Мы продули ЭКСПО

ProstoYulia: Много ли вам для счастья надо- ЭКСПО!! Тогда мы б зажили!! Эээхх!! А без него, сорян, живите в болоте.. Это типа, вы эту мысль защищаете? Странно так то..

вы обкурились?
мне для счастья нужна моя семья , но экспо было бы неплохо, и есть экспо или нет - на уровень моего личного счастья не повлияет.
Но увидеть бы изменения в городе, новые здания, красоту хотя бы в центре, новые рабочие места для строителей, для молодежи, всякие форумы, а потом бы наш город показали бы по всем мировым каналам, и даже убогие америкосы услышали бы, что есть такой город Екатеринбург - мне лично было бы очень приятно.

Эх, не видать нам верх-исетской набережной((( а я то надеялась, что пруд облагородят

Oga-Oga: Эх, не видать нам верх-исетской набережной((( а я то надеялась, что пруд облагородят

+++ И метро теперь не дождёмся

ProstoYulia,
Это всё должны были к ЭКСПО построить!

Все прекрасно понимают, что без знаковых событий типа мундиаля или экспо нашему городу не обломится ничего, тут правда был шанс хотя бы доя центра, но , увы, не случилось
А метро у нас при любом раскладе не будет(((

Mуся,
Тож хорошо!

По фиг...

А вообще возникает вопрос - неужели, чтобы навести порядок в городе обязательно нужен ЧМ или ЭКСПО? Пока все будет делаться "по поводу" город так и останется ни о чем...

ProstoYulia,
Екатеринбург-ЭКСПО построенный для выставки «"Иннопром" активно используется, там постоянно проводятся различные выставки, спортивные мероприятия , а сейчас возводят конгресс-холл. А самое главное площадка для керлинга и две ледовые площадки ( хоккейные)!

ms.lora,
извините, но дилетант это к Вам, раз не знаете, как с любой трассы не заезжая в город попасть в тот же Серов или Тагил. ну и так к слову я в этой сфере более 15 лет уже и все дороги наши и объездные вдоль и поперек объехала. Но речь тут сейчас об Экспо, и мне в целом жаль, у нашего города не будет столько денег для глобальных перемен город, а тут был шанс, как для всего города, так и для Виза.

не жаль

Вы, девочки, вообще представляете , что значит провести Экспо?
В Ганновере в 2000 г была эта выставка. Это целый город был построен. Тысячи квадратных метров выставочных площадей, между которыми передвигаются на автобусах.
Сейчас там проводят кучу выставок и площади используются постоянно, т.к. город в центре Европы.

Как бы использовались у нас эти площади, когда 9 мес в году - снег и холод? У нас даже в Москве нет подобных выставок.

В общем, вы просто не понимаете что такое Экспо.
И сразу было понятно, что екб не светит и не нужно это здесь.

Экспо было в Астане. Мой муж посещал по работе. Местные рассказывали, что возлагали большие надежды на выставку, типа развитие города, туристы и ТД. Так вот , в основном местное население посещали выставку, чтобы хоть что-то отбить , туристов было очень мало.

suncity,
Соглашусь что все это очевидно было. Екб не тот город совершенно. ЗатоиКуйвашев покатался по миру и в этгм месяце только этим и занимался, вон до чего его подопечные докатились соисвоим длинным языком (не просили рожать и Высокинский про 30 летних).

buli: Высокинский про 30 летних

Чем они ему не угодили ?

nik27: тут был шанс, как для всего города, так и для Виза.

Виз только ЧМ пережил

В проекты обещанные по облагораживанию не верила - стадиона кастрюли хватило. А тоже картинки навесных мостов рисовали.

Тоже серьезная,
+10000, вот точно.
Вообще без разницы на экспо

А про метро, думаю, что к 2025 году точно бы не построили- одни обещания) не расстраивайтесь

Мaня,
Да и трамвай в Пышму тоже обещали с Уралмаша))) где он?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы