Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Næturylur,
ты права. Тут совок. Реально как на машине времени переместились

Snezhinno4ka: Горнодобывающие компании, потребность в технике и шинах у них сохраняется постоянно.

вы их выпускаете? Или так, посредник, сам ничего не производящий и просто кусочек по дороге отщипываете?

аноним: но не может быть 147 миллионов начальников вот только на тренингах это сказать забывают.
и подобном

Астра: Я вот понятия не имею ,кто такие Хазин и Федоров.

Ого, вот это поворот а с таким знанием дела из каждой политической темы вещаете, так может что-то почитать кроме ю-мы ?

Snezhinno4ka: ест представители , есть дилеры, и далее пошли уже перекупы

спекулянты, кароч. В том и беда, что

Snezhinno4ka: производства кгш нет и не предвидется

а толпы, просто толпы бездельников мнят себя выше тех, кто хоть что-то делает, производит, выращивает и всяко созидает. Можете банить, я ушла

Snezhinno4ka: Ой я смотрю эксперт, может ещё скажете из какого города, где сейчас живу, и как долго продлится декрет? Раз все знаете.

Вы мне лично выше написали о пособии по уходу за ребенком размером 7200))

Snezhinno4ka: Официально да. Но это не значит что я не работаю , а просиживаю в декрете.

Если вы работаете, то пособие вам не положено))) Вы не волнуйтесь, я вам выше написала, что бывают моменты. когда хочется убедить себя, что если что-то где-то плохо, то люди сами виноваты, и не замечать факты. Я вас правда понимаю)) но не могу разделить ваши взгляды

Зарплаты не растут а коэффициент расчёта пенсии меняется, итог, размер пенсии с каждом годом снижается. Кто сказал что пенсии растут, пусть сядет сам и посчитает . женщину на пенсию провожали, 30 лет стажа, 11 тысяч (((

аноним,
вы есль тот аноним, который мне про "государство возьмется", отвечать на ответные рассуждения не желаете?

gax: вы есль тот аноним, который мне про "государство возьмется", отвечать на ответные рассуждения не желаете?

не, я другой аноним, нас тут море, но пойду посмотрю о чем вы.

аноним,
да, англобуквы у того, извиняюсь.

Snezhinno4ka: поехать на завод и выбить контракт в другую страну, а потом ещё доказать что вы будете покрывать большую часть рынка , чем сейчас представители в России. Легко? Пожалуйста. Или приехать в Москву в головные компании бридж, Мишлен, йока и просить дилерство, подписать контракты , что будут объемы не меньше эной суммы и потом искать кто у тебя их возьмёт. Когда все предприятия уже попилены между дилерами и тебе на то или иное предприятие лезть нельзя. Велком, все же очень легко и просто и элементарно.

Нафига? Когда нам что-то надо - начинаем телодвижения и покупаем с завода. Лучше конечно по России, но если в России этого не выпускают - ищем дальше. Минуя дилеров и посредников. Продукция другая, но это возможно.

аноним,

но если в России этого не выпускают - ищем дальше. а чо не выпускают в России, что даже дилеров нет?

Snezhinno4ka: есть правила, что у завода есть представительство в стране, у него и покупайте, а у представительства есть дилеры по регионам, вот пожалуйста и обращайте к дилерам.

Так это специально придумано чтоб армию посредников кормить и по дороге кусочки отщипывать?

Snezhinno4ka: Нельзя предприятию покупать с завода

очень печально. Почему-то мы сталкивались с такими случаями

Snezhinno4ka,

А пробовать новый товар увы у нас не любят. в Казахстане любят, ага. Китай возьмут, потом сравнивают моточасы с бриджстоуном)) А что, угмк шины счас закупает?) Вроде только технику. лан, я прст поболтать

Snezhinno4ka: Рассуждать можно долго и много. А поехать на завод и выбить контракт в другую страну, а потом ещё доказать что вы будете покрывать большую часть рынка , чем сейчас представители в России. Легко?

Вы понимаете, что вообще стартовые возможности у людей разные? И они сейчас в силу разных причин оказались в разных условиях. Можно миллионраз спросить учительницу из какого-нибудь Абакана или медсестру из Курска, почему она еще не поехала в Москву и не подписала контракт, и она, скорее всего, никогда и не сможет это сделать.

Но это не означает, что ей можно отказать в праве на достойную жизнь.

мышкаЮля: завтра начальник приедет, ему озвучу.

Напиши потом о результате разговора.
Как-то несправедливо работать за себя, и за другого. И ещё делиться заработанным

Мамзель,
Напишу. Вот реально такая постановка бесит. Если озвучено, что заработок от количества готовых клеток - то и плати кто сколько сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы