Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Yhtin: А если полетишь отдыхать, полные самолеты, в палате недвижимости полно народа

Ну так одни и те же летают отдыхать, они же и квартиры разбирают на стадии строительства. В нашем доме весь четвёртый этаж выкуплен одним человеком, а восьмой и девятый другим. Мы, скромно живущие, тут ни при чём

СашA: шаги в стороны использования "зеленой энергетики"

Но согласитесь, это же не единолично государственные возможности, это же можно договориться с людьми в городе. И разработать хотя бы предложение для фильтрации автобусных газов, или полного перевода их на газ за чей-то счет. Шо делать? Надо наверное написать в институт какой-нибудь, и спросить, "можно ли запихнуть в автобусную трубу пробку, чтобы мощность падала не сильно, а выхлопной газ сильно".
Вот есть институт: Центральный Научно-Исследовательский Дизельный институт, вот "счас" напишу.

СашA: А мне нравилось помогать девочкам Саш, обрати внимание - я сама девочка причем не ходящая в единоборства
и мы были уж точно не мощнее и не мышцатее 2 курса, который халявил за наш счет.

gax: согласитесь, это же не единолично государственные возможности, это же можно договориться с людьми в городе. И разработать хотя бы предложение для фильтрации автобусных газов, или полного перевода их на газ

Берем в пример Челябинск. Люди постоянно жалуются, пишут, требуют...что ещё им надо сделать? А экология так и остается самой острой проблемой. В нашей стране 99% проектов финансируется бюджетом, а значит всё в руках чиновников из правительства. Но есть у меня большое сомнение в том, что они озабочены нашим здоровьем также как мы. Судя по наименованию темы.

Næturylur: халявил за наш счет

Это одна из наших русских традиций

СашA: Это одна из наших русских традиций да вот жаль что дефки не организовали тогда еще 1 русскую традицию - устроить халявщицам "темную"
были высказывания

Лакшери: Люблю нашу страну, но ненавижу наше правительство

+++++

СашA: В нашей стране 99% проектов финансируется бюджетом, а значит всё в руках чиновников из правительства. Но есть у меня большое сомнение в том, что они озабочены нашим здоровьем также как мы.

Об этом и речь, что там финансируется здоровье образование строительство управление наука культура дотации и еще много вещей, в которые они в принципе нос не суют так, как это делают непосредственные участники упомянутого - нет прямого контакта, они не смогут понять просто из-за позиции, с которой происходит оценка. Тогда пересадить на ладу-весту, и в рыбный день на работу пешком. А лучше автобус для каждой фракции и министерства, который будет у метро всех своих забирать и доставлять на работу.

СашA,
Так моя претензия и не к ним

gax: и в рыбный день на работу пешком.

Я не знаю, что этим людям поможет. Что должно такого произойти, чтобы перемены перешли из "глянцевых" в "реальные". Но точкой перелома должно стать признание всей сложности ситуации. Пока наши запасы ещё позволяют жить праздно.

gax: я пытаюсь указать на то, что если вас что-то беспокоит, то давайте этим заниматься нормально, читая документы, обращая внимание на реальное положение дел, зная количество ресурсов хотя бы в соотношении с территорией, по которой их надо распределить.

Да щас, я тут аналИз должна Вам предоставить по каждому своему мнению с документами и цифрами? Сегодня Вам, завтра еще какому-нибудь пользователю, послезавтра третьему? Да с чего бы? Вам надо - Вы и шлите, да ссылки не забудьте.

gax: Если вы не знаете этого, не можете этого, то это ваше незнание и беспомощность, а не государственная. Если вы знаете и можете вразумить, то сделайте это.

Кого я должна вразумить? Гладских? Куйвышева? Путина? А напишите пожалуйста алгоритм моих действий по вразумлению этих деятелей.

gax: Причина, по которой я не интересуюсь политикой, в том, что я не чувствую своих возможностей в этом,

Ну аминь. А если я чувствую свои возможности, то мне можно просто порассуждать на эту тему на данном сайте? с вашего разрешения разумеется. Или надо сначала Куйвышеву в трех экземплярах предоставить мою точку зрения на этот вопрос?

Вызывала тут мастера по ремонту холодильников на дом. Разговорились. Задала ему вопрос, поскольку он бывает в разных домах вне зависимости от "своего круга": как живут люди - бедно или хорошо в целом по впечатлениям? Сказал, что откровенной нищеты не видел, бедных тоже мало, что люди живут хорошо...У многих не одна квартира, обстановка в доме тоже говорит о том, что люди не бедствуют...

Бубенцы: Вызывала тут мастера по ремонту холодильников на дом. Разговорились. Задала ему вопрос, поскольку он бывает в разных домах вне зависимости от "своего круга": как живут люди - бедно или хорошо в целом по впечатлениям? Сказал, что откровенной нищеты не видел, бедных тоже мало, что люди живут хорошо...

я так себе живу. Поэтому профессионального мастера на дом не вызываю. Все сами-сами, если совсем никак - через знакомых

Бубенцы: откровенной нищеты не видел, бедных тоже мало, что люди живут хорошо...У многих не одна квартира, обстановка в доме тоже говорит о том, что люди не бедствуют...

вот знаете, многие даже тут пишут - опа началась ну лет 5 назад....за это время ремонт не развалится и квартира не испарится. Если обстановке лет 5 или даже чуть больше - она выглядит прилично. Но возможности сменить ее уже гораздо меньше. Я тут решила кресло икейское еще одно прикупить к тому что у меня есть и немного удивилась....оно уже в 4 раза дороже. А зарплата у кого в 4 раза выросла? Люди пока еще живут в массе ну...неплохо в крупном городе. Пугает тенденция.

Бубенцы: что откровенной нищеты не видел, бедных тоже мало,[/cit
согласна
[cit]Бубенцы: .У многих не одна квартира,

в москве подруга живёт , из подъезда 5 квартир занимают жильцы, остальное снимают.

Аssiya: вот знаете, многие даже тут пишут - опа началась ну лет 5 назад....

Каждый из нас может судить только по своему состоянию и людей, которых он знает. У моих знакомых проблем, чтобы купить стул, точно нет. Да, есть одна женщина, стул у которой проблема, но там проблема по жизни - знаю её больше 20-и лет. Там проблема с финансами была, есть и будет...Человеку "нравится выживать и жаловаться на жизнь"...Раньше, лет 10 назад, я жалела её и помогала, теперь поняла, что делать это не нужно...

LUCKY ME: в москве подруга живёт , из подъезда 5 квартир занимают жильцы, остальное снимают.

И какие выводы Вы из этого делаете?

Астра: А сейчас дешевле ищут,часто просят подождать с оплатой или частями.

Всегда ищут дешевле, всегда. И в рассрочку покупают и делают, если есть такая возможность.

Астра: Мне ,с точностью наоборот мастер сказал.

Это зависит от восприятия в большей мере, конкретного человека - у кого стакан наполовину пуст - у другого полон.

Бубенцы: - у кого стакан наполовину пуст - у другого полон.

так считаю . Не единственное жильё.

Аssiya: Я тут решила кресло икейское еще одно прикупить к тому что у меня есть и немного удивилась

Вчера туда съездила. Пустой магазин. В смысле - народа нет. Пятница, вечер, нг скоро, даде очередей нет на кассах. Ценник конский. Смотрю - столик лакк стоит 700, мы его за 300 покупали ))

Бубенцы: У моих знакомых проблем, чтобы купить стул, точно нет.

не, ну я конечно за минимализм, но обстановка из одного стула? А пара стульев, да стол, да диванчик новый и шкафик - либо выбьют наверное 80% населения из бюджета надолго, либо это будет такое г...что через 5 лет уже опять никакой обстановки не будет.

Фрау Гризликофф: еще и новость, что чехи больше не будут из кольцово летать

на сайте расписание висит до конца марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы