В мурманской школе родителям запретили ходить по этажам

exЛильчик,
Тоже прошу отстать от меня.
И не комментировать мои высказывания.
В школе , где учатся мои дети - свободный доступ. Я понимаю, что Вам надо всех обсудить и рассказать всякие небылицы.

Вообще удивляют меня люди, которые не владеют информацией. А вымышленное видение ситуации высказывают.

Ник_занят: Нефиг ходить. Кто знает, может там маньяк или террорист под видом папочки по школе ходит.

+1000 у нас в школе раньше всех пускали и лавочки первого этажа были за полчаса до конца урока заняты бабушками и мамами встречающих своих младшешкольников. Мало того что грязь, так ведь детям даже попы свои не поднимут не уступят, чтобы те смогли сидя переодеться, а не все дети просят, некоторые так и стоят на одной ножке переодеваются. Сейчас красота: до турникета и все.

Добро пожаловать в будущее, жители Мурманска! Во всех крупных городах школы давно закрыты. И торт туда приносить нельзя.

Ну в нашу школу тоже не пускают родителей, даже в холл. Но по факту я несколько раз заходила и ни один охранник не пытался меня притормозить. Без паспорта, пропуска, предварительной договорённости, вот надо было мне внезапно пройти я и прошла. То есть безопасности на деле нет никакой, ходи кто хочет

Колубара: Люди, ну вот просто, читая тему, вы реально хотите, чтобы в школу имел доступ любой человек? Чтобы приглючило ему. что васеньку обидели и на разборки с вашим дитем пришел? Чтобы учителю начал мозг выносить, как вот пользователь последнюю страницу на ровном месте из -за фигни?
Ну реально, закрыли школу и слава богу

Вот правильно!
Муж тут рассказал, свидетелем какой сцены он стал.
Подходит наш первоклашка к турникету с приятелем, чтобы уже выйти, за турникет влетает какая-то бабушка, хватает приятеля (на секунду тоже первоклашку) и начинает на него орать и трясти, что он бегал за её внучеком. Ребёнок начинает биться в истерике, что никак эту бабку не останавливает. Подошли учителя, сделали замечание, бабка парнишку не отпускает, он ревет. По словам мужа, учителям пришлось мальчика из рук у неё выдергивать.
Так вот лучше уж закрытый режим, где малышня попадает сразу к родителям, и всякие безумные люди не могут вот так к чужому ребёнку пристать

подскажите, пожалуйста, если пользователь в игноре он на почту не может писать? эта дама, все успокоится никак не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы