Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Жгучий лайм: женщину на пенсию провожали, 30 лет стажа, 11 тысяч (((

У меня отец на железной дороге почти 30 лет, работа сутками была с командировками постоянными. Пенсия 12 тысяч. Когда узнал сумму, матерился, это мягко сказано. Растут пенсии и зарплаты сейчас только у военных, там да, хорошо получают.

Snezhinno4ka: Мы официальные представители нескольких заводов и дилеры некоторых фирм по России. Боже, как пафосно! Корону с головы сымите, плиз! "Мы - Николай второй!" напоминает.
Вы такие же, как и все остальные, посредники, по сути - просто паразиты. От всех остальных посредников, которым "вы" даёте с барского плеча заработать, вы(не вы, лично, конечно, вы-то - однозначно "винтик" с короной) отличаетесь только тем, что успели вовремя "присосаться" к нужным человекам в хороших кругах, первыми, и всё.
Так что не надобно тут вещать.

Snezhinno4ka,
Ща у мужа спрошу что это за дилеры по всем автошинам у нас в городе.
Он всех знает

Аноним: Боже, как пафосно! Корону с головы сымите, плиз! "Мы - Николай второй!" напоминает.
Вы такие же, как и все остальные, посредники, по сути - просто паразиты. От всех остальных посредников, которым "вы" даёте с барского плеча заработать, вы(не вы, лично, конечно, вы-то - однозначно "винтик" с короной) отличаетесь только тем, что успели вовремя "присосаться" к нужным человекам в хороших кругах, первыми, и всё.
Так что не надобно тут вещать.

• Мильон

Næturylur: а мне одной кажется, что крымчане застряли в прошлом? лет 20 так назад...
и все многое поэтому

там не только крымчане, вы на Азов в Краснодарский край съездите. Там нищета, ничего не развивается. Хотя вроде как у нас деньги считается, что тратили, в отличии от Крыма, который денег не получал как Советский Союз рухнул. Сама хочу уехать, мужу говорю, как на пенсию пойдём, если её ещё сильнее не сдвинут, у нас у обоих рано, то переедем, что бы было на что жить.

Аноним: Ща у мужа спрошу что это за дилеры по всем автошинам у нас в городе. Автошинснаб , бывший, чё тут думать. Снежиночка явно там сидит каким-нибудь мелким манагером.

Аноним,
Позвольте я вам отвечу за нее, или параллельно с ней. Не сможет человек мыслить двумя содержаниями. Конечно, у учителя, врача, просто работника, другие стремления и надежды, чем у предпринимателя. Тут даже не важен доход, есть просто "счас заработаю на работе и открою свою фирму". Или после неудачи по любой причине "счас заработаю еще немного и попробую еще раз". И тут очевидны только свои ошибки. Не государства, не пенсионного фонда, а незнание рынка, незнание технологии, и личная нетрудоспособность в запланированном темпе.

InnaCute: может быть люди разучились что можно 500-1000 метров пешком пройтись от остановки?

Я хожу очень много, больше 10 км в день. У ребенка садик в 2 км от дома, мы ходим пешком. И в нашей семье есть машина, купленная до повышения цен на бензин. У меня родители в области, к ним ездим часто. Да и вообще с 2мя маленькими детьми машина необходима в наших условиях.

Лалака: Кстати, бензин у них дешевле, чем у нас процентов на 35

По последним данным вернувшихся - такая же цена. Около 45-47 руб/литр

Аноним,
По разному бывает. Но знания по любому рыночному вопросу доступны и без дядь.

Snezhinno4ka: Т.е. вы думаете потребность продукта возникла совсем недавно))))) мы были далеко не первыми, и приходилось доказывать и показывать работу, чтоб получить контракты. Ну если у вас в жизни все через "сосание" то не удивительно. Вы чегой, абиделися, что ли? Так зря! Вас просто не посвятили в подноготную процветания вашей конторы, не сочли таки нужным это сделать, уж извините. Думайте и далее, что вы "доказывали" и "показывали", и гордитесь этим, т.е. "возьмите с полки пирожок!". Ещё раз, не обижайтесь!

Sнегурочка: Азов в Краснодарский край

это вроде Ростовская область всегда была)

Аноним: Вы такие же, как и все остальные, посредники, по сути - просто паразиты.

Вы - не правы, дилеры - очень полезны и нужны, и в первую очередь, производителю.
Считайте дилеров отделами продаж производителя. Само головное производство никогда не сможет охватить такой рынок сбыта, какой охватывает, благодаря дилерам.
Во-вторую очередь - нам покупателям. Всегда удобнее купить что то на месте, не заморачиваясь с транспортировкой и ожиданием Да и цены у дилеров бывают не выше той, которую ставит производитель или даже ниже этой цены можно купить.

Snezhinno4ka: ровно денег на создание ооо, заплатить за введение счёта, и внести уставной, который через 10 дней сняли обратно.

И? Что из этого следует?

anonim: Вы - не правы, дилеры - очень полезны и нужны, и в первую очередь, производителю. Конечно же. Именно с дилеров и кормится руководство компаний-производителей(с откатов), очки розовые снимите.
anonim: Да и цены у дилеров бывают не выше той, которую ставит производитель или даже ниже этой цены можно купить.

Именно потому. что написано мной выше.

gax: вы есль тот аноним, который мне про "государство возьмется", отвечать на ответные рассуждения не желаете?

я - тот аноним. И я бы Вам ответила, если бы хоть что то поняла из того, что Вы написали.

gax: введут закон.. так их постоянно вводят и че, кто-то умер от этого? или стало реально хуже с 90х годов? война.. это какая-то необсуждаемая вещь в том плане, что перспектива всегда мерцающая в тумане, просто так ничего не происходит, в войну тоже надо влезть целенаправленно, и во времени иметь предпосылки. мм... но это же не причина для смены деятельности или наоборот не смены, или эти два события, по вашему мнению, причина для чего в сегодняшнем дне? извините

Несколько раз прочитала и что то не очень уловила Ваш посыл
Возможно - это я непонятно объяснила свою точку зрения ,
Но, в принципе, думаю, не суть важно . Но если Вам принципиально, то потрудитесь расшифровать, плиз.

Аноним: очки розовые снимите.

У меня их нет. Вся страна на откатах сидит. И?
Как это меняет то, что дилер расширяет производителю рынок сбыта?
Если производитель - не гос. структура, то на каких откатах сидят работники предприятия - дело только руководства этого предприятия.

anonim: Несколько раз прочитала и что то не очень уловила Ваш посыл

Я хотел объясниться о том, что указанные вами факторы не являются опасными. Вы упомянули, что государство может за меня взяться в виде призыва, и в виде новых законов. Но я законы в принципе читаю время от времени. А призыва не боюсь. А в строчке "до фонаря" мною было еще сказано "до государства как явления", это означало, что государство оно такое, какое есть, и влиять я на него не планирую, не потому что умный, а потому что не создана реальная возможность для этого. Технически, надо взять бюджет, его цифры в открытом доступе, и обосновать, почему надо перенаправить деньги, но эта тема меня угнетает.
Надо покопаться на government.ru/, но весь бюджет это более тысячи страниц.

Ну вот. Проект Федеральный закон от 29 ноября 2018 года N 459-ФЗ "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" одобрен: www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi
Можно почитать.

Аноним: я знаю, работают на дядю, получают за его счет знания, нарабатывают за его деньги опыта, связей, клиентскую базу, а потом со всем багажом сваливают

ну вообще-то это закольцовано все. Дядя при этом при работе наемного персонала получает как раз тоже свою выгоду, так как конкретно не он нарабатывает клиентскую базу же давно и налаживает сбыт. Именно за это он и платит. Так что смешно здесь ожидать верности отцу-кормильцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы