Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Аноним,
Есть спады и есть подъемы. У меня у самого была дерьмовая подготовка, кроме русского, который я подзабыл, по сравнению с тем, что имел. Я говорю - если человеку нужны знания - их можно спокойно получить почти бесплатно, по сравнению со стоимостью семестра.
Но я имел хорошую подготовку во всем, что мне в работе было необходимо. И ключевой момент бедности/богатства только в том, что из себя представляет человек в окружающем пространстве: что он делает, как, и сколько. Все. Я неоднократно сталкивался с людьми, которые кляли коррупцию, а потом был очевиден вопиющий непрофессионализм их работы, работа спустя рукава. Но это уже меряется спортивной категорией, кто сколько жмет, и сколько тренируется ради этого.

Аноним: правительство ровно с тем же подходом

Оно как бы на работе. Нанятое и оплаченное средствами налогоплательщиков.Если мну предложат зарплату равную зарплате членов правительства-я не только за своей собакой(хоть у меня ее и нет )буду убирать навоз,но и за собаками всего своего квартала.Клянусь.

cnegal:
Интересно, люди реально считают, что отпуск раз в год, автомобиль, жилье для семьи ...- это какая-то роскошь, которую и иметь то стыдно, если некоторых послушать.

++++

gax: если человеку нужны знания - их можно спокойно получить почти бесплатно

ну миф это.
знания хорошие и применимые можно получить у компетентного источника, а у нас их нет. Ну неееееет. Хоть захотись. Тем паче бесплатно.

Мы тут с коллегами сравнивали программу обучения математике в младшей школе у нас и в Турции. Ну так вот Турция (и там еще Испания примазалась) явно впереди. СИльно. И нет нытья про неподъемную домашку, потому что, вероятно, она методически лучше организована, но ее правда много. И это не ОБС, а прямо, извините, реальный факт.

gax: Но экономика становится понятнее через "хозяйство", что растет, иными словами, а у нас хозяйство сырьевое. И пока нефти газа много, никто особо концентрировать силы в производство своих товаров не будет.

Я выше про Эмираты написала, которые меня поразили.
Они живут в будущем.
А мы - в прошлом.
Две сырьевые страны. Разница поразительная.
Производят они. Мы машину там брали, покатались по стране. Промзон очень много. У нас столько нет, увы.

А самое обидное было - в обменных пунктах видеть, что меняют очень-очень много разных валют.
а рубля среди них нет! никому не нужен наш деревянный… :(

ЗЫ. Кстати, бензин у них дешевле, чем у нас процентов на 35

Стрекоза Имуравей,
Область знаний, пожалуйста, и посмотрим, можно ли их получить на уровне, и самостоятельно. Сильная сторона ВУЗа только в практике, если есть на чем практиковаться, вот это важный момент.

Хотя да, с тренером, конечно, что-то быстрее. И вы квадратные уравнения испольщуете в жизни? Геометрию? Вы используете их в том объеме, для которого надо было год сидеть за партой?

gax,
ну... логистика, допустим )) или вот социальная работа? психология? медицина, допустим?

Yeiwe: Макрон им еще увеличил на 100 евро минимальную заработную плату и предоставил некоторые другие блага, вроде еще даже извинения приносил...

Макрон слабак, не то что наш Вова, который умеет своих холопов в узде держать. Не пикнут, и все налоги заплатят

Аноним,
Везде свои проблемы. Решение одних вопросов приведет к ограничению свободы в других.

Лалака,

1. Площадь Эмиратов - как минимум транспортная составляюшая и связь. 2. Кто им покровительствует? У них нет нормального оружия, кто покупает их нефть? 3. ну еще что-нибудь.. есть туристические эмираты, а есть народные.

Аноним,
Глацких имела в виду необходимость личных стараний, вероятно, ее просто политические речи задолбали, и, будучи нормальной олимпийской чемпионкой, работавшей несколько лет на результат, сказала, что думает.

Астра, Если я смогу с точностью посчитать источник благополучия Германии, то не стану специалистом по России.

Очень стыдно,смотреть и слушать, поэтому не смотрю уже давно(((((((

gax, хотелось бы услышать от вас что-то более членораздельное. :(

gax: 1. Площадь Эмиратов - как минимум транспортная составляюшая и связь. 2. Кто им покровительствует? У них нет нормального оружия, кто покупает их нефть? 3. ну еще что-нибудь.. есть туристические эмираты, а есть народные.

Аноним,
начали просвещением и потом войной. сатья-граха, на моей памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы