В мурманской школе родителям запретили ходить по этажам

Анна Иванна: Ну как освобождены? Мы платим типа благотворительный взнос. Вот из него оплата клининга, охраны и прочего.

была где то тема ( месяца два назад) там говорили что школа теперь сама будет оплачивать ( муниципалитет) и никаких более сборов на охрану. Это не так ? (

Dokаtilas: Вот кстати да, раздражало, придут за чадом и оккупируют все скамейки. Детям переодеться негде.

меня тоже просто высаживало. Особенно бесили заботливые бабули, которые внучка приведут и сидят 4 часа место греют для него. А потом радостно усаживают его рядом с собой, мило отпихивая остальных детей. И все! скамьи были заняты ими, блин. Я так радовалась, когда было запрещено заходить в школу сопровождающим. Хоть дети перестали стоя переодеваться

Аноним,
Ну наш учитель не присядет. Дидактический материал. Где пошутить, где доступно объяснить. Где на интерактивной доске покажет. Где в виде игры. Это младше школьники же. А не сами вышли сами не знают что делать и как

CrazyMFLove: нас вообще не пускают, даже в холл

А у нас даже на территорию школы теперь нельзя будет зайти. Только до забора..

Килька в томате: Более того, нас даже на линейку 1 сентября не пустили. Были только сопровождающие.

нет слов

АнонимочкА: А у нас даже на территорию школы теперь нельзя будет зайти. Только до забора..

капец, тюремные заведения из школ сделали

Знаю одну страну с тотальным контролем- Северная Корея называется. Ничего практически о внутренней жизни неизвестно. Что ж одобрять запреты-то? Если родитель-законный представитель ребенка, почему ж ему в школу нельзя зайти?

У нас также в школе. Пару раз в год только родителей запускают, в остальное время никак вообще, ни самим, ни с сопровождающим. Никто не возмущается

аноним,
Может и у вас есть проблемы. У меня всё хорошо.
Я за открытость! Вот мне надо подойти к учителю, мед.работнику школы - я что должна всех долбать через дневник.ру?

exЛильчик,
А в чем "дичь"??? Сейчас опять конечно возмущается будете, но скажу, раньше и тортики и конфетки приносили и ели и ничего.
Что страшного ? Скажите не сравнивайте те времена, а в чем отличие вот в чем? Дети другие, тортики другие???

Мне кажется это просто сейчас родители какие то заполошные)))

А по теме: что такого если родители поднимутся, если пропуск оформить???

В плане безопасности если поднимать вопрос, так кому надо, тому все эти запреты не помеха , найдёт как их обойти.

Одна@: Дети другие, тортики другие???

естественно. каждый первый аллергик, про состав тортов можно и не говорить
а уж вопрос когда дети должны есть торт? после урока? не все аккуратные, тут уронили, там сам испачкался, здесь на тетрадь соседу плюхнул. Есть порционные угощения. почему этого мало?
я ни разу не видела чтобы в школе угощали тортом. всегда все тащили конфеты и раздавали на уроке

exЛильчик: естественно. каждый первый аллергик

Да уж, раньше все ели и ничего а сейчас аллергия повсюду, мне кажется в большинстве случаев родители сами придумывают эту " аллергию" своим детям.

exЛильчик: состав тортов можно и не говорить

да тут то что не так? А если торт вообще домашний ) проще надо быть.

exЛильчик: после урока? не все аккуратные, тут уронили, там сам испачкался, здесь на тетрадь соседу плюхнул

И что, ну замарался , детям на это как то пофиг, опять же родители больше переживают)))
А детям радость.

Боже, храни нашу маленькую школу, где родителям всегда рады, и тортики можно, и на уроке не просто можно посидеть, а регулярно даже специально родителей приглашают, и чувствуешь себя полной идиоткой, если пришла одна

exЛильчик,
exЛильчик,
Скажите пожалуйста, когда я заходила в класс во время урока ?
Я не хомлю.
Ответьте на мой вопрос. А то всякую гадость пишите.

guleliki: А то всякую гадость пишите.

guleliki: Меньше пить надо днём, в середине недели.

уймитесь женщина! вас в школу не пустили что ли? пообщаться не с кем? отстаньте от меня еще и письма пишете. ужас, и правильно, что школы закрывают

Люди, ну вот просто, читая тему, вы реально хотите, чтобы в школу имел доступ любой человек? Чтобы приглючило ему. что васеньку обидели и на разборки с вашим дитем пришел? Чтобы учителю начал мозг выносить, как вот пользователь последнюю страницу на ровном месте из -за фигни?
Ну реально, закрыли школу и слава богу

МегаТанчик,
ну вот знаешь. С одной стороны может все это мило. А с другой-смотришь вокруг, читаешь форум. Да ну ее эту милоту, итак в школу детей уже как на войну отправляешь

Одна@: Да уж, раньше все ели и ничего а сейчас аллергия повсюду,

Раньше химозу не ели тоннами и дрянью такой как сейчас не дышали....

Колубара,
Ну вот я и радуюсь, что у нас не массовая школа, и я вообще в жизни избежала такого "счастья" - сама в необычных условиях училась, у сестры была школа маленькая, а половина учителей в соседях-друзьях, дети вот в частной семейной, свёкрами основанной

аноним: капец, тюремные заведения из школ сделали

Щас нарвусь.
Племянники учатся в Испании. Да, школа за забором. Никто не зайдет. В 9 утра ворота открыли, детей запустили, на замок ворота закрыли. И откроют потом только в 2 часа, чтобы выпустить детей.
Ни родители, ни дети страдальцами при этом не выглядят.
И родители чудесным образом в курсе всех дел ребенка. И про успеваемость, и про питание, и про поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы