В мурманской школе родителям запретили ходить по этажам

поддерживаю. я за запрет праздного без нужды шатания . только кто будет сдерживать агрессивных мамашек? старичок -охранник?
у нас в классе на прошлой неделе мамандра, у которой ребенок неуправляемый двоечник, влетела на урок и начала оскорблять учителя, выяснять, кто обижал ее золотИну. Учитель в шоке, тк не может покинуть класс и вызвать охрану, дети в ступоре. я испугалась за состояние своего ребенка, такая сумасшедшая и с топором может влететь.

iRussian,
ее не из-за торта не пустили. а просто не пустили

а что плохого? меньше шансов, что террорист попадет в школу

Lena Stepina: ее не из-за торта не пустили. а просто не пустили

Правильно, нечего взрослому по детскому учреждению шататься. Докажи что ты мама? Может это злоумышленница или ещё кто-то. Детей надо защищать от несанкционированных проникновений на территорию школы третьих лиц, не являющихся учениками или учителями, сотрудниками самой школы, хотя бы так.

П.С. А торту реально в школе не место. Хочешь угостить, принеси в рюкзаке ребёнка конфеты. Но торты, особенно с кремами, да сливками - не дело.

Новости U-mama.ru автор темы: родители должны иметь возможность видеть, в каких условиях учится их дети, а при необходимости

подуть в попу и маслом туда капнуть дитятке своему

ЗаяЦ: Даже до раздевалки родителей не пускают

Зачем? Ребенок не в состоянии без родителей раздеться и повесить одежду на вешалку? нужно навыкам самообслуживания учить

аноним: Это не значит, что родииели должны сидеть под дверью и слушать урок. Или давать советы учителю, как учить их чадушко.

Это повальное явление? Впервые о таком слышу

ВoЛaнd: Ну... с такой точки зрения и представители школы имеет полное право требовать входа в квартиру учащегося

Доступ в помещения юридических и физических лиц - разные вещи. Почитайте закон.

iRussian: Но торты, особенно с кремами, да сливками - не дело.

да прям. химическая бомба нынешние магазинные торты. никаких сливок там и в помине нет

аноним: ЗаяЦ:
Даже до раздевалки родителей не пускают
Зачем?

Видимо затем чтобы своими большими ..опами лавочки занять, а первоклашки на полу переодеваются. У нас до турникета так и было. Сядут мамки, бабки и сидят, а дети на пыльном полу переодеваются. Им учителя говорят, чтоб место детям освободили, а они подвинуться на одно своё полужопие и дальше сидят.

Аноним: да прям. химическая бомба нынешние магазинные торты. никаких сливок там и в помине нет

Какая разница, что в торте? Любой торт, даже из искусственных сливок и йогурта имеет суточный, двух, срок хранения. И то в холодильнике. Сколько он в магазине раз был переклеен и когда мамочка его купила, никто не знает.

Как то странно видеть в родителях врагов.
По закону в учебном процессе задействованы: школа, ученик и родители.
В школе моего сына тоже нельзя подниматься выше 1 этажа.
А как с учителем общаться? Есть усителя, ещё в наших школах, которые не считабт нужным спускаться на 1 этаж.
Моё мнение, если школе нечего скрывать - то она не будет от родителей закрываться.

Не очень понятно, зачем родителям ползать по школе.
"Довести до кабинета". Сам не дойдет, что ли?
Никто бы не запрещал, если бы родители не шатались там зря.

аноним: Не очень понятно, зачем родителям ползать по школе.

Да, кто ползает то? Ниразу такого не видела.

В мое время охранников в школе не было и то никто не шатался.

А сейчас родитель= враг школы. Вдруг что-то увидет, узнаёт.

Железный Феликс,
ЗаяЦ,
Да боже мой, исправила исправила
Вот ничего ведь не упустят

Аноним: А сейчас родитель= враг школы. Вдруг что-то увидет, узнаёт.

Тоже такое впечатление. Раньше и на уроках бывало родители сидели. А сейчас зона, а не школа. И ладно бы толк был, а то все равно - то стрельба, то поножовщина, то теракт

guleliki: По закону в учебном процессе задействованы: школа, ученик и родители. Образовательный процесс не есть равно здание школы. По вашей логике родители имеют полное право завалиться на урок, сесть за парту и "участвовать" - давать советы, делать замечания, да?
guleliki: А как с учителем общаться? Телефон, дневник, эл. почта, сайт и т.д. Мало? Можно подкараулить учительницу до и после уроков и вывалить на неё все свои проблемы.

guleliki: как с учителем общаться?

ну действительно только лично и только в учебное время, а еще лучше во время урока.
ну детский сад какой то

вот за 4 года ни разу надобности не было приходить в школу. если уж что то найти ребенок не может то до гардероба пустят всяко, до кабинета директора тоже. но неужели такая необходимость бегать по кабинетам учителей? какие вопросы были звонила классной до или после уроков. так ведь проще

мама ребенка: ладно бы толк был, а то все равно - то стрельба, то поножовщина, то теракт

а было бы еще больше. как минимум воровали бы вещи

Number1самаялучшая: почему я не могу придти и проконтролировать чтобы она выпила

телефон ребенку нельзя дать? вы прямо на уроке зайдете в класс с бутылочкой воды и таблеткой?

у меня ребёнок уже в 7 классе, никогда шастать в школе нельзя было. Хочешь придти, то по договорённости с классной.

Number1самаялучшая: А я хочу и буду контролировать своего ребёнка и кто мне в праве запретить, Деловая какая - хочу и буду! Больше ничего не хотите?запретит вам устав школы и локальный акт об антитеррористических мероприятиях. Можете через суд добиться права водить деточку за руку до класса и обратно. если докажете острую необходимость

Number1самаялучшая: проконтролировать чтобы она выпила Позвонили и напомнили. Или учите дома.

мама ребенка: Тоже такое впечатление. Раньше и на уроках бывало родители сидели.

зачем?

Аноним: А сейчас родитель= враг школы.

Нет, не враг, если он сам себя таковым не позиционирует, не пытается вмешаться, устроить скандал и поруководить там, где его не просят.
Сумасшедших много стало, вы не замечали?
Надо защищаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы