Закон об обращении с животными фактически запрещает выгул собак

Малышка_Мю,
Никогда за последние годы не видела ребенка, который какает в кустиках.
Зато срущих собак, каждый день вижу по сто раз!

Мутинус собачий: Восемь лет дума решала-быть или не быть гумну на улице. Сразу видно серьёзно проработан вопрос. И это не какие то пустяки, типа поднятия пенсионного возраста, где за пару месяцев управились.

млечный путь: Никогда за последние годы не видела ребенка, который какает в кустиках.

вам просто повезло. Я за это лето 3 (!) раза от своего подъезда гоняла мамаш, которым "ачотакова, Петя, садись на тротуаре, в кустики не ходи, там травка"

Pippit™: отчего сразу притягиваются в тему странные примеры со с..ми свиньями человеческого облика?

Тема про чистоту газонов. Ну, и те кто не убирает, соответственно тоже "свинья, такая же".
Странные примеры? Приходите к нам в офис, и в лесопарк рядом... в городе. Это не "странные примеры" это такая же проблема.
Пока про новый закон я вообще ничего не поняла "нового".

Та ещё...зараза: И там везде собаченьки нагадили, приходите в наш Основинский и посмотрите,что там творится.

И вы к нам....

Малышка_Мю: зато вижу под каждый деревом собаку в приседе.

Круто. Я сама гуляю с собакой (да, бывают и орут вдогонку "засрали тут"). Я очень мало когда застаю собак в "процессе", мою так практически не увидеть (прячется, девочка). Под каждым деревом?! Преувеличение.
Мне пофиг вижу я процесс или нет... Мне не надо чтобы "последствия валялись"

Малышка_Мю: мифические какающие дети

Праильно...
потому что >Малышка_Мю: Адекватных собаководов данная тема не затронула

Меня и не трогают чужие высказывания.
Собачников не убирающих, я первых призываю к ответу, хотя почему "первых"? Наравне все должно быть.
Вы, видимо предвзято читаете?

млечный путь: срущих собак, каждый день вижу по сто раз!

Прям "сто раз"
Я вот во дворе пытаюсь выловить "срунов" и даже время знаю выгула... Дай Бог чтобы 2 раза в неделю увидеть, чтобы пакетик всучить)))

Maleficenta,
Жуть. Хорошо что мне не довелось лицезреть.

%Луна%: Круто. Я сама гуляю с собакой (да, бывают и орут вдогонку "засрали тут"). Я очень мало когда застаю собак в "процессе", мою так практически не увидеть

Главно не процесс,а результат-засрано всё.

%Луна%: И вы к нам....

А мне зачем к вам ехать, зайди в любой лесопарк и посмотрите сколько людей и детей сидит в процессе под кустом и оглянитесь по сторонам и посмотрите сколько собак. И убирают за ними единицы.

могёт, и до человеческих фекалий под кустами дело дойдёт

Нет ни ссылки на закон, ни на источник новости.
Нет никакого такого закона.

Vikulizm: и до человеческих фекалий под кустами дело дойдёт

А у нас достаточно платных туалетов?

Та ещё...зараза,
Я живу в жк, где типа "интеллигентные" люди и дорогие квартиры. Им видимо по тротуару по говну не комильфо ходить. А на газоны пофиг. Ну и с утра драют тротуары, днем стыдно наверное гадить. Газоны вокруг моего дома убирают тоже летом,но говно быстрее появляется, чем убирают , а зимой снег белый прям индикатор уровня свиней в доме.

Та ещё...зараза: не процесс,а результат-засрано всё.

Каэш.

Та ещё...зараза: зайди в любой лесопарк и посмотрите сколько людей и детей сидит в процессе под кустом и оглянитесь по сторонам и посмотрите сколько собак.

Сами же говорите что дело не в процессе.
А я где-то говорила, что "не убирающие" собачники это не засранцы? И их не надо штрафовать, и садить в тюрьму?
Нет, ведь. Такие же засранцы. Зачем мне их диффиринцировать? Засранцев с собаками и засранцев без собаки.

LUCKY ME: А у нас достаточно платных туалетов?

Причем тут это? У собак нет совсем их. Но какашек быть не должно. Сказать как убрать продукты жизнедеятельности?

Maleficenta: ачотакова, Петя, садись на тротуаре, в кустики не ходи, там травка"

А я думаю чой то ссут мальчики на тротуар, а во оно че, травка мешает.

Мурлик: закон не только о какашках собачьих

А где я про них написала?

аноним: А почему обязательно нужно контролировать?

Тогда зачем он этот закон, да и все остальные?

%Луна%: Причем тут это?

??? Куда народу идти?

мама: А где можно увидеть такое не подскажете, что то не смогла найти в интернете

%Луна%: Где? Сколько не выглядываю средств для уборки, не видывала, даже на "Али"...

Именно на али и видела ))) Специально тоже найти не получилось. Но в предложениях иногда само-собой всплывает

tanchjk: Тогда зачем он этот закон, да и все остальные?

Мне думается. что это так естественно убрать за собакой, что и контроль не нужен. Хотя...

аноним: Мне думается. что это так естественно убрать за собакой

Вы же видите, даже здесь это для многих НЕ естественно

Neiron: любая собака может быть пелёночной
Все зависит от размера пеленки просто

Точно

чем им котокафе помешали? Там котов не мучают.

Vikulizm: это не собаки

А я купила дочке такую, теперь души не чаем в ней, а проблем никаких..

%Луна%: Приходите к нам в офис, и в лесопарк рядом... в городе.

зачем? Вы думаете я свинства человеческого не вижу? Вижу. И оленей -гряземесов, и недоходяг до мусорки, и фантикоисигаретопчекбросателей и ездуноввелосипедных скоростных и т.д. и т.п. Мы сейчас конкретный закон обсуждаем- про собак, их выгул, а не другие свинства.

%Луна%: Преувеличение.

тбилисский бульвар и никаких приувеличений

Та ещё...зараза: мне зачем к вам ехать, зайди в любой лесопарк и посмотрите сколько людей и детей сидит в процессе под кустом и оглянитесь по сторонам и посмотрите сколько собак

а в лесу, обычном лесу вступить в человеческое гумно шанс капец как велик, капец товарисчи-засранцы дома не ходят что ли?

VirnaLiza: Намордники и поводок обязаны носить собаки,представляющие опасность

Поводок обязан быть у всех собак!

Vikulizm: Кинологи, интересно, в его составлении участвовали? И на каком основании его определяли?

Во всем мире он примерно одинаковый. Скопировали, скорее всего.

А зачем всем так нужны специальные урны?
У нас закон есть, штраф есть - урны специальные и пакеты бесплатные только в 1 месте только видела. Везде в обычную мусорку все выбрасывают.

LUCKY ME: А у нас достаточно платных туалетов?

вот до этого и дойдёт, надеюсь. Чтобы мама посравшего в кусты Петеньки, хозяин-говноделец и Вован, не желающий идти в платный сортир в парке, вместе чистили улицы от овна. Но для этого у людей должна быть возможность цивилизованно свою нужду справить. Когда я 10 лет назад в Зелёной роще гуляла, ни одного туалета не было там, а народу гуляла тьма, а мамки с колясками гуляли подолгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы