Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

svetlonec,
Да нет , я такие тексты восторженно оптимистические вижу постоянно в Инстаграмм у сетевиков))) с умными словами и цитатами из инета , если живёшь плохо и тебе не хватает денег ты виноват сам , упускаешь возможности в их шикарных компаниях деньги делать, сидишь и диванодавишь. А по жёлтым ценникам в магазинах вообще позор покупать ))

Anksunamun,
Точно...точно nl какой-нить))

kisya,
Дада они самые

Snezhinno4ka: У меня держится ровно

у меня практически тоже ровно что в 2008, 30000 руб что сейчас
можно больше работать, но и семью я тогда видеть не буду
люди на 1 работе должны получать столько, что бы им хватало на нормальную еду, одежду, школу ребенку, медицину и отпуск хотя бы раз в год, хочешь 3-4 раза в год отдыхать - иди на вторую работу
сейчас совсем иная ситуация в государстве, люди работают на 2-х работах что бы реализовать минимальные нужды семьи
работать начальником и получать от 100000 это конечно отлично, но не может быть 147 миллионов начальников, другие люди тоже должны нормально жить на свою зарплату

Vivienne W: вы работаете сама?

В декрете она, Лен)))

Snezhinno4ka: Да работаю.

А в какой сфере, что не ощущаете спада? Он вроде везде как.

Snezhinno4ka: очему обсуждаем то это только в рамках форума?

Потому что в СССР было запрещено собираться больше трех, а сейчас даже одному опасно с "мнением" выйти?

У меня сестра работает в районной больнице в районном центре , посёлке , всю жизнь получает 20 т считается очень хорошей зп, ни разу не была на нашем даже юге , ей 43, старшая сестра - преподаватель в техникуме, последние 3 года была два раза на нашем Юне, первый раз на море, ей 50 . Обе работают сверхурочно постоянно, одна ставит капельницы, уколы, пешком ходит по всему посёлку, вторая преподаватель - выучилась дополнительно на массажиста , после пар делает массаж , выживают как могут . Какой тай ? На еду и коммуналку бы заработать , и они не лентяйки , постоянно крутятся и пытаются выжить ! Именно выжить . Ну реально обидно, разве так должны люди жить? Выживать ? Ухитряться чтоб закрыть базовые потребности

Snezhinno4ka: наша фирма это полноценная работа двух человек, работают оба одинаково.

О я знаю таких, у них прирост прибыли колосальный за год, от 0 до100тр этож сколько процентов то, мама дорогая.

Snezhinno4ka: Почему обсуждаем то это только в рамках форума?

Что предлагаете? Есть тема на форуме, люди высказывают свое мнение, что не так? На баррикады, я не готова. О моих детях никто, кроме нас с мужем не позаботится, свой выбор на выборах я сделала, большинство с ним не согласилось.

Snezhinno4ka: Я спрашиваю, что людям мешает зарабатывать, а не винить во всем третье лицо?

Вот прочитала всю тему. Ваши высказывания просто умиляют.
Многие тут в курсе, что мы почти год назад переехали из екб в Крым. Когда мне говорили, что тут работы нет - я не то чтобы не верила, я была уверена, что если человек хочет - он работает. Авот представляете, здесь единицы имеют постоянную работу, и это счастливчик. Остальные всегда на подработках. Всяких-разных. Постоянной работы просто нет!
Я никогда не думала, что человек с золотыми руками может быть безработным. Всегда казалось, что люди с руками уж точно без работы не останутся, это не толпы офисных работников ( никому не в обиду). А фиг вам. Да , работа есть, но за такие копейуи, что смысла нет, больше потратишь на дорогу и поесть на работе... Я в екб через инет зарабатывала вполне нормально, почему то здесь заказов через инет просто не стало. Да, есть мааааленькая часть постоянных клиентов, но мои услуги не требуются им ежедневно, даже ежемесячно... Мы с мужем оба хотим работать и зарабатывать, но это просто нереально.
Сейчас мы работаем- делаем клетки для разведения устриц. Муж варит каркасы из арматуры, а две бригады на их основе собирают клетки. Моя бригада, состоящая из меня и двух местных мужиков, один из которых с синдромом Дауна в лёгкой степени и местного алкаша - собирает 6 клеток в день. А вторая бригада 3 клетки, причём их там пятеро, из которых трое - женщины. И вот вторая бригада вопит, что делить надо поровну заработок и если мы за полчаса до конца рабочего дня закончили клетку, то надо не новую начинать, а им помогать доделать. Ага, сейчас!
К чему я это все.... К тому, что всегда есть желающие на чужом горбу в рай въехать, и те, кто реально работает. И хочет работать. Но заработать не дают.

Аноним: Не важно как голосовали, важно как считали. именно. И не стоит наезжать друг на друга еще и по этому поводу. Мало нас разделяют? То по тому, то по другому признаку...Успешно. А мы ведёмся.

А я знаю как сделать число бедных людей меньше! Нужно еще закрутить гайки, чтоб они вымерли! И тогда количество бедных сократиться! Готово!

мышкаЮля,
Юль, у нас в студенчестве на картошке так было, ей-богу! мы, 3 курс, свое ударно закончим - и нас гонят "помогааать" другим, которые день балду пинали...бесило страшно

Næturylur,
Так в совдепии коллективизм был в приоритете. Сейчас каждый сам за себя. Я уже бригадиру сказала, что кормить бригаду лентяев не собираюсь. Видать врагов в деревне себе нажила уже((( завтра начальник приедет, ему озвучу.

мышкаЮля: Я уже бригадиру сказала, что кормить бригаду лентяев не собираюсь.

а мне одной кажется, что крымчане застряли в прошлом? лет 20 так назад...
и все многое поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы