Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Snezhinno4ka: Это около 40 лет надо не курить , чтоб сэкономить эту сумму?

В телевизоре сказали год. Вот и вы из этой же серии.

Аноним: Пусть жрут пирожные, раз хлеба нет

что там в деревнях бухают? Самогонку? Или фунфырики? какой Таиланд...

тубероза: В телевизоре сказали год. Вот и вы из этой же серии.

Это мадам Арбидол говорила

К вопросу куда уходит бюджет области: про умницу "никто не просил рожать"
"Чиновница получит из бюджета 70% стоимости от жилой площади, рассчитанной по следующему правилу: 18 квадратных метров на каждого члена семьи и дополнительно девять квадратных метров. Выплата будет произведена в 2019 году — когда стаж ее работы в правительстве региона превысит три года (департамент молодежной политики Ольга Глацких возглавила в 2016 году)."
С ура.ру

Snezhinno4ka: ? У нас 50% бухающего населения, на бухло денег у них хватает, сигареты денег есть покупать. Вот кстати такие больше и кричат, правительство убивает нас и овобще все козлы и бухаю я от горя что не в эмиратах родился

Что- то Вас несет не в ту сторону. Вы дальше носа своего гляньте. Посмотрите сколько продукты стоят и коммуналка. Про лекарства и врачей и обучение молчу. И как тут с зп, в 35-30 тыс, накопить на отпуск?

тубероза: что там в деревнях бухают? Самогонку?

Судя по мадам
Snezhinno4ka,

Исключительно коньяк и не ниже 5*

Snezhinno4ka: У нас 50% бухающего населения, на бухло денег у них хватает, сигареты денег есть покупать.

36 лет, не пьем, не курим, работаем, квартиры не купили, первый раз выехали в отпуск на юг в кредит
возможно в вашем окружении зп средние и выше
но глобальное большинство в России живет иначе

аноним: не курим,

Ну и зря.
Не сможете никогда миллион сэкономить.

Snezhinno4ka,
Сколько у вас зарплата?

Snezhinno4ka,
Ну судя по вашим рассуждениям, да. Вы же не замечаете что уровень жизни упал у людей. По вашему плохо живут только бухарики и лентяи. Т.е врачи, воспитатели, учителя и прочие бюджетники, либо лентяи, либо алкаши? Или может врут, а сами в Тай летают? Самолеты же полные)

Snezhinno4ka,
Вы такой бред пишете )) самое интересное сами в это верите )

Вообще сейчас модно похоже такие мысли иметь , если живешь Хреново - виноват сам, значит тв ленивый диванодав, государство ни чем тебе не обязано и ни чего не должно, повысили цены - будь веселым счастливым оптимистом, подними пятую точку и найти третью работу ))) будет не хватать денег - найдёшь четвертую ))

аноним,
Там муж хорошо зарабатывает, видимо. Дама в декрете

Snezhinno4ka: с области приехала

Из области...

Snezhinno4ka: с очень маленького городка,

Из маленького городка

Snezhinno4ka: Но если люди стараются.

Вам верно сказали - пока Вам везёт. Но умерьте пыл и приспустите флаг. Не дай Бог болезнь, или ЧП... Как говорят: "От сумы, да тюрьмы...."
Вы живёте в том государстве, где сегодня вы имеете коня, а завтра наоборот.

Snezhinno4ka: Но если люди стараются.

Как именно Вы старались?

Snezhinno4ka: потому что с моим дипломом я нафиг никуда не нужна

А без диплома нужна?
Вы так смело рассуждаете, интересно чем вы занимаетесь и сколько зарабатываете сами?

Snezhinno4ka,
Я не знаю кто ваши друзья, у моих, и мужа в том числе, оф зп не поднималась с 14 года...с 14. А цены растут в геометрической прогрессии. Это не падение уровня жизни? А мрот? Что сейчас можно купить на мрот?
А учителя с зп в 25 тыс? Много они себе могут позволить? С коммуналкой в 6 т.р? А продавцы из монетки-магнита?
Раньше на 1000 я могла купить и мясо и молоко еще и на печеньки оставалось, а сейчас либо мясо либо молочко. 1000 уже ничто, для похода в магаз, хотя продуктовая корзина не изменилась.

тубероза: Самогонку

причём на таких агрегатах что Роскосмос нервно курит в сортире. А качество - получше некоторой заводской водки...

Anksunamun: Вообще сейчас модно похоже такие мысли иметь , если живешь Хреново - виноват сам, значит тв ленивый диванодав, государство ни чем тебе не обязано и ни чего не должно, повысили цены - будь веселым счастливым оптимистом, подними пятую точку и найти третью работу ))) будет не хватать денег - найдёшь четвертую ))

это понятно же почему. Это дает возможность принимать жизнь и не впадать в безысходность. Когда человек не может повлиять на ситуацию, он начинает ее отрицать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы