Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

[cit]Аноним: России уже ничего не пренадлежит, конечные владельцы все там. А наши олигархи это временное явление.[/
А про владельцев ведь нет информации.
Может и не иностранцы, может наши.
Усманов вроде возвращает свои активы в Россию

СашA: Эти "глупцы" с 14-го года свои состояния преумножили кратно. А умное, но беднеющее население, всё больше хлопает в ладоши.

Что они с ним делать собираются?
В красной поляне прокутят?

Вон тема висит, как объегорить государство и улизнуть от налогов. Советами деляться ведь. А ничего, что тема напрямую нарушает законодательство рф?

Аноним,
Люди берутся из одного места. Про восстание никто не говорит, речь об отсутствии результатов, и поиске новой политики. Коррупция была всегда, богатые и всё было всегда, средние вещи/показатели самые ненадежные для употребления, поэтому на мой профанский взгляд все будет как всегда - кто работает в обществе и с обществом - будет обеспечен. Про способы обогащения согласно УК писать не желаю.

Да и систему образования разрушают не просто так, усе продумано.

КПД высшего образования можете посчитать? Еще Мамин-сибиряк писал о 95 студентах из 100, приходящих не за знаниями, а за дипломом.По моему мнению, образование это больше культурное явление, чем образовательное. Т.е. есть научная работа, вот там узнают знания, которые передают в школы и вузы, чел, который захочет учиться, найдет всё что ему нужно. Останется только найти деньги на аппараты для экспериментов.

CrazyMFLove: Что конкретно сделали лично вы, чтоб не профукать?

Странный тон. Я не обязана перед вами отчитываться. Ничего вам не задолжала. Но отвечу.
Было дело и до 2012 года, я ходила на немногочисленные митинги. И даже за эту малость наслушалась в свою сторону и про пятую колонну и про печеньки и вали из нашей благословенной Родины, встающей с колен .
И еще тогда главный довод был - это машины во дворе и айфоны у каждого. Нарушение законов и конституции? Не, не слышали, фигня вопрос.
Сейчас - не хожу, т.к. машины во дворе, айфоны у всех и люди летают в турцию, а значит - все у соотечественников клево, ну и я не буду их счастью мешать больше.

Ьема про какахи собачьи. Вменяемых мало, зато реплики "чо я буду говно в ппкете тащить пару кварталов" буйным цветом. Домой принести такисовсем огромное унижение и проклитие на 7 поколений. Может, каждому собачнику приставить личного собирателя каках? Он же налоги платит. Правда, палится потом в темах про ипотеку, возврат ндфл и все такое, но это же ерунда любят заявляиь что рыба гниёт с головы, никто с себя начать не хочет.

Аноним:
После того как власть нарушает Конституцию вы еще ждете преданности от народа? Попробуйте к совести еще воззвать, рассказать о необходимости платить налоги на благо родины.

Еще раз, тема про собак. Говно убирать (в идеале, конечно, ещё бы и намордник на каждую, но это уже лично моё мнение) сложно, стремно, пакеты перестали продавать, контейнеры с говном от домов вывещли. Да и вообще стремно и ниахота, тем более клава из соседнего подъезда так не делает. Все нарушают и я буду, да? Да нарушайте, не жалко. Возмущение возникает после того, как вы сами демонстрируете свои носик в пуху и киваете, дескать, а вася вообще.... Вы конституцию то читали? Откуда она взялась и кто писал в курсе? Или мозгов хватает только удобные домыслы по форумам растаскивать?

anonim: Странный тон. Я не обязана перед вами отчитываться. Ничего вам не задолжала.

Я и не требую отчёта, я всего лишь задаю простой вопрос в ответ на ваши "претензии" к народу. Или как вы себе это представляете? Что вот они должны и не сделали. А вы где в этой истории?

anonim: Сейчас - не хожу

Просто вы чуть позже поняли, что все бесполезно.

Аноним: при желании со стороны государства люди учатся на раз убирать и не сорить.

Так это штрафы вседа и везде. Вам не нравятся эти методы, а они работают. И выше писали уже, пару раз схлопотали штраф за ремень и как то сразу пристёгиваться научились

Аноним,
Я читал паспорта приоритетных проектов. Прекрасные задачи. И если вы думаете, что никто не желает на гос уровне развивать экономику, то вы ошибаетесь. Но экономика становится понятнее через "хозяйство", что растет, иными словами, а у нас хозяйство сырьевое. И пока нефти газа много, никто особо концентрировать силы в производство своих товаров не будет. Иными словами, есть что продать и что пожрать, остальное закупим на сдачу. Еще оборона - защитить свое хозяйство.

CrazyMFLove: в ответ на ваши "претензии" к народу.

У меня нет претензий к народу, меня спросили в чем виноваты люди, я ответила.

Аноним: При чем тут собаки и сознательность граждан

А ни при чем? Самим не нравится жить в говне, сами его же и создают. Но они молодцы, а правительство ровно с тем же подходом большие каки

gax: И если вы думаете, что никто не желает на гос уровне развивать экономику, то вы ошибаетесь.

Верить надо не в слова, а в действия.
Введение новых налогов, повышение НДС, развитию не способствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы