Закон об обращении с животными фактически запрещает выгул собак

Новости U-mama.ru ,
Ха ха.Кто будет контролировать все это.У нас и более серьезнве проступки сограждан не караються.Преступления не раскрываються.

VirnaLiza,
Лес/ поле и детская площадка разница огромная.
Волки, лисы и прочие ходят там, и эт норм.
Но срать в городе другое. Абсолютно

Анонимно,
не читать не пробовали? Говорят помогает.

Vikulizm: Ну и мерзавки по характеру именно мелкашки

Вы хоть раз видели обученного мелкого терьера?
Что за дремучесть

Red_Alexxa: Я изучала этот вопрос тщательно, взяли чихуашечку, нормальная нервная система, не пакостит и не тявкает без причины

Здесь не любят маленьких собак. Даже не тратьте энергию на пояснения. У 90%форумчан маленькая собака =не собака либо психичка.
Я про невоспитанных больших даже в полемику не выступаю уже. Это ведь СОБАКИ

Базилика: ы серьезно хотите, чтобы муниципалитет из своих копеек не общественный транспорт развивал и не трубопроводы чинил,

совсем недавно этот муниципалитет хотел "копейки" потратить на зп депутатам заксобранию и мэру. Пусть бы потратили на туалеты.

VirnaLiza: Леса и поля не загнулись от экспрементов животных, предусматренно это, просто вы с узким кругозором понять не можете!

едьте жить в лес с собакой.

VirnaLiza: Нравиться вам это или нет, домой с говном ходить и правда смешно

ну так не смешите народ и не заводите собак, не надо мыслить узко.

VirnaLiza: Мест для выгула мало

налог платитеи требуйте.

VirnaLiza: Наконец-бесхозные собаки ссут и срут вообще где процесс застал, тут вы что стрелять/усыплять тем более?

интересно откуда они взялись, не люди ли их выбросили?

Аноним: мелких собак приплели, от них хоть говна поменьш

эти бегают без поводков и каждая вторая брехлива невероятно.

Все равно закон работать не будет, как всегда, так что можно не париться

Pippit™: совсем недавно этот муниципалитет хотел "копейки" потратить на зп депутатам заксобранию и мэру. Пусть бы потратили на туалеты.

И совершенно зря не потратили на зарплаты.
Сейчас они не меньше, просто серые. Хотели сделать белыми. Не вышло.

Лилит_Es: У нас спальный район, полиции нет, все засрано, простите-с за прямоту.

Мне показалось, что есть две категории. Пишу про место, где мы все время останавливаемся, Бенидорм, Фенистрат, Вила Хайоса. В парках и на детских площадках гуляют с собаками, но вляпаться во что-то почти невозможно, хотя собак очень много. Многие хозяева собак выходят с брызгалками. Собака ногу задрала, хозяин на это же место тут же из бутылки брызгает. На все углы домов, заборов. При этом, центральная аллея, где выгул собак запрещен, вся в какашках. И дорожки около домов. Не газоны, а именно тротуар. Штрафы высокие, при этом.

Аноним: Здесь не любят маленьких собак. Даже не тратьте энергию на пояснения. У 90%форумчан маленькая собака =не собака либо психичка.
Я про невоспитанных больших даже в полемику не выступаю уже. Это ведь СОБАКИ

Чейта, я видела прекрасно обученных болонку, тойчика, Йорка. Это только мои знакомые... Прямо такая гордость в глазах, они СОБАКИ. У брата чих такой что ничего кроме негодования не вызывает, но и она собака, просто необученная, стерва (а какой ей ещё быть?) истернутая и трусиха.
Но я люблю больших собак. Чтож поделать?

Pippit™: налог платите

Какой налог?

%Луна%,
ну вот смотрите, есть желание площадок и всякой всячины для питомца, находите сподвижников и петицию, зотим платить налог на собашку и иметь то и то, вдруг законодатель встрепенется и через 8 лет закон выпустит

Базилика: хотите, чтобы муниципалитет из своих копеек не общественный транспорт развивал и не трубопроводы чинил, а общественные туалеты строил и обслуживал?

У нас тут недавно на Токарей хлестало, воды в районе не было, копали, чинили, лично видела, как "новую" трубу привезли, ржавую такую, чуть дышащую. И в прошлом году копали, чинили и в следующем будут. Хочу, чтобы прекратили это омерзительное распиливание
бюджета, НОРМАЛЬНО трубопровод отремонтировали, чтобы не надо было каждый год одну и туже трубу менять и занялись городом, в том числе туалетами, да.

Pippit™: , зотим платить налог на собашку и иметь то и то, вдруг

у нас так не делается. Можно только платить, иметь за это будем не мы.

mareyi: Хочу, чтобы прекратили это омерзительное распиливание
бюджета, НОРМАЛЬНО трубопровод отремонтировали, чтобы не надо было каждый год одну и туже трубу менять и занялись городом, в том числе туалетами, да.

Попробуйте баллотироваться в меры

Нам чё, мэра выбирать разрешили ?  <span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>

mareyi: Нам чё, мэра выбирать разрешили ?

Не, не нам, а заксобранию

Базилика,
Тогда всё, пролетела за пост

Pippit™: есть желание площадок и всякой всячины для питомца, находите сподвижников

Может тогда ну ее ... эту "прокладку"?

Pippit™: законодатель встрепенется и через 8 лет закон выпустит

Я не шизанутая упрашивать взять с меня денег побольше и "просто так".
Проблем нет. Организоваться и сделать (и делаем, вас не спрашивая). Просто вы так усердно пытаетесь всех заставить платить какойто мифический налог.

Maleficenta,
Если уж взрослые серят где попало. Видала одну такую деву: сидит, морду в кусты спрятала, жопой к дорожке повернулась и увлеченно гадит.

Pippit™: не читать не пробовали? Говорят помогает.

Не писать не пробовали? Говорят, что так интернет пространство чище становится.

%Луна%: стерва

Анонимно: писать не пробовали? Говорят, что так интернет пространство чище становится.

так проблемы то не у меня

%Луна%: пытаетесь всех заставить платить какойто мифический налог.

где?

mareyi: у нас так не делается. Можно только платить, иметь за это будем не мы.

да, тут соглашусь. Вот пример тоже

%Луна%: Организоваться и сделать

одна трабла землю под это заиметь.

%Луна%: вас не спрашивая

даже не знаю, прашивать или нет где я просила меня спрашивать. Выдыхайте уже, все ок. Обычно кто за собаками убирает не рубится в таких темах -им не за что рубиться.

Про наказания для догхантеров и Запашных в законе есть что?
Срать на газонах, имхо, не перестанут, пока штраф за это не введут размером с МРОТ и участковым от собираемых штрафов % к ЗП прибавлять не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы