Закон об обращении с животными фактически запрещает выгул собак

Red_Alexxa,
ну вот на для нас это не собака, а диванная подушка. Ну и мерзавки по характеру именно мелкашки бывают в изобилии. Не, не хочу такую

Red_Alexxa: Точно

Причем это не шутка.

Vikulizm: у людей должна быть возможность цивилизованно свою нужду справить.
У нас, люди как не
[cit]Pippit™: дома не ходят что ли?

Ходят конечно . Вы раз в день туалет посещаете?

Vikulizm: Но для этого у людей должна быть возможность цивилизованно свою нужду справить. Когда я 10 лет назад в Зелёной роще гуляла, ни одного туалета не было там, а народу гуляла тьма, а мамки с колясками гуляли подолгу

я даже думать боюсь сколько лет понадобится думе, чтобы решить -туалетам человеческим быть. Хорошо хоть торговые центры есть на каждом шагу.

LUCKY ME: Вы раз в день туалет посещаете?

а вы 10 раз какаете?

Pippit™: я даже думать боюсь сколько лет понадобится думе

вот это и бесит. Так-то в нормальной стране не должно быть проблемой посцать, извините, когда сильно захочешь. И чтобы не полчаса до места бежать. Ну бред же, бежать в сортир из Зелёной рощи в Гринвич

LUCKY ME,
и не дергайте из контекста, я так то про лес писала, а не про город.

Pippit™,
Pippit™,
отстаньте уже

Vikulizm,
вот я честно в Германии тоже на каждом шагу не увидела тубзиков. Там дети иммигрантов кекают тоже где попало. Мы ходили на детскую площадку, расстелили покрывало на травке, лежим загораем, слышу рядом мама с ребенком говорят, открываю глаза, они метрах в 3х от нас 7-8 летку садят кекать, ну тут я посмотрела на них в упор так, что пацан заистерил и не стал садиться. Пошли они к спортивному снаряду и там "накучили", салфетками прикрыли. Противно. Как-то поссать отвести подальше от глаз людских -пофиг, но с..ть по мне так свинство.

LUCKY ME,
странно, вопрос задавали вы, а пристала я

Vikulizm: Ну и мерзавки по характеру именно мелкашки бывают в изобилии

Я изучала этот вопрос тщательно, взяли чихуашечку, нормальная нервная система, не пакостит и не тявкает без причины. Ну только немного проказничает в силу молодого возраста)) Притом, что мне есть с чем сравнивать, у моих родителей были 2 большие собаки...

Pippit™: ну тут я посмотрела на них в упор так, что пацан заистерил и не стал садиться.

Надо было сказать что нибудь грозное,так вообще бы запор был

Pippit™: вот я честно в Германии тоже на каждом шагу не увидела тубзиков.

ну в местах общественного пользования же они есть. Я не про то, чтобы на детских площадках водворах жилых домов сортиры ставить. Там предполагается, что гуляющие - люди из соседних домов. Уж до тувалета домашнего добегут

Pippit™: кекают

Pippit™: садят кекать

Pippit™: там "накучили",

Pippit™: поссать отвести подальше от глаз людских -пофиг, но с..ть по мне так свинство

Жаль, нет штрафов за подобный стиль письма. Невероятно неприятно читать.

Red_Alexxa: Я изучала этот вопрос тщательно, взяли чихуашечку

Та же история. Для города отличная порода. Не понимаю некоторых людей, которые стремятся высмеять мелкие породы.

Лилит_Es: У нас закон есть, штраф есть - урны специальные и пакеты бесплатные только в 1 месте только видела. Везде в обычную мусорку все выбрасывают.

А хозяев штрафуют, которые не убирают за своими собаками?
Это к вопросу о надзоре за соблюдением подобных законов.
А то у нас с этим как-то сложно.
А то как с теми же законами о запрете курения в общественных местах. В самом начале принятия этого закона сделали парочку показательных рейдов, оштрафовали троих и все. Забили. Тоже самое с распитием пива в общественном транспорте, там вообще по-моему не следили. Кондукторши еще поначалу бухтели, им десятку сунут, они и затыкались.

GALAktika-Z: А хозяев штрафуют, которые не убирают за своими собаками?

Ну, если поймают. У нас спальный район, полиции нет, все засрано, простите-с за прямоту.

Печенюхина МАТЬ: Та же история. Для города отличная порода. Не понимаю некоторых людей, которые стремятся высмеять мелкие породы.

Так эти породы изначально выводились как комнатно-сумочные. Они и называются декоративные.
При слове "собака" обычно другая картинка перед глазами ))

Vikulizm: в нормальной стране не должно быть проблемой посцать

Вы серьезно хотите, чтобы муниципалитет из своих копеек не общественный транспорт развивал и не трубопроводы чинил, а общественные туалеты строил и обслуживал?

Базилика: Вы серьезно хотите,

да, я хочу и нормальные туалеты тоже. Я даже бесплатных не требую. Я считаю, что это не менее важно, чем дороги и каналья

GALAktika-Z: При слове "собака" обычно другая картинка перед глазами

Логика есть, но лично у меня собака, прежде всего, ассоциируется со словом "друг". Она любит меня, радуется моему приходу и преданно смотрит в глаза так же, как любая другая собака.

Да хватит бред то нести? А в лесах волки,лисы.олени,зайцы думаете в урны ходят? Леса и поля не загнулись от экспрементов животных, предусматренно это, просто вы с узким кругозором понять не можете! Ересь не говорите? Я собак держу 16 лет, и да меня раздражает когда собака споносит на дорожке заснеженной и всё это видно,блевать тянет!!! В этом например случае,что прикажите делать? С калоприемником ходить? Знаете как иногда приучать собаку к туалету тяжело,чтобы не дома на пол,а на улице? Специально выводят бестолкового щенка, он нюхает -"читает" письма других собак и на инстинкте понимает сделать тоже самое. Нравиться вам это или нет, домой с говном ходить и правда смешно. Урны ставить надо везде на каждом шагу как заграницей, там вообще совок-мешок для дерьма и урна везде, животных полно! Мест для выгула мало (для туалета конкретно, собака выходя на улицу порой и у подъезда писиет и слава богу!! Я что старую собаку 30кг на руках понесу в овраг,чтобы она вас не раздражала. А гулять,чтобы собака движение чувствовала,играла с сородичами и вовсе нет. Наконец-бесхозные собаки ссут и срут вообще где процесс застал, тут вы что стрелять/усыплять тем более?

Тема срач. И прям все сразу убирают за питомцами, и мелких собак приплели, от них хоть говна поменьше. А от больших это ведь как конь навалил.
Соседко наша с 1 этажа видимо редко свою овчарку выводит. Та бедная, как вышла с крыльца, так и ссит сидит.
Благо у меня маленькая, на руки можно взять. Да и говно не стремно убрать, ибо совочки и пакеты есть для этого.
А больше свиньи мамашки, которые приучают детей под куст ходить или бросать недоеденное. На днях такое видела - не хочешь доча доедать, брось, птички съедят. Тьху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы