашей страны.

Без разницы: Примерно так мне и говорили. За мои же немаленькие деньги

нет смысла ходить на терапию и платить за нее, пока вы сами не берете на себя ответственность за свои решения, в том числе по выбору терапевта

Дама Бубён: как влияет и на что расстояние от клитора до входа во влагалище

Жены,слушающиеся мужа загрохотали в омморок.

Без разницы: А с другой жутковато, что (пардон за повтор) гитлеровская пропаганда цветет и пахнет. Форумчане, пропагандирующие секспросвет, аборты и разводы, однозначно отчета себе в этом не отдают.

Вероятно, вам стоит чуть больше почитать о гитлеровской пропаганде и немного развести "пропаганду абортов и разводов" и "информирование о том, как себя защитить"

Мутинус собачий,
Пусть полежат. Отдохнут хоть)

Gytha Ogg: Вероятно, вам стоит чуть больше почитать о гитлеровской пропаганде и немного развести "пропаганду абортов и разводов" и "информирование о том, как себя защитить"

Читала и смотрела довольно много. Выше ссылку приводила на вполне себе содержательное видео.
"Как себя защитить" - об этом достаточно врачам рассказать раз в четверть.Зачем нужен целый курс?

Gytha Ogg: пока вы сами не берете на себя ответственность за свои решения

Я написала, что специалистов не виню. Просто больше не ношу им свои деньги и не трачу на них время.

Без разницы: гитлеровская пропаганда цветет и пахнет. Форумчане, пропагандирующие секспросвет, аборты и разводы, однозначно отчета себе в этом не отдают. Но план "Ост" (опять же, пардон за повтор), к сожалению, в действии.

вы так говорите о гитлеровской пропаганде, как будто в мире исключительно в славянских странах разрешен аборт, проводится секспросвет и растет количество разводов. А в остальном мире, естественно, разводы с абортами запрещены. И мне интересно - план Ост вроде не разрабатывался для Швеции? Что ж они,дураки-то такие, взяли и применяют все это - сексуальное просвещение в школах. Да и развод - дело не редкое и не страшное...

Мутинус собачий,
Gytha Ogg,
Дама Бубён,
Вы должны собой гордиться! Защищены и осведомлены!

Без разницы: "Как себя защитить" - об этом достаточно врачам рассказать раз в четверть.Зачем нужен целый курс?

Я не думаю, что речь идет о еженедельном курсе в течение года - скорее, модуле в рамках ОБЖ какого-нибудь.
Врачи могут рассказать только про медицинские аспекты, тема шире намного. Не считаете нужным рассказывать об угрозах насилия, например? О том, что в сексе важно согласие?

Ваше видео, конечно, вполрне провокационно, но с минимумом критического восприятия - смешное.

анонИм: Вы должны собой гордиться!

Не без того. Чего и вам желаем

svetlonec: . А в остальном мире, естественно, разводы с абортами запрещены.

Конечно, нет. Но и не пропагандируются.
И не рассказывается на каждом шагу, как это нынче дорого - детей содержать. И вообще рожать - для женщин отнюдь не полезно. А на аборт сходить - ну просто как на свидание.

svetlonec: план Ост вроде не разрабатывался для Швеции?

Ну, на то он и "Ост", а не "Вест". А объединенная Западная Европа под руководством Германии, по Вашему, должна была неуемно плодиться, увеличивая количество едоков? Это не по теме, извините.

svetlonec: Да и развод - дело не редкое и не страшное...

Ну тут можно поспорить. Я ни одного не знаю, прошедшего безболезненно. По окружению моих родителей знаю, что раньше семьи ценились гораздо больше. Потому что развестись было гораздо сложнее по многим причинам. Сейчас, чуть что, сразу в ЗАГС бегут. Это далеко не всегда хорошо. "Есть семьи, созданные для развода" (Барон фон Мюнхгаузен в исполнении О.Янковского), но таких не большинство же. Это опять же не совсем по теме, прошу прощения.

Я не навязываю никаких нововведений и не предлагаю ничего запрещать, обратите, пожалуйста, внимание. Я говорю о том, что секспросвет был даже в нелюбимом многими СССР. Но упор делался на духовное, а не как сейчас, на физическое. Хотя знания, полученные лично мной на занятиях по "Этике", были вполне адекватными. Но рассказывать детям про мастурбацию, клиторы и оргазмы вот вообще не считаю необходимым. Как не считаю необходимым сводить отношения мужчины и женщины в первую очередь к физиологии.

Gytha Ogg: Чего и вам желаем

А я и горжусь, только вот поводы для гордости у меня другие.

Gytha Ogg: Ваше видео, конечно, вполне провокационно, но с минимумом критического восприятия - смешное.

Объясните мне, пожалуйста, на каком там месте нужно смеяться. С чувством юмора проблем нет, но смешного ничего не вижу.
Провокаций, кстати, тоже не заметила. Рассказчик очень тактичен. Ведущий - ну это отдельная история, конечно.

Без разницы: Но упор делался на духовное

И работало? Эффективно?

Без разницы: Я не одного не знаю, прошедшего безболезненно. По окружению моих родителей знаю, что раньше семьи ценились гораздо больше. Потому что развестись было гораздо сложнее по многим причинам. Сейчас, чуть что, сразу в ЗАГС бегут. Это далеко не всегда хорошо.

Это всегда хорошо.И пусть лучше бегут в ЗАГС чем в петлю или во все тяжкие.

Gytha Ogg: И работало? Эффективно?

Могу судить только по своему окружению. Работало.
Зато сейчас, когда все обо всем знают, и источников информационных предостаточно, мы имеем и огромное количество абортов у школьниц, и родов в 16-18 лет, и ЗППП, и все остальные прелести. А нам предлагают еще один источник информационный навязать, чтобы охватить тех, кому это неактуально?

Gytha Ogg: О том, что в сексе важно согласие?

Это одна-единственная фраза. Ее родители произнести не могут? Врачи те же? Зачем отдельный курс? Вот, мысль про ОБЖ - прекрасно. Один урок в четверть. Достаточно. Если уж так "Этику" не хотим.

ПыСы: Вышеописанное в СССР, конечно, присутствовало. Но не в таких масштабах, как сегодня.

Мутинус собачий: Это всегда хорошо.И пусть лучше бегут в ЗАГС чем в петлю или во все тяжкие.

Ну если вопрос так стоит - в петлю или развод, то, конечно, последнее. Но если из серии "Придурок, грязные носки по квартире разбрасывает, разведусь", то не знаю даже:)))
Вон вчера мне позвонил родственник. 5 лет вместе, полтора месяца женаты. Кажется, разводиться собрались. Из-за дурацкой картинки "скучаю по тебе". Супруга увидела в телефоне и не сразу вспомнила, что это она ее год назад отправила. Пока разобрались, успели друг другу гадостей наговорить жутких. А что их вместе держит, по сути? Детей общих нет. Недвижимости - тоже. Грустно :(

Без разницы: Могу судить только по своему окружению

Боюсь, что так нельзя.
Если я буду судить только по своему окружению, мы будем иметь дело с исключительно успешными небедными и хорошо образованными людьми. Но в жизни больше вариантов.

Без разницы: Зато сейчас, когда все обо всем знают, и источников информационных предостаточно, мы имеем и огромное количество абортов у школьниц, и родов в 16-18 лет, и ЗППП, и все остальные прелести.

Почему вы считаете, что ничего этого не было в 1980-е?

Без разницы: Это одна-единственная фраза. Ее родители произнести не могут?

Одна? Интересно. Если человек спит рядом с вами, с ним можно сексом заняться?

Без разницы: Но не в таких масштабах, как сегодня.

Посмотрите абортную статистику СССР, если моим ссылкам и ВОЗу нет доверия

Gytha Ogg,
Господи, какое удовольствие - читать умного человека!
А если человек ещё и твою точку зрения разделяет - двойной кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы